82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 사이즈 한개남은거요

새제품 조회수 : 1,927

전사이즈 품절이고 한개 남은거 마네킹이 입고 있거나

걸려 있는거 한개 남아 있으면 사시나요?

전국 품절이구요.

요즘엔 소량 생산이라 그런지.. 옷을 사게 되면

매장에 원하는 사이즈와 색상이 없어서 구해 오는 경우가

많더라구요.

큰맘 먹고 코트 하나 샀는데요 새제품을 구해줄수 없다고

하더라구요.. 맘에 들어서 그냥 사긴 했는데 그냥 입어야 겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.15 6:44 PM (211.237.xxx.105)

전시되어있는 옷은 약간 많이 디스카운트 해주던데요. 거기 매니저가...

• 2. ..
    '16.1.15 6:45 PM (114.206.xxx.173)

전 안사요.

• 3. ...
    '16.1.15 6:57 PM (220.122.xxx.182)

저는 사요..새거 준다면 받아오고 개의치 않아요....
    제품의 하자가 있는 것은 사지 않습니다.
    번외로 이년전부터 의류판매 하고 있는데 디스플레이 기간이 그닥 길지 않습니다. 판매업 하기전에도 제품 하자만 없다면 디피위주로 사요...판매하시는분들이 굳이 새것 주신다고 하면 받아오구요..

• 4. ...
    '16.1.15 6:57 PM (175.113.xxx.238)

진짜 마음에 든다면 살것 같아요..

• 5. apple70
    '16.1.15 6:57 PM (211.178.xxx.101)

전 다행이다라고 생각하고 삽니다.

• 6. ㅇㅇㅇㅎ
    '16.1.15 7:02 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

사죠 마음에 드는거 잘 없는데

• 7. 저도
    '16.1.15 7:06 PM (210.222.xxx.96)

제품에 이상만 없으면
    다행이다라고 생각하고 삽니다.2 2

• 8. ㅈㅅㅂ
    '16.1.15 7:07 PM (39.7.xxx.52)

저도 사요

전국품절이면 이거 밖에 없다면

당연히 다행이다 하고 사죠

싸이즈가 맞다면요

• 9. 예식장 가야해서
    '16.1.15 7:10 PM (115.161.xxx.152)

저도 며칠전 코트 55싸이즈가 한개 밖에 없다고
    해서 샀어요.
    백화점 두번을 돌았는데 그 코트가 맘에들어서요.
    텍 가격은 세일해서 24만원으로 돼 있더라구요.
    그래도 이뻐서 그 값주고 사려고 했는데
    그날 그 제품이 99000원으로
    다운됐고 더 구할수가 없다고..
    66 ,,55 한장씩만 남았다고 해서 그냥 들고 왔어요.
    제품에 아무 이상 없었고 결혼식장 입고 갔는데
    언니들이 옷 괜찮다고 난리~~

• 10. 마네킹이
    '16.1.15 7:41 PM (218.235.xxx.111)

입은거면 살거 같아요
    제품도 없다면서요?
    요즘 겨울 중간이라, 새제품 안들어오고
    재고소진차....그냥 있는거만 파는거 같던데요

• 11. paltrow
    '16.1.15 8:15 PM (223.62.xxx.74)

당연구입!
    다행이죠 전행운이다생각해요