82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정환이에 관한 이야기 어제보면서

작가가 정환이를 갑자기 서브남주로 만들었다고 하는데
전 정환이에게도 충분한 시간을 주었다고 생각해요

이승환 콘서트의 타이밍 씬 빌어먹을 타이밍 한번이라도
빨간불이 덜덜렸으면 할때의 독백을 통해 결국 톰행크스
처럼 어찌 될 지 모르는 인생이라고 깔아주고

어제도 택이가 찾아 왔을 때 뭔가 얘기하려고 했을 때
그냥 입 막으면서. " 여기 잘해 여기 잘해 잘해 계속하는게
덕선이한테 잘해라 하는 말 같았어요..

급하게 선회한 부분이 있지만 아마 1/1 휴방 이후
작가진들과 신원호 피디가 생각이 달라진게 아닌가 싶네요
그래서 17,18회에 복선을 미리 깔고요...

뭐 박보검은 이제 이민호 능가하게 뜨는 일만 남았습니다~~|^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쨌든
    '16.1.16 1:50 PM (126.236.xxx.251)

담벼락씬에서부터 덕선이와 젤루 케미가 돋던
    정환이를
    동네청년2 정도로 전락시키고 서둘러 마감하네요

남녀간의 케미를 무시하고
    박보검 얼굴이랑 키스로 승부한 케이스

이럴려면 남편찾기 이런거 하지도 말고
    첨부터 택이랑 썸타는걸 달달하게 보여주던가요

중간부터 정환이 없애버리고
    택이랑 에피소드 별거없이
    쓸데없이 선우보라만 잔뜩 넣고
    18회까지 막 달리더니
    막판에 둘이 몰아넣고 키스 시키고 강제로 남편결정

김주혁도 첨엔 껄렁거리더니 나중엔 택이처럼 순해짐

남편이 누가 됐든
    드라마 퀄리티 좀 신경써라 고 말하고 싶네요
    일일시트콤도 아니고..
    암케나 던지고 마무리

• 2. ..
    '16.1.16 1:54 PM (190.92.xxx.232)

전 보검이 애틋했는데..지금은 그 기운없는 기집애처럼 웃는 얼굴이 정떨어져보여요.
    이게 배우의 잘못이 아니라 작가.연출자의 잘못인데..
    정팔이의 보름달 소원...저새끼가 아주 나쁜놈이었으면 좋겠습니다...만 이루어졌다고ㅠㅠ

• 3. 잘...
    '16.1.16 2:11 PM (14.47.xxx.73)

제대로 챙겨보진 않았는데 정환이가 담벼락씬을 너무 잘 연기했어요~^^
    택이도 이쁘긴한데 항상 피곤한 역할 박보검이 연기하기 힘들겠다고 생각했어요

• 4. ,,,
    '16.1.16 3:00 PM (1.241.xxx.219)

그냥 주인공은 덕선이구요.
    나머지는 다 서브라고 생각하면 맘편하더군요.
    그리고 처음부터 택이였다면
    정환이가 연기를 너무 잘했던거구요.
    택이가 표정연기나 감정선을 잘 표현못햇던거 같아요.
    어리버리하기만 하고...
    너무 결론에 목숨걸지 말아요.
    본인이 정환이도 아니잖아요.
    전 그냥 제 남편이 아니라 아무라도 상관없어요.
    그냥 누구라고 정해져서 그냥 맘이 편한편이에요.
    저는 수수께끼도 싫어하고 이런 낚시질도 좀 싫어요.
    제작진이 이런 낚시질보다는 조금더 주인공의 연애에 선우보라같은 감정선만 좀 살려줬어도 좋았을거 같고
    갑자기 그렇게 헤어진 보라가 선우보고 감정 잡는것도 좀 웃겼고
    그렇게 따짐 헛점이 많은 드라마죠.
    그래도 드라마는 드라마아닌가요.

정환이의 버려진 잠바. 반지. 그리고 또 굿바이 첫사랑
    충분히 해줄만큼 해준거구요.

아쉬운건 택이의 연기력이네요.
    키스할때만 잘하는거 같아요.
    택이가 조금더 섬세한 눈빛연기 아쉬움.. 이런걸 표현해줬으면 좋으련만..
    너무 해맑....

그냥 그래서 그런거에요.
    정환이가 너무 연기잘했고
    택이가 연애하는 남자 같지 않았던거..
    그래서 아쉬움 남으신건 아는데
    그렇다고 해서 거기 온마음을 줄 필요는 없을거 같아요.

• 5. ㅅㄴ
    '16.1.16 6:42 PM (223.62.xxx.19)

택이 첨부터 연기 잘했구만.
    초반엔 정횐 얘기 돗보이겡정환에 초점을 맞춘거고 중반 이후는 택이한테 힘 실어서 열연하게 했구만.
    박보검 아니었으면 누가 택이를 그처럼 멋지고 아름답게 표현했으리오.
    정환이도 택이도 최고였어요!
    시청자만 수준 아하.