82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19. 소변을 참다보면 오르가즘느낄때와 비슷한기분이드는데

섹시토끼 조회수 : 12,412
저만그런지ㅜㅜ
원ㅇ래구조상 그런건가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금리
    '16.1.15 11:40 PM (14.46.xxx.207) - 삭제된댓글

금리가 상대적으로 좀 더 높은 곳이 새마을금고인데...
    저는 개인적으로 새마을금고는 불안해서...
    은행마다 금리도 다르고, 상품도 다르니까...
    이것저것 알아보시고...꼭 5억을 한 은행, 한 계좌에 넣을 필욘 없지요.
    분산해서..각 은행마다 강점인 예금이나 적금 있으면 분산해서 하셔도 좋고..
    예비비 명목으로..좀 빼뒀다가..이것저것 알아보신 후에..이백 정도 규모로 달러통장이나 이런거 해보셔도 되구요.

• 2. ..
    '16.1.15 11:41 PM (182.212.xxx.142) - 삭제된댓글

윗님 ㅋㅋ
    아까 오억글 답변이네용 ㅋㅋ

• 3. 전 아님 ㅠ
    '16.1.15 11:43 PM (125.141.xxx.83)

화장실만 생각남 ㅠㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '16.1.15 11:50 PM (182.216.xxx.163)

저도 아님

• 5. jipol
    '16.1.15 11:52 PM (216.40.xxx.149)

그러다 방광염와요

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.15 11:52 PM (203.226.xxx.75)

남자들은 그러나보죠?
    아저씨! 잠이나 자요

• 7.
    '16.1.15 11:54 PM (61.101.xxx.39)

저도 그래요
    심장뛰듯?팔딱거리며 오르가즘 느낄때 같이...
    가끔 일부러 소변 참기도 해요

• 8. 저도 알아요
    '16.1.16 12:22 AM (218.147.xxx.246)

윗님처럼..
    저도 그거 알아요

• 9.
    '16.1.16 12:22 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

왜 이러니.?

• 10. 피식 웃으며
    '16.1.16 6:18 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

오르가즘 못느껴보셨죠
    찌릿한게 오르가즘이 아니예요
    우주여행이지
    늦기전에 꼭 느껴보시기 바랍니다

• 11. 피식 웃으며
    '16.1.16 6:19 AM (211.36.xxx.128)

오르가즘 못느껴보셨죠 
    찌릿한게 오르가즘이 아니예요
    늦기전에 꼭 느껴보시기 바랍니다

• 12. 낚시질에 잘도 걸림
    '16.1.16 7:12 AM (112.173.xxx.196)

밥 먹고 하는 짓이란..

• 13. 엥..
    '16.1.16 10:13 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

뭔가 연관있지 않나요?
    소변 급할때(방광 차 있을때) 더 쉽게 오르가즘까지 가던데요

• 14. 원글님 표현 맞아요
    '16.1.16 12:24 PM (182.211.xxx.221)

그게 방광염 증상이예요.