82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금) 묘하게 흥분되는 베드씬있는 영화 추천해주세요

흑흑 조회수 : 105,738

우선 대낮에 이런 글을 올리게 되어 죄송해요
전 30대 솔로인데요, 제가 요즘 연애할 남친도 없고 주말이라
시간은 남는데 욕구불만에 걸린거 같아요ㅜㅜ
그래서 야한 영화로 대리만족이라도 해야할꺼같아서요 흑흑ㅠ
예전 영화,최근 꺼 안가립니다.
되도록이면 야하고 자극적으로 전개되는 거나
현실적이라 리얼하게 깨는 베드씬-보다는
스토리가 있으면서 분위기가 은밀하고 야릇한
분위기..묘하게 흥분되어 침을 꼴깍살피면서
볼만한 영화있으면 추천부탁드려요
(아주 은밀하고 자극적인건 아니지만
얼마전 더원아이러브에서 잠깐 나왔던 베드씬..
여자가 더 불타올랐던 그 장면의 베드씬은 괜찮았어요)
많이들 추천해주세요~~~

117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.16 3:13 PM (121.141.xxx.230)

리차드기어랑 다이안레인이 주연한 영화 '언페이스풀'이요..이것도 은근 야하면서 스토리도 좋아요..

• 2. .....
    '16.1.16 3:19 PM (116.211.xxx.13)

라이위드미 추천해요
    영상이 뮤비처럼 예쁘고 특히 남자주인공 넘 섹시했다는..

• 3. ^^
    '16.1.16 3:21 PM (112.150.xxx.153)

송승헌,임지연 인간중독이요~^^

• 4. 원글
    '16.1.16 3:22 PM (110.70.xxx.3)

언페이스풀, 라이위드미 감사합니다 ♡
    추천 마뉘 해주세요~두고두고 보게요^^

• 5. 언스페이스풀
    '16.1.16 3:26 PM (118.32.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 추천이요.

• 6. ..
    '16.1.16 3:27 PM (112.164.xxx.178) - 삭제된댓글

강혜정 박해일 나오는 연애의 목적 추천해요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '16.1.16 3:27 PM (112.164.xxx.178) - 삭제된댓글

박해일 강혜정 나오는 연애의 목적이요 ㅎㅎ

• 8. .....
    '16.1.16 3:31 PM (91.72.xxx.164)

인간중독 한표 더!
    어떤 야한 영화는 보고나서도 기분이 좀 찝찝한데...이 영화는 그렇지는 않더라구요. 불륜임에도..

• 9. ;;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.1.16 3:34 PM (183.101.xxx.243) - 삭제된댓글

이런글 왜 올려요? 여자 망신 다 시키네

• 10. kocico
    '16.1.16 3:35 PM (125.239.xxx.132)

장 자크아노 감독의 연인
    프랑스영화 가장따듯한색 블루

• 11. ..
    '16.1.16 3:35 PM (27.117.xxx.153)

연애의 목적...박해일 나오던거..
    처음봤을땐 뭐지 싶더니
    한참후에 다시보니 괜찮은 영화다 싶었던 영화예요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.1.16 3:44 PM (220.127.xxx.3)

잉글리쉬 페이션트요

• 13. ;;;;
    '16.1.16 3:47 PM (39.7.xxx.149)

아 연인, 블루, 연애의 목적 다 잘봤어요ㅎ
    제 취향에 가깝더라구요
    인간중독, 잉.페도 기대되네요 ㅎ 넝넘 고맙습니당!

글고;;;라는 닉넴의 인간 완전 어이없삼~
    지가 19금글 클릭해서 들여다보곤 고상한척하기는
    님은 이런 19금글 왜 보는데요?

• 14. 글쎄
    '16.1.16 3:52 PM (222.110.xxx.82)

하몽하몽 추천해요

• 15. 그레이의
    '16.1.16 3:54 PM (123.199.xxx.216)

50가지 그림자
    변태스러운데 가지가지 방법?으로

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.16 3:59 PM (24.16.xxx.99)

연인, 화양연화.. 논란이 많은 색계도 저는 좋았고요.

