82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 택이 키스씬.....사람 애간장 녹이네요..

22222 조회수 : 7,580

저 그냥 그저그랬었는데...키스씬 보구 너무 좋아졌어요..ㅠㅠ 멋져.....ㅜㅜ

저런 키스 받아보고 싶어용~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하다하다
    '16.1.15 11:47 PM (211.58.xxx.164) - 삭제된댓글

라미란까지 하데요. 식상

• 2. 어린애
    '16.1.15 11:48 PM (61.39.xxx.56)

어린애들 뽀뽀 하는것 같아서 저는 좀 안어울리던데요. 원글님 죄송 ㅋㅋ

• 3. ..
    '16.1.15 11:48 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

맞아요 네살 애기들 뽀뽀 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.15 11:50 PM (211.36.xxx.174)

택이 키스씬이 그랬나요~~가슴 두근거림 같은거 정말 없었는데 사람마다 다르긴 한가봐요

• 5. 원글이
    '16.1.15 11:51 PM (118.40.xxx.232)

아 그래요? 난 너무 좋던데..ㅠㅠ 갑자기 깜짝 키스...택이가 저런 면이...ㅠㅠ 멋져용 아잉~~~~~

• 6. 희망이
    '16.1.15 11:52 PM (125.138.xxx.230)

참잘어울리고 이쁜커플이죠..혜리하고 보검이 앞으로도 잘됐음 좋겠어요

• 7. xx
    '16.1.15 11:53 PM (221.147.xxx.171)

저도 좋았어요
    그 얌전하던 애가 지가 좋아하는 여자한테 저돌적으로 하는것도 좋았구요 ㅋ
    그리고 덕선이 얼굴 만지고 하면서 하는것도 좋았어요 ㅋㅋㅋ

• 8. 선남선녀
    '16.1.15 11:54 PM (211.36.xxx.136)

둘이 웃는 모습도 비슷하고 잘어울려요.

• 9. ....
    '16.1.15 11:55 PM (210.101.xxx.221) - 삭제된댓글

일단 두 배우 비주얼,캐미가 좋고...
    의.외.로. 택이가 키스를 잘합디다^^
    바둑만 잘두는줄 알았더만 왠열ㅋㅋ

• 10. 택이
    '16.1.15 11:55 PM (175.113.xxx.178)

박력있고 설레였어요...역시 승부사....^^

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.15 11:59 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 똑같은 생각 했어요. 키스신 중 최고.

• 12. ^^
    '16.1.16 12:03 AM (110.13.xxx.33)

부드럽고 포는포근한 솜사탕이 연상되는
    예쁜 키스였어요..^^
    택이성격상 용기내서 한거였을텐데 분위기도 좋고
    전 둘이 참 예쁘더라구요~

• 13. ㅎㅎ
    '16.1.16 12:04 AM (121.144.xxx.22)

여태 덕선이 택이 이쁜 장면들 그냥 서비스인줄 알았는데 그게 메인이었다니 ㅋㅋㅋ 근데 키스신은 역시 잠결에 한 게 꿈만같고 넘 이뻤어요. 그게 현실이었다니 상상도 못했네요. 끝까지 낚시하느라 덕선이 감정 너무 안 보여줘서 그랬지 뭐예요. 복습이 꿀잼이겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.16 12:05 AM (110.70.xxx.236)

긴장감 넘치는 키스이길 바랬는데 그냥 그저 그런..몇 년을 참아온 절절한 느낌도 설렘도 없어서 실망했네요.

• 15. 저는 별로
    '16.1.16 12:09 AM (115.140.xxx.66)

택이 허리가 너무 아팠을 것 같아
    집중이 안되었음.

• 16. 그 와중에
    '16.1.16 12:21 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

허리가 문제예요?
    그 한 방에 미래가 달렸는데..
    연애 안 해보셨는지... ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '16.1.16 12:27 AM (221.159.xxx.68)

허리는 개나 줘버려~~
    본격적인 첫키스나 마찬가진데 허리 아픈줄도 모를텐데ㅋㅋ난 그 허리 상반신 라인땜에 더 심쿵했는데ㅎㅎ
    아..어쨋든 택이 상남자 ㅎㄷㄷ
    심쿵 했다는~~

• 18. 별로
    '16.1.16 12:45 AM (125.129.xxx.212)

그렇게 저돌적은 아녔어요
    편집의 기술이 들어갔긴 했지만 그냥 소담스런 키스였어요

택이가 진짜 격정적으로 했어야지
    소심해 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '16.1.16 1:03 AM (221.157.xxx.41) - 삭제된댓글

눈빛에 심쿵

• 20. 최고로
    '16.1.16 1:15 AM (125.186.xxx.121)

아름다운 키스더구만요.
    마치 동화속 나라의 왕자님과 공주님 같았어요.
    뒤에 나오는 보라 선우 키스 보니까 짜 증 팍 나고 미안한 말이지만 춥춥 거리는 소리 진짜 듣기 싫더만요

• 21. 덕선이역할이 이해가.....
    '16.1.16 3:25 AM (119.149.xxx.197)

명랑쾌활하게 야 자 하던 애가

갑자기 택이한테만 비맞은 강아지처럼 다 받아주는 순종적 여성상이라는 게 영......

귀엽고 발랄한 게 덕선이의 매력이었는데,,

후반부 몇 부동안 캐릭터 붕괴예요........ 다른 사람이죠.

• 22. 다들
    '16.1.16 8:04 AM (221.159.xxx.68)

연애 안해보셨어요?
    사랑에 빠지면 사람을 변하게 하죠^^

• 23. 택이 미소 심쿵
    '16.1.16 11:32 PM (211.215.xxx.227) - 삭제된댓글

어제 택이랑 덕선이랑 키스하구................................................. 끗?
    노노
    진도 더 나갔어요 (단호박)
    ... 알만한 분들이 왜들 시러시나... 왕년에 연애 안 해본 사람들처럼~ ㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '16.1.16 11:51 PM (119.69.xxx.106)

둘이 화면에 나오면 절로 미소가 지어져요. 전 17회 방 안 키스씬이 더 좋았네요.

• 25. ㄱㄴㄷ
    '16.1.17 1:21 AM (110.11.xxx.199)

느끼는게 다 다른가보네요.
    설렘이 없는게 그냥 뽀뽀같아서 아쉬웠어요.