82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이 무슨일이 격었길래 김주혁이 됐데요??

기대 했었지만‥ 조회수 : 7,646
택이가 무슨일을 격었길래 김주혁처럼 됐나요??

역시 덕선이 옆에서 조근조근 챙기니
택이가 인간으로 완성되가네요 ㅎ
어울려요~

이서진이 어쩌고~ 하더니
이럴줄 알았어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고나무나무
    '16.1.15 10:25 PM (118.35.xxx.239)

세월의 풍파를 어찌맞았길래 ㅠㅠ

• 2. ....
    '16.1.15 10:25 PM (218.236.xxx.94)

택이 아버지도 어릴때 택이랑 똑같이 생겼다잖아요~

• 3. ...
    '16.1.15 10:26 PM (180.224.xxx.177)

택이 아버지 젊었을 때..지금 택이랑 똑같았답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.1.15 10:26 PM (211.36.xxx.55)

나이때문에 살짝 무리가 있지만 택이는 동안이였잖아요
    조인성이 뙇하고 나오길 바랬어요

• 5. ....
    '16.1.15 10:26 PM (218.153.xxx.96)

나이먹고 옥상에서 한번 떨어져서요...

• 6. 금사빠
    '16.1.15 10:27 PM (218.159.xxx.50) - 삭제된댓글

덕선이 때문에 맘고생 했겠죠. 금사빠 아내를 두었으니 그 스트레스가 장난 아니었을듯ㅎㅎ

• 7.
    '16.1.15 10:27 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

담배피우다 글케 됐나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:28 PM (222.112.xxx.245)

근데 뭐 성보라도 성인 성보라는 완전 성격 다르던데요뭘.

그리고 시간 흐르면 좀더 느물느물해지는게 사람아닌가요. ㅋ
    결혼하고 새침한 아가씨가 오지랖넓은 아줌마되는 것도 현실인데.

• 9. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:29 PM (121.148.xxx.15)

덕선이가 금사빠라 고생 많이한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '16.1.15 10:30 PM (119.194.xxx.57)

격하게 공감해요..
    대체 뭔일이 있었길래 택이가 김주혁이라는지..
    딴싸이트에 이서진이라는 말에 실망했는데..
    택이가 불쌍해요..

• 11. 오디
    '16.1.15 10:31 PM (125.186.xxx.121)

금연광고로 택이랑 김주혁 변화 비포 에프터 갖다 쓰면 효과 만점이겠어요.

• 12. 왠열
    '16.1.15 10:31 PM (182.222.xxx.37)

대체 김주혁이 어때서요?????
    전 댓글들이 너무 당황스러워요;;;;;;

• 13. 난 김주혁 좋은데
    '16.1.15 10:33 PM (211.245.xxx.178)

중년 택이가 정우성이었으면 더 좋았겠지만, 김주혁도 괜찮잖아요.

• 14. 오디
    '16.1.15 10:36 PM (125.186.xxx.121)

김주혁한테 특별히 악감정 없지만 얼굴이 너무 삭았잖아요.
    파릇파릇 천사같은 택이가 그렇게 변한다는게 말이 안돼요.
    담배가 원흉이야....

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.1.15 10:41 PM (211.223.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 16. 나이가
    '16.1.15 10:42 PM (222.232.xxx.111)

40중반인데 김주혁이면 괜찮죠.

• 17. ...
    '16.1.15 10:45 PM (119.71.xxx.61)

담배가 이래 해롭습니다 여러분

• 18. 그래서
    '16.1.15 10:59 PM (175.223.xxx.163)

사람일은 모르는겁니다 하하

• 19. ...
    '16.1.15 11:01 PM (175.252.xxx.215) - 삭제된댓글

김주혁 씨 외모보다는 연기가 더 아쉬워요. 택이의 맑고 아름다운 눈빛과 청초한 표정 연기를 살렸으면 좋으련만... 지진희 씨라면 보검 택이 연기가 나왔을 듯.

• 20. 맞아요 연기..
    '16.1.15 11:03 PM (118.35.xxx.239)

지진희씨맞네요. ㅋ 연기 머에요 ㅠㅠ상상할수없네요

• 21. ....
    '16.1.15 11:40 PM (115.143.xxx.49)

제작진이 김주혁으로 다 낚은거 같아요.-_-
    잘생긴 남자배우 였으면 논란도 없죠.
    택이가 김주혁이라니....ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅎㅎ
    담배와 수면제 과다복용 나빠요.

• 22. ....
    '16.1.15 11:46 PM (223.62.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    40대 택이 후보로 류진씨 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23. 친구들 중
    '16.1.16 12:12 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

택이만 유일한 꽃미남인데
    잘생긴 배우를 쓰면 낚시질이 힘들 것 같아서 그랬겠죠.

• 24. ..ㅇ
    '16.1.16 12:22 AM (221.159.xxx.68)

김주혁이 어때서요?솔직히 유해진 닮은 류준열보단 잘 생겼죠. 김주혁이 류준열보다 눈크기부터가 다른데ㅡ.ㅡ
    20년 후 모습인데 현실속 40대중반 김주혁만한 남자도 보기 힘들어요.
    다들 턱살 너부대대 남산만한 뱃살이 많죠. 공인인 택이 정도 되니까 김주혁 몸매 되는겁니다. 그리고 애당초 택이랑 비슷한 너무 꽃미남 캐스팅은 결과가 뻔하잖아요.
    솔직히 덕선이 아니면 죽을수도 있을거 같다는 택이에게 가고 멋진 정팔인 더 좋은 여자 만나야죠.

• 25. ..
    '16.1.16 1:34 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어호 류진이 그럴듯 하네요
    택이 특유의 얼빠진 연기도 잘해낼 거 같아요 ㅎ

• 26. ..
    '16.1.16 1:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오호 류진이 그럴듯 하네요
    택이 특유의 얼빠진 연기도 잘해낼 거 같아요 ㅎ

• 27. 뭔..
    '16.1.16 2:52 AM (5.254.xxx.107)

김주혁이 택이보다 백배 낫습니다. 택이는 이목구비도 별로이고 눈에 사시끼가 있어서 인상이 안 좋아요. 아직 어려서 앳된 맛에 귀엽다 하는 거지.

• 28. 택이는
    '16.1.16 7:21 AM (178.203.xxx.253)

윗분 말씀대로 청초한 꽃미남 이미지, 김주혁은 느끼한 이미지에요. 그래서 둘이 연결이 잘 안돼요.
    제 남편도(외국인) 택이 보자 마자 남자인데 이쁘게 생겼다고 했어요.

• 29. 그럼
    '16.1.16 8:22 AM (1.246.xxx.85)

택이 이목구비가 별로 ???? 거울좀보세요ㅍㅎㅎ

• 30. 첫회
    '16.1.16 11:38 AM (112.152.xxx.85)

첫회 김주혁 보곤 정팔인줄 알았어요 ㅎㅎ
    근데 택아빠 젊었을때 택이랑 똑같았다 ㅎㅎ
    조금 이해가 갑니다
    라미란이 곱게 미치란 소리도 웃겼어요 ~

• 31. 루비
    '16.1.18 7:51 AM (112.152.xxx.85)

ㅠㅠ