82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 남편 국회의원 스포 때문에 바꾼거라네요

... 조회수 : 11,133
원래 남편 정환이었는데 국회의원이 스포해서
급하게 바꿨다네요ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐흐흐
    '16.1.15 10:54 PM (222.239.xxx.241)

ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '16.1.15 10:55 PM (180.70.xxx.65)

웃기고 자빠졌네~

• 3. 글쎄요
    '16.1.15 10:55 PM (118.39.xxx.55)

그 국회의원 감사해요 ㅋ

• 4. 바둑좋아하시는 국회의원이실까
    '16.1.15 10:55 PM (119.193.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. jc6148
    '16.1.15 10:56 PM (223.62.xxx.59)

ㅋㅋㅋ몬산다

• 6. ...
    '16.1.15 10:56 PM (66.249.xxx.208)

그럴리가요~
    18회 (정환이 고백할 때) 제목이 굿바이첫사랑인가 였잖아요 ...

• 7. 에이구...
    '16.1.15 10:56 PM (124.51.xxx.155)

설마요 ㅎㅎ 스포 전에 북경씬 이미 돌았었어요~~

• 8. ...
    '16.1.15 10:57 PM (115.143.xxx.49)

아이고..그만하세요.

• 9. ..
    '16.1.15 10:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 사람은 대체 왜 그런 거래요
    채신머리없이

• 10. 에고
    '16.1.15 11:00 PM (211.179.xxx.210)

애잔허십니다.
    구질구질하게 그러고들 싶을까 참~

• 11. 다들 비웃잖아요
    '16.1.15 11:10 PM (115.140.xxx.66)

정신차리세요

• 12. 아니예요
    '16.1.15 11:26 PM (118.41.xxx.210)

드라마전개가 그리
    홱~~바뀌진않네요
    원래 다설정된거임
    무신 이상한소릴ㅉㅉ

• 13. ....
    '16.1.16 12:15 AM (118.176.xxx.233)

스포가 언제 터졌길래 그 후에 택이 키스신 결혼씬 다 찍었남요? 응팔 제작진들은 초능력자?

• 14. 제발 자제하세요
    '16.1.16 3:10 AM (121.147.xxx.4)

마인드가 완전 초딩

국회의원 트위터 이번주 월요일인가 화요일에 터졌어요

그럼 4일동안 2회분량 다 찍고 그사이에 그 긴대본 다 수정했다구요??
    제발 머리가 있다면 생각을......

아니면 지능적으로 화제끌어보려고 그러시는거죠???
    하나도 재미없어요

• 15. ...
    '16.1.16 12:05 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

시청률 올리는데 도움이 돼는거 아닌가...ㅋㅋ 드라마는 그냥 드라마로...ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.16 7:11 PM (121.168.xxx.41)

초반에 김주혁이 그랬잖아요.
    노을이한테 말 놓는 거 10년 걸렸다고...

근데 그 때 말하는 어투 표정 동작은
    택이가 아니었어요.
    정환이 분위기였는데..

• 17. ..
    '16.1.16 8:23 PM (218.235.xxx.28)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=reply1988&no=722228&page=1&exception_...
    보면 1회부터 작가 감독은 남편을 택이로 정해져 있었어요.

• 18.
    '16.1.16 10:00 PM (121.175.xxx.128)

에이 설마요 ㅋ하도 스포하니까 공군회관 예식장 섭외하고 간판만 소품으로 바꾸면 다른커플 결혼식찍을수도 있는거 아닌가유? 장소섭외가 공군예식장이라고 무조건 정환이결혼식인건 아니니까요~