82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니버셜스튜디오 익스프레스 보호자도 끊어야할까요?

비싸라 조회수 : 890

4인 가족이 여행을 가니 유니버셜 하루에 거의 돈 60 이 거뜬이 깨지네요 ㅋㅋ

한분은 노인인데 그냥 들어가서 구경만 하실 생각인데 입장권만은 안파나요?

프리패스권이 있는거 같은데 그게 입장권과 같은가요?

그게 8만원돈이더라구요

그리고 남대 두명 중딩과 초등인데 익스프래스는 이 둘만 끊을면 될까요?

아님 보호자 한명(저요) 같이 끊어야 할까요?

그래봤자 66000원 아껴지는거지만요.

제가 익스프래스 안끊고 엄마 입장권만 싸게 끊으면 십만원정도는 아껴질까 싶어서 문의 드립니다

그리고 여기 간식 반입가능한가요? 빵이나 음료,간단한 과일 정도요~

또 2월에 운행을 안하는 게 몇개 있더라구요

하필이면 쥐라기 공원이랑 헐리우드 ~어쩌구 백드롭(재미있어 보이는데)이 운행안하던데

헤리포터와 함께 어떤 프로그램이 재미있는지 추천 부탁드려요

죠스, 스파이더맨이 재밌을까요? 쥐라기 공원 쉬어서 아들이 실망이 크네요ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산맘
    '16.1.15 9:36 PM (221.143.xxx.152)

중2아이와 단둘이다녀왔던 맘입니다
    아이가 혼자 놀이기구를 탈수있다면 아이만 익스프레스해주세요 .. 저흰 일본홈페이지에서 익스프레스5 미리 구입하고 입장권은 국내쇼셜에서 샀어요 거기선 간식 다 자유롧게 갖고가실수있어요 그곳에도 입구에 편의점있어서 간식꺼리 미리사서 먹고다녔어요 , 작년가을엔 입구에 놀부 부대찌개도 있었답니다

• 2. ..
    '16.1.15 9:41 PM (49.1.xxx.203)

유니버셜 입장권 자체가 자유이용권 같은 거에요.
    입장권이 별도로 있는게 아니고요.
    익스프레스는 입장 줄 자체가 달라서 빨리 들어가게 해주는 거라서 놀이기구 이용 안 할거면 구입 안하셔도 됩니다.
    저는 싱가포르만 가봤는데 음식물 반입은 기억이 안 나네요.

• 3. 원글
    '16.1.15 9:49 PM (114.203.xxx.241)

그럼 익스프레스 아이들만 끊어주면 저는 그냥 밖에서 기다리던지 줄서서 타던지 해야겠네요(그럴 가능성은 적지만)
    어른들도 즐길 수 있을만큼 재밌을까요? 제것을 살까말까 고민되네요 마감임박이라서요

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.15 11:47 PM (115.161.xxx.120)

즐길거아니면 애만 끊구요, 음식물 반입되요.

• 5. 오지랖
    '16.1.15 11:58 PM (118.47.xxx.16) - 삭제된댓글

유니버셜 간지 좀 됐지만 어른들도 좋던데요
    아이들 어트랙션 말고는 다 재미있었어요

• 6. ..
    '16.1.15 11:58 PM (1.233.xxx.136)

경로우대도 있던데 별로 싸지 않아요
    놀이기구 안타실거면 입장권만 사서 들어가세요