• 17. 원글
    '16.1.16 4:17 PM (39.7.xxx.69)

하몽하몽,그레이, 화양연화 기억해둘게요~ㄱㅅ
    저도 색계가 좋았는데 베드씬은 기억이 안나고
    내용이나 분위기가 좋았던걸로^^

• 18. ??
    '16.1.16 4:21 PM (110.11.xxx.134)

나인하프위크..아주 오래되긴 했지만 미키 루크 리즈 시절이죠 현존하는 가장 섹시한 남자배우가 아닐까 싶어요 젊은 시절만 봤을 때요 그리고 주제가가 계속 귀에 맴돌아요

• 19. 에로스
    '16.1.16 4:28 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

보세요. 공리 간떨리게 섹시합니다. 중국편만보세요...ㅜㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '16.1.16 4:35 PM (24.16.xxx.99)

저는 색계가 베드씬과 양조위 눈빛만 기억나요. 색계에 대한 좋은 감상들을 읽으면 다 공감하지만 막상 영화를 떠올리면 다른 내용은 하나도 생각이 안나요 ㅋㅋ
    나인하프위크, 명작이었죠.
    미키 루크 나오는 와일드 오키드라는 영화도 있었는데 당시 대학생이던 저는 참 재이있게 봤음요.

• 21. 잉글리쉬 페이션트
    '16.1.16 4:39 PM (59.13.xxx.123)

오늘밤 교육방송에서 해요

• 22. ㅋㅋ원글님덕분에
    '16.1.16 4:43 PM (210.123.xxx.80)

킵해뒀다 인간중독 한번 봐야겠어여..많은 분들이 추천하시니 내용이 좋은가봐요^^
    잉글리쉬 페이션트는 명작입니다~~아주 오래전에 봐서 야한 장면이 생각이
    안나는데 몇컷 없었던 기억인데 어쨋든 그장면에서 은근 야했던 기억은 있네요
    영화가 정말 명작이라 꼭 다시 봐야겠다고 생각했는데 오늘인가 낼인가 EBS에서
    방영하는걸로 알고 있어요~~물론 수위가 있는 장면은 편집되서 원금님의 욕구불만은
    해결이 안되겠지만ㅋㅋ 영화 자체만으로 충분히 볼만해서 절대 후회 안하실거구
    그장면 확인하고 싶어 다운 받아서 다시 보고 싶으실거예요~~
    다이안 레인의 미모에 푹빠져 언페이스풀도 얼마나 많이 봤는지 몰라요~~
    야한 영화는 아니라고 생각했는데 저도 적극 추천이요^^불륜내용이지만 첨부터 끝가지
    눈을 뗄수 없는 영화예요~~
    82회원님들 좋은 영화 많이 추천해 주시네요~~여기서 최다 추천순위대로 시간나실때 감상
    하시면 될듯요~~영화와 함께 즐건 주말 보내세요6___^

• 23. 잘만킹
    '16.1.16 5:09 PM (1.250.xxx.219)

투문정션 혹시 안보셨으면 강추합니다. 여주가 넘이쁘고 환상이네요. 남주도 은근 섹시하니 두고두고 생각나면 봅니다.

• 24. 저도추천
    '16.1.16 5:15 PM (220.124.xxx.131)

제가 넘 좋아하는영화
    키아라 나이틀리
    라스트나잇.
    은근 야하고 설레요. 아주많이

• 25. 들풀
    '16.1.16 5:45 PM (222.112.xxx.133)

저장했다 볼께요
    감사합니다~

• 26. ᆞ ᆞ
    '16.1.16 6:21 PM (116.41.xxx.115)

설레는영화 감사해요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '16.1.16 7:02 PM (116.123.xxx.156)

저두 봐야겠네요~

• 28. snowmelt
    '16.1.16 7:06 PM (223.62.xxx.137)

all about anna 추천합니다.

