82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어남류들 낼낚이지맙시다

개짜증 조회수 : 2,682
보라 결혼식 얼굴 안보여주는데요 어차피 어남택입니다
끝까지 낚이지 말라구요
오랜만에 ocn봅니다
정말 저한텐 암유발드라마네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드레스 가슴부분 봤어요?
    '16.1.15 10:32 PM (183.91.xxx.118)

거기서 게임 끝입니다..ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:33 PM (222.112.xxx.245)

드레스 그거 어남류 낚시 아니예요.
    그냥 보라인지 덕선인지 정도 가벼운 낚시입니다.
    이미 현대씬 김주혁이 택이라고 나왔는데 제작진이 돈거 아니고 정팔 택이로 낚시를 할까요.

• 3. 66
    '16.1.15 10:33 PM (112.154.xxx.12)

내일 정팔이로 바뀐다면 역대급 미친 것들이죠. 후우 열받아서 낼 안보려구요. 진짜 그지같은 드라마 욕나와요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:34 PM (222.112.xxx.245)

20회에 선보라 결혼식일까 선택 결혼식일까 정도 낚시.
    그것도 스포 본 사람들은 이미 다 알지만요. ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:34 PM (211.211.xxx.186)

아니~~~택이파들처럼 덕선이가 정환이랑 꼭 결혼해야 하는것도 아니에요 어느순간부터 나오지도 않더니 정팔이를 어찌 저리 만들어 놓은건지 진짜 이건아니잖아요

• 6. 첫댓글녀
    '16.1.15 10:35 PM (183.91.xxx.118)

덕선이 가슴이 그렇게 크지 않아요.
    보라맞아요.

• 7. 바람
    '16.1.15 10:37 PM (121.148.xxx.15)

보라결혼해요. 낼 안보셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '16.1.15 10:39 PM (115.41.xxx.6)

낼 안볼라요 ㅜ ㅜ

• 9. ....
    '16.1.15 10:41 PM (180.70.xxx.65)

낼 안 봐요~ ㅠㅠ

• 10. 저도
    '16.1.15 10:43 PM (209.6.xxx.4)

낼 안봐요. 복습하는 드라마 없었는데 응팔은 좋아서 다시 보려했었거든요. 다시 보기도 안하려고요.

• 11. ..
    '16.1.15 10:44 PM (115.161.xxx.152)

우리 정환이를 저리 만들어놓다니..ㅠㅠ

솔직히 류준열 소속사도 열받겠어요.

• 12.
    '16.1.15 10:44 PM (211.215.xxx.23)

낚시질로 쓸려고 사람을 저렇게 쩌리 만들다니 ㅠ
    웰메이드로 포장해서 감성팔이 하고 음원으로 돈번 지극히 상업적인 작가와 감독이었단 생각만 들어요 ㅠ

• 13. ..
    '16.1.15 10:59 PM (222.106.xxx.79)

남편 캐릭터가 일관성 없어요.
    저도 내일 안 보려구요.
    되는게 없네 정말.ㅠㅠ

• 14. ..
    '16.1.16 1:42 AM (98.109.xxx.79)

어떻게 김주혁캐릭이 극과 극으로 나오나요?
    아직도 남편이 택이라는게 이해가 안됩니다