82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘웃긴 아기엄마 ㅋㅋㅋㅋ

대박 조회수 : 5,734
http://m.blog.naver.com/food_lover/220224310272

백일상 알아보다가 찾은 블로근데요
아기엄마가 진짜 웃겨요
첨엔 시어머니 디스하는건줄알았는데...

82님들 저 믿고 끝까지 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대박이예요

더티섹시 ㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '16.1.16 2:11 PM (223.62.xxx.36)

http://m.blog.naver.com/food_lover/220224310272

• 2. ㅋㅋ
    '16.1.16 2:15 PM (110.13.xxx.33)

이분 원래 육아블로그쪽 나름 유명하신분이에요~ㅋ
    유쾌,상쾌,발랄~개그우먼 기질까지 다분해서
    다 큰 아이 있는 저도 자주 놀러가서 통통튀는 에너지
    받고 와용^^

• 3. ..
    '16.1.16 2:30 PM (114.206.xxx.173)

유쾌 상쾌한 아기엄마네요.

• 4. 백일상^^
    '16.1.16 2:32 PM (210.218.xxx.191)

와~ 저 새댁 대단하네요
    저런 음식 집에서 다하고
    50넘게 살아도 큰일을 해본적이
    없어서

• 5. !!!
    '16.1.16 2:33 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

한보 저고리만 입고 찍은 사진 보다가 자지러짐
    진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ab
    '16.1.16 2:43 PM (59.187.xxx.109)

정말 유쾌하고 재미있게 잘 읽었습니다^^
    마스터쉐프에서 빵 터졌네요

• 7. jeniffer
    '16.1.16 2:46 PM (110.9.xxx.236)

진짜 웃겨~~~^^

• 8. ...
    '16.1.16 2:49 PM (114.204.xxx.212)

아 진짜 ㅋㅋㅋ
    일을 크게 만드네요 완전 환갑 잔칫상인듯
    우린 백일상? 차린 기억도 안나고 돌상도 집에서 간단히 하고 끝이었는데

• 9. 너무 재밋네요
    '16.1.16 2:50 PM (211.36.xxx.244)

글을 어쩜 그리 센스있고 웃기게 썻을까요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '16.1.16 2:52 PM (211.58.xxx.173)

아니 환갑상도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 11
    '16.1.16 3:03 PM (183.96.xxx.241)

어쩜 진짜 아기엄마 맞나요?? ㅋㅋㅋ 체력이 늠 좋아보여서요 ㅋㅋㅋㅋ 보는 저도 행복하네요~

• 12. 재밌네요
    '16.1.16 3:12 PM (1.236.xxx.38)

더티섹시에서 빵 터지고
    아줌마처럼 잘 나왔다는 아버님 칭찬....ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.1.16 3:13 PM (114.207.xxx.126)

넘 재밌네요.
    젊은새댁이 유쾌발랄해서 이뻐요 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '16.1.16 3:24 PM (125.132.xxx.88) - 삭제된댓글

근데 밤새 저렇게 거하게 차리고...
    외식한건가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 저도 이웃
    '16.1.16 4:13 PM (110.11.xxx.106)

다른 포스팅도 항상 재밌어요
    저 사진 찍어주는 남편도 쿵짝

• 16. 아놔~! 유머 유전자가 탁월한 듯..
    '16.1.16 4:44 PM (218.234.xxx.133)

유머 유전자가 탁월한 집안 같아요. 기저기 케익 만들어서 보내주는 동생이 여자가 아니었음.
    심지어 그 남동생은 머리띠 두르고 기저기 케익 만드는 노동 인증샷

• 17. 샤랄
    '16.1.16 10:34 PM (175.255.xxx.230)

저도 남편도 빵 터졌어요 ^^

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.1.16 11:00 PM (119.198.xxx.75)

왤케 웃겨요? 아~넘 잼있어용

• 19. 상상
    '16.1.17 12:13 AM (116.33.xxx.87)

와....존경스러워요. 초긍정 마인드네요.

• 20. 아기도
    '16.1.17 3:05 AM (180.230.xxx.161)

너무너무 귀엽네욤 ㅠㅠ