82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정팔이 불쌍해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,946
ㅠㅠㅠㅠㅠ
정팔이 힝 짝 만들어줘여 ㅠㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.15 9:19 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

웨딩케잌으로 뭘하나요?

• 2. 보노보노
    '16.1.15 9:20 PM (180.70.xxx.85)

리마인드 웨딩요

• 3. 보노보노
    '16.1.15 9:20 PM (180.70.xxx.85)

라미란이 갱년기라서 기분 별로고 사진도 다 돌려놓고
    그래서

• 4. ///
    '16.1.15 9:21 PM (222.106.xxx.156)

아 그렇군요.~

• 5. 보노보노
    '16.1.15 9:21 PM (180.70.xxx.85) - 삭제된댓글

제 추축이예요ㅎㅎ

• 6. 보노보노
    '16.1.15 9:21 PM (180.70.xxx.85)

그냥 제 추측이예요ㅎㅎ

• 7. 저는
    '16.1.15 9:22 PM (121.166.xxx.32) - 삭제된댓글

동네 주민 중 한명 됐네요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '16.1.15 9:23 PM (122.46.xxx.160)

정환이는 그냥 동네아줌마 아들이요..

• 9. 정팔이
    '16.1.15 9:24 PM (121.166.xxx.32)

동네 따스한 이웃 중 한명 됐네요 ㅜㅜ

• 10. ㅜㅜ
    '16.1.15 9:24 PM (112.149.xxx.152)

걍 애초에 서브로 그렇게 나왔음 기대도 안하죠.ㅜㅡㄹ

• 11. 보노보노
    '16.1.15 9:24 PM (180.70.xxx.85)

효자 아들 됐네요

• 12. ...
    '16.1.15 9:26 PM (122.46.xxx.160)

누군 키스에 연애하고 누군 엄마 갱년기 기분 풀어줄라고 백방으로 뛰고 있네요..
    착한 아들...ㅜㅜ

• 13. ..
    '16.1.15 9:28 PM (220.86.xxx.210)

정팔이는 로맨스 포기하고 걍 효자아들로...
    응팔 보지를 말걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
    택이 된것도 다 조은데 정팔이 이렇게 쓸꺼면ㅠㅠ

• 14. ..
    '16.1.15 9:30 PM (116.126.xxx.4)

저리 나가리 시킬거면서 팔뚝 힘줄은 왜 보여주고 버스뒷자리씬은 뭔지

• 15. ㅇㅇ정팔
    '16.1.15 9:33 PM (180.68.xxx.164)

정팔이에게 불친절하네요

• 16. 푸루샤
    '16.1.15 9:35 PM (124.49.xxx.248)

엉엉..개정팔 불쌍 ㅠㅠㅠ

• 17. 진짜
    '16.1.15 9:35 PM (211.38.xxx.168)

갑자기 재미없어졌어요..
    감동까지 사라짐

• 18. ..
    '16.1.15 9:43 PM (222.112.xxx.168)

정팔이 진주라도 엮어줘요ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '16.1.15 9:47 PM (211.202.xxx.171)

울 정팔이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘멋진데 못살리네요
    이제 정팔이 못보면 누구보며 살라구

• 20. ....
    '16.1.15 9:47 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

미팅 나가지 말라고 할때 뽀뽀라도 하지
    용기를 내지......타이밍 미스
    안타까워요....