• 29. ..
    '16.1.16 7:09 PM (112.148.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 삶은재미
    '16.1.16 7:57 PM (175.213.xxx.118)

묘하게 흥분되는 베드씬 영화저장해요

• 31. 눈이사랑
    '16.1.16 8:04 PM (223.62.xxx.116)

인간중독 보고싶네요~

• 32. 원글
    '16.1.16 8:33 PM (175.223.xxx.76)

잉.페 오늘저녁 11시에 방송하는군요 꼭찾아보겠구요~
    설렘만발이네요ㅎㅎ 그외의 영화들도 앞으로 시간나는
    틈틈이 찾아볼게요.욕구불만이 폭발하는 바람에
    저도모르게 야리꾸리?한 제목으로 글을 달았는데
    의외로 호응해주신 분들이 많으네요~~^^;;
    82님들 복받으실껍니다 싸랑해요♡ㅎㅎ

• 33. 영화
    '16.1.16 9:43 PM (1.229.xxx.197)

제가 본 영화들이 많으네요 특히 잉.페 저도 추천해요 랄프파인즈를 좋아해서요
    묘한 베드신은 아니지만 랄프파인즈가 나오는 더 리더 이것도 좋아요

• 34.
    '16.1.16 9:51 PM (116.121.xxx.213)

야한영화 저장해놨다가 볼께요 땡큐요

• 35. 지나가다
    '16.1.16 10:10 PM (218.236.xxx.57)

영상미 있는 영화들 저장해요.

• 36.
    '16.1.17 12:06 AM (49.1.xxx.105) - 삭제된댓글

저도보고 싶네요~^^

• 37. 감사
    '16.1.17 12:20 AM (124.51.xxx.155)

저도 영화 보고 싶을 때 참고할게요~~

• 38.
    '16.1.17 12:40 AM (1.241.xxx.8)

색계 투문정션 추천이요
    투문정션 묘해요~

• 39. 설레는영화
    '16.1.17 12:45 AM (110.35.xxx.75)

설레는 영화 덕분에 참고할게요~

• 40. 알리사
    '16.1.17 1:01 AM (114.205.xxx.248) - 삭제된댓글

저도 함께 주장합니다 .

• 41. 알리사
    '16.1.17 1:02 AM (114.205.xxx.248)

저도 함께 저장합니다.

• 42. 데미지
    '16.1.17 1:15 AM (125.176.xxx.188)

..........

• 43. ..
    '16.1.17 1:25 AM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

색계죠.
    조금전에 본 스윗프랑세즈도 괜찮네요^^

• 44. 제 마음속의 영화
    '16.1.17 1:48 AM (99.238.xxx.36)

좀 옛날 영화이긴 하지만 케빈 코스트너와 메들린 스토우가 나온 리벤지 추천해요.메들린 스토우가 너무 아름다워서 여자인 저도 반했어요.보는 사람의 관점에 따라 다르지만 저는 둘이 손끝이 스치면서 케미가 폭잘하는 장면이 그리 야할 수가 없었어요.
    두번째는 조쉬 듀하멜이 나오는 safe haven이요.제가 너무 좋아하는 배우라 그의 미모에 완전 빠져서 봤어요.조쉬의 눈빛만으로도 녹았네요ㅜㅜ

• 45. 참고해요
    '16.1.17 2:36 AM (211.243.xxx.218) - 삭제된댓글

설레는 영화^^

• 46. 저장해요
    '16.1.17 2:37 AM (211.243.xxx.218)

설레는 영화들~

• 47. 탱고
    '16.1.17 2:39 AM (1.243.xxx.229)

이탈리아영화 모넬라 추천드립니다...

고상과는 거리가 멀지만..꽤나 상상력을 자극합니다..

돌던지시려나..

참 1탄만좋아요

• 48.
    '16.1.17 2:49 AM (218.55.xxx.59)

잉글리쉬페이션트 했군요 아쉽네요

• 49.
    '16.1.17 2:57 AM (223.62.xxx.101)

야한영화저장헙니다

• 50. 원글
    '16.1.17 3:03 AM (39.7.xxx.28)

열분들 덕택에 오늘 ebs로 방송된 잉.페도 감명깊게
    봤어요. 약간은 야할수 있는 부분도 있었는데 주가
    아니었고 그보다 스토리가 훌륭했어요. 기억에 남는
    영회가 될듯해서 오랜시간 참고본게 뿌듯해요..대만족ㅎㅎ
    그밖에 투문정션, 나인하프위크 등등도 궁금해져요.
    추천해주신 여러 영화들은 시간이 나는대로 두고두고
    볼게요^^

• 51. ㅇㅇ
    '16.1.17 5:15 AM (218.51.xxx.164)

결혼은 미친짓이다 (초반부터 베드신. 초반 베드신이 제일 설레고 야하고 감우성이 잘생겨서 추천.)

