82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정팔이 분량이나 챙겨주든가 원 세상에!!!

열받아서리 조회수 : 3,069
아무리 그래도 그렇지 동네 아줌마 만큼도 안나오게 배역을 밀어놓다니!!
남주는 해줘도 싫을 판이지만 애 얼굴이라도 나오게 해야하는거 아닌가 이 작가양반들아!!!
아우 열받아 실컷 놀림당한 기분 진짜ㅜㅜ
아오 정팔아ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '16.1.15 9:11 PM (220.122.xxx.182)

근데 오늘은 별 재미 없네요....덕선이가 여성여성하니 적응 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '16.1.15 9:11 PM (119.71.xxx.61)

귀양보냈나봐요

• 3. 내말이
    '16.1.15 9:12 PM (190.92.xxx.230)

작가가 보검이네한테 사심이 들어가지않고서야..
    앞에랑 비교해서..어느순간부터 행인2같아졌음요ㅠㅠ

• 4. 그니까요
    '16.1.15 9:12 PM (175.223.xxx.3)

둘다 애기 같아서 안어울려요
    덕선이가 누나같은.

• 5. 오늘
    '16.1.15 9:12 PM (124.56.xxx.218)

선우엄마 입을 꿰매버리고 싶었어요. 덕선이 며느리삼고 싶다니. . . 그럼 라미란 며느리라고요!!!

• 6. ...
    '16.1.15 9:12 PM (61.98.xxx.240)

아무래도 밉보인듯 .... ㅜㅜ

• 7. 틀림없이
    '16.1.15 9:13 PM (61.85.xxx.199) - 삭제된댓글

작가한테 밉보인듯

• 8. ..
    '16.1.15 9:13 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

못생겨서 버림받았나봄 ㅡ..ㅡ

• 9. 저도
    '16.1.15 9:13 PM (112.168.xxx.113)

급 재미가 떨어졌어요
    얘 뭔 잘못을 해서 작가들에게 미운털 박힌건가요??

한시간 넘게 한씬이 안나오네요 --;;

남편 급 바꾼것도 진짜 맘에 안드는데
    왜 애는 씨디 표지에 에버랜드 광고까지 찍게 해 놓고는 드라마에선 완전 엑스트라 --;;

• 10. ....
    '16.1.15 9:14 PM (180.70.xxx.65)

정팔이를 이렇게 괄시를 하다니~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '16.1.15 9:15 PM (112.149.xxx.152)

앞쪽하고 내용 비교하면 진짜 터무니없죠. 정환이 작가,피디한테 찍혔거나 택이 소속사에서 손좀 썼거나..그거 아님 내용이 정말 황당하네요. 정환이 지난번 고백씬 보고 굉장히 성의없고 없어보이더만..

• 12. 틀림없이
    '16.1.15 9:16 PM (61.85.xxx.199) - 삭제된댓글

너무하네 너무해.
    난 이 작가 작품은 다시는 안봅니다.
    기분 더러워요 정말

• 13. ...
    '16.1.15 9:18 PM (122.46.xxx.160)

저도 진짜 너무 성의없이 대충 끝낸다는 느낌이...
    게다 갑자기 뭔가 확 변해버렸네요...
    어떻게 저렇게 앞뒤가 안맞는지...

• 14. 원글이
    '16.1.15 9:19 PM (223.33.xxx.83)

초반에 정팔이가 끌고 가던 감정선은 다 어디로가고. 이건 서브 남주도 아니네요. 남주니 뭐니 이젠 상관도 없지만 이건 진짜.아니죠. 장난하나..아후 열받아요 진짜ㅠㅠ

• 15. ....
    '16.1.15 9:21 PM (180.70.xxx.65)

그래두 류준열 맘 상하겠지만, 앞으로 더 더 잘 나가길..... 정팔엄마들이 있다.

• 16. ...
    '16.1.15 9:26 PM (119.192.xxx.37)

처음 보는 응답시리즈인데, 응사때 시청자 기분이 이해되네요. 저도 이 작가 작품은 이제 안볼겁니다. 그저 화제만 끌려고 하네요.

• 17. 나원
    '16.1.15 9:28 PM (119.70.xxx.204)

남주를 서브로 바꿔버린 드라마는 전무후무할듯요

• 18. ......
    '16.1.15 9:29 PM (223.62.xxx.75)

작가한테 밉보인듯 그런 말 하지 마세요.
    원래 정해두고 시작한거예요.
    배우는 잘못 없습니다. 연기를 넘 잘한거외엔...

• 19. ㅎㅎ
    '16.1.15 9:29 PM (112.149.xxx.152)

응답 작가 천잰줄 알았는데요.. 얼마전 피디가 낚시질 안할거고 여태 낚시한적도 없다고 하더만..응칠..응사..그 버릇 어디 안가네요. 배신감 심히 느껴요.

• 20. ㅜㅜ
    '16.1.15 9:35 PM (218.159.xxx.50) - 삭제된댓글

리마인드 웨딩에 퇴임식에 난리인데 참 재미없어져서 참고 보는 중이네요 . 내일 분량은 뭘로 뽑으려나? ㅎㅎ 저도 응칠부터 본방사수한 팬인데 이제 오늘로 이작가 드라마는 안보려구요 . 정환 시점의 첫사랑에 두근거리고봤는데 막판에 참 ㅎㅎ

• 21. 정말
    '16.1.15 9:38 PM (211.38.xxx.168)

갑자기 재미가 없어요..
    감동까지 사라지는듯
    착하고 멋진 정환이는 시청자만 아는걸로..ㅡㅡ

• 22. 원글이
    '16.1.15 9:41 PM (223.33.xxx.83)

정팔이가 그냥 불쌍해요. 서브라도 좋은데 도대체가 극에서 뭘 했어야말이죠. 짝사랑하다 마는, 심지어 고백도 농담처럼 하게 될 캐릭이었다니...ㅜㅜ 작가놈들 아오

• 23. 임성한
    '16.1.15 9:49 PM (211.176.xxx.95)

남주를 서브로 바꾼 드라마 있었어요
    제가 기억하기로 두번째네요
    남주를 죽이고 서브를 주인공으로..
    제목은 기억이 안나는 요상시런 임성한 드라마요

• 24. ....
    '16.1.15 10:05 PM (118.32.xxx.113)

애를 사천으로 보낼때부터 이유가 있었어....

• 25. 우리 정팔이한텐
    '16.1.15 11:08 PM (175.223.xxx.163)

아줌마가 미안해~~~~