드라마지만 밀회..(이건 처음부터 보셔야..하지만 최고라 추천)

• 52. ㅇㅇ
    '16.1.17 5:17 AM (218.51.xxx.164)

수 많은 영화를 봤지만..아름다운 베드신이 생각는 게 없네요.. 어쨌든 결혼은 미친짓이다 베드신이 좋습니다.

• 53. ..
    '16.1.17 6:35 AM (218.234.xxx.185)

은근설레는 영화...자도 저장요.

• 54. ..
    '16.1.17 6:39 AM (125.178.xxx.55)

영화추천 저장합니다

• 55. ijij
    '16.1.17 6:53 AM (180.229.xxx.21)

야한영화 저장 합니다

• 56. 지미
    '16.1.17 7:59 AM (110.9.xxx.131)

저장합니다.

• 57. 옴마나
    '16.1.17 8:01 AM (223.62.xxx.74)

나인하프위크 와일드오키드 블랙엔젤 다 미키루크영화네요.
    스토리보단 눈이 즐거우시려면 올레이디두잇 이란 영화
    올레이디두잇은 전혀 고상하지않지만 여주 몸매가 ㅎㄷㄷ 엉덩이가 이쁜여자란 설명처럼 그냥. . .

• 58. 우와~
    '16.1.17 8:05 AM (211.199.xxx.191)

어째 제가 본 영화는 한편도 없네요. 시간나면 저도 찾아봐야겠어요. 설레이는 영화라~~

• 59. 파스텔 공주
    '16.1.17 8:12 AM (211.44.xxx.163)

저장합니다

• 60. .....
    '16.1.17 8:41 AM (175.113.xxx.80)

설레는영화 저장해용

• 61. 저도
    '16.1.17 8:47 AM (125.134.xxx.69)

결혼은 미친짓이다.. 재미있었어요.설레이고

• 62. 영화
    '16.1.17 9:11 AM (125.181.xxx.195)

설레는 영화 저장해요

• 63. 저는
    '16.1.17 9:14 AM (222.98.xxx.125)

데미지 추천.
    저도 일단 야한 영화에 저장.

• 64. 맑은햇살
    '16.1.17 9:27 AM (175.223.xxx.43)

저도 참고할게요

• 65.
    '16.1.17 9:29 AM (118.46.xxx.56)

야한영화 참고할게요

• 66. 영화
    '16.1.17 9:33 AM (1.231.xxx.141)

잘보겠습니다~

• 67. 새벽
    '16.1.17 9:34 AM (218.154.xxx.70)

저도 찾아봐야겠어요.

• 68. ...
    '16.1.17 10:01 AM (175.252.xxx.82)

은근설레는 영화...저장해요

• 69. oo
    '16.1.17 10:02 AM (39.117.xxx.111)

저장이요 감사해요

• 70. 저는
    '16.1.17 10:06 AM (178.203.xxx.253)

키이라 라이틀리 나오는 안나 카레리나에서 안나가 바람피는 베드신이 적나라하진 않지만 영상미가 있었고, 같이 바람피는 남자가 머릿빨 때문에 은근 섹시한 매력 있더군요.
    그리고 미인도에서 김규리 누운 뒷테 몸매라인이 이뻐서 아름다운 조각상 감상 하듯이 봤네요.

• 71. 영화
    '16.1.17 10:48 AM (49.168.xxx.178)

저장해서 잘골라봐야겠어요

• 72. ..
    '16.1.17 10:49 AM (175.199.xxx.119)

설레게 하는 영화 저장해요

• 73. 감사합니다
    '16.1.17 10:52 AM (223.62.xxx.20)

영화 저장

• 74. 없네없어
    '16.1.17 11:17 AM (112.185.xxx.56)

안토니오반데라스 안젤리나졸리의 오리지날 씬이 없네요
    조니뎁의 돈쥬앙도...
    카사노바도...
    저도 나인하프위크는 아직도 기억에 남아요

• 75. ..
    '16.1.17 11:23 AM (223.62.xxx.81)

앗 해피엔드가 없네요 그때 알았네요 전도연씨가 섹시하다는거...베드씬은 최고라고 생각ㅎㅎ

• 76. 오호라
    '16.1.17 11:27 AM (182.211.xxx.226)

저도 꼭꼭 저장할래요~~

• 77. ㅇㅇ
    '16.1.17 11:54 AM (121.168.xxx.41)

더티 댄싱이 저는 제일 야하다고 생각해요

• 78. ㅋㅋ
    '16.1.17 12:11 PM (115.140.xxx.4)

원글님 덕분에 저도 감솨히 저장합니다

• 79.
    '16.1.17 12:11 PM (211.224.xxx.205)

영화 좋아요^^

• 80. 저는
    '16.1.17 12:13 PM (121.160.xxx.222)

마담버터플라이 요거 아주 묘했음요...
    제레미 아이언스가 아주 맹한 외교관으로 나와요
    아시안 컬처에 대한 환상에 빠져 아름다운 경극배우와 결혼하는데
    아시죠 경극배우는 다 남자인거
    여자 역할을 맡은 아름다운 남자와 살게된거죠. 여자인줄알고!!
    아시안 여성들은 부끄러워서 남편에게 알몸을 보여주지 못한다카더라 하는 착각으로
    기묘하게 가리고 감추는 몽환적인 성생활을 무려 십년 넘게 ㅋ
    이게 실화래요 글쎄.
    막 닥치고 성행위를 하는 것보다 기묘한 착각과 은폐와 환상이 버무려진 희한한 베드신이
    기억에 오래 남아요 ㅎ

• 81. zㄴ
    '16.1.17 12:21 PM (115.137.xxx.76)

섹시한 영화 저장합니다^^

• 82. ^^
    '16.1.17 12:32 PM (59.9.xxx.25)

원글과 댓글덕에 생각해보니..
    가끔은 그렇게 달달?한 영화도 좀 봐야는거 아닐까싶네요 ㅎ
    저도 인간중독...
    야하면서 뭐랄까 분위기있고...좋았어요

• 83. 11
    '16.1.17 12:38 PM (174.110.xxx.217)

섹시한 영화 저장합니다 22

• 84. 옛날 영화도 괜찮나요?
    '16.1.17 12:39 PM (116.127.xxx.116)

리처드 기어랑 킴 베신저 나왔던 '노머시'요.
    리처드기어가 형사고 킴베신저가 갱단 두목의 여자인데, 기어가 동료 형사의 죽음 때문에 복수하려고
    갱단 두목의 여자를 납치해요. 여자를 끌고 늪지대로 들어가서 둘이 쫓기면서 벌어지는...
    아마도 지금 영상을 찾기는 힘들 듯.

• 85. 이런
    '16.1.17 12:40 PM (14.52.xxx.171)

영화들을 다 보신분들은
    다락방의 그녀
    추천합니다

• 86. ..
    '16.1.17 12:55 PM (211.201.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 나인하프위크 추천
    멋진 배우들과 영상이며 음악까지 푹 빠져 본 영화

• 87. ...
    '16.1.17 1:09 PM (123.215.xxx.68)

설레는 영화 저장해요 감사~

• 88. 순이엄마
    '16.1.17 1:25 PM (116.120.xxx.207)

일단저장 합니다^^

• 89. 오래된
    '16.1.17 1:29 PM (175.223.xxx.176)

천녀유혼 , 배용준 나오는 스캔들 , 쌍화점 , 문제작인 아메리칸뷰티 등등

• 90. 나둥.
    '16.1.17 1:45 PM (125.178.xxx.194)

나이들수록 진한 키스씬이 더 짜릇하더라구요. ㅎㅎ 나도 저장

• 91. //
    '16.1.17 2:04 PM (175.194.xxx.145)

와~~댓글들이 장난아니네요
    저도 저장요~

• 92. 작품
    '16.1.17 2:05 PM (115.84.xxx.254) - 삭제된댓글

많은 분들이 추천해주셨는데요...
    1986년 ,
    1988년 , 
    1990년
    ....

1992년 ,
    1995년 ,
    2012년

위의 영화를 만든 감독이 잘만 킹(Zalman King) 입니다.
    에로틱한 영화에서는 세계적으로 인정해주는 분입니다.
    어느 것 보셔도 후회없을 듯 합니다.
    좋은 영화 보시면서 편안한 시간 보내세요.

• 93. 감사합니다. 저장할게요.
    '16.1.17 2:07 PM (1.238.xxx.85)

• 94. 오수정이다
    '16.1.17 2:10 PM (112.149.xxx.187)

일단저장 합니다^^ 고마워요

• 95.
    '16.1.17 2:19 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

Wild insticts 라고
    여주가 아주 예뻐요 남편도 잘생겼는데 스릴러 영화인데
    분위기가 야합니다.

• 96.
    '16.1.17 2:19 PM (66.249.xxx.218)

Wild insticts(1992) 라고
    여주가 아주 예뻐요 남편도 잘생겼는데 스릴러 영화인데
    분위기가 야합니다.

• 97. ...
    '16.1.17 2:22 PM (180.224.xxx.81) - 삭제된댓글

에단호크,기네스팰트로 나오는 위대한 유산 추천요...영상,스토리까지 여운이 남는 영화였어요

• 98. 자연
    '16.1.17 2:26 PM (183.96.xxx.208)

설레이는 영화 감사합니다

• 99. 저도
    '16.1.17 2:27 PM (223.62.xxx.17)

영화.. 저장합니다

• 100. .....
    '16.1.17 2:30 PM (211.36.xxx.177)

설레는 영화 저장해요.

• 101.
    '16.1.17 2:38 PM (211.36.xxx.95)

볼 영화 저장합니다

• 102. 승리
    '16.1.17 2:39 PM (112.152.xxx.103)

저도 볼래요
    거의 옛날영화네요

• 103. 에쓰이
    '16.1.17 2:45 PM (218.238.xxx.101)

설레는영화 저장합니다.
    감사

• 104. oz
    '16.1.17 2:55 PM (203.254.xxx.208)

영화 저장합니다

• 105. 작품
    '16.1.17 3:21 PM (115.84.xxx.38)

많은 분들이 추천해주신....

1986년 나인 하프 위크
    1988년 투 문 졍션
    1990년 와일드 오키드

모두 한 분의 감독 작품입니다.
    그리고
    1992년 레드 슈 다이어리
    1995년 델타 비너스
    2012년 섹슈얼 어딕션 : 꽃잎에 느껴지는 쾌락과 통증

위의 모든 작품의 감독이 잘만킹(Zalman King)이란 분으로 에로영화의 거장으로 세계적으로 인정 받는 분입니자.
    이 분의 작품은 어느 것이든 보셔도 좋을 듯 합니다.
    저는 레드 슈 다이어리 추천드립니다.
    여러편이 있습니다.
    모두 보셔도 후회 없을 듯 합니다.

좋은 영화와 함께 편안한 시간 보내세요.

• 106. 영화
    '16.1.17 3:30 PM (223.62.xxx.104)

영화 저장합니다

• 107. 작품
    '16.1.17 3:40 PM (115.84.xxx.38) - 삭제된댓글

틴토 브라스(Tinto Brass) 감독의 작품도 추천합니다.
    이 분도 에로영화의 거장 입니다.
    너무 많은 작품이 있어서....
    검색해 보시고 시간 허락하실 때마다 하나씩 감상하세요.

• 108. 저도
    '16.1.17 8:24 PM (218.53.xxx.166)

저장합니다. 감사^^

• 109. ...
    '16.1.17 10:06 PM (1.241.xxx.162)

영화 추천 감사합니다.

• 110. 저도
    '16.1.19 1:26 AM (126.11.xxx.132)

색계와 나인 하프 위크 추천 합니다.

• 111. 해피앤드
    '16.2.1 2:20 AM (183.97.xxx.235)

전 한국영화중에서 해피앤드랑 금홍아금홍아 야했어요

• 112. 별님
    '16.5.9 7:05 AM (49.1.xxx.105) - 삭제된댓글

감사...

• 113. 야한영화
    '16.7.1 11:06 PM (218.55.xxx.110) - 삭제된댓글

저장해요..감사합니다

• 114. 설레는영화
    '16.7.1 11:07 PM (218.55.xxx.110)

감사합니다

• 115. skeh
    '16.9.26 4:59 PM (58.149.xxx.42)

저장합니다.

• 116. ..
    '17.6.25 7:40 AM (211.36.xxx.51)

저장합니다

• 117. ㆍㆍ
    '21.4.5 2:24 AM (121.161.xxx.79)