82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 다시는 식빵 사나봐라 ㅠㅠ

생활 조회수 : 12,833

아들래미 간식으로 주려고 샀는데....

아들은 한 쪽도 안 먹었는데....

어제 저녁에 산 거

오늘 아침에 보니 두쪽 남았다.

원래 열쪽이었는데.

주식도 아니고 간식으로 없애버렸다.

다시는 안 산다. ㅠㅠㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.1.15 1:21 PM (210.123.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋ 그거 그집 커다란 남자분이 드신 거 맞죠? 저도 며칠전에 저녁먹고 바로 퇴근 한 남편이 담날 애들 간식으로 사온 곰보빵이랑 피자빵을 먹길래 뭐라 한적 있어요. 먹는 거 갖고 좀 차사하긴 하지만,, 간식 너무 좋아해요.ㅠ

• 2. 전문가
    '16.1.15 1:22 PM (1.238.xxx.86)

두쪽이라도 남은걸 다행으로 생각하라 전해라~~

• 3. 원글님이..
    '16.1.15 1:22 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

드신거 아니에요?
    저도 식빵순이라...^^;;

• 4. 양심은 있네요
    '16.1.15 1:23 PM (1.236.xxx.38)

마지막 남은 양심..두쪽

• 5. ..
    '16.1.15 1:23 PM (175.119.xxx.196)

아들 준다고 샀는데 본인이 다 드신거 아닌가요? ㅎㅎ
    돈벌어오는 남편이 먹었다고 그러실리가..

• 6. ㅎㅎ
    '16.1.15 1:26 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

꼭 뭐든 한두개 남기는 놈들이 있어요 기분나쁘게시리
    걸 누구보고 청소하라고 남기는건지...

• 7. ㅋㅋ
    '16.1.15 1:31 PM (112.170.xxx.158)

원글님이 드셨군요^^ 식빵이 나쁘네요~

• 8. 밤새
    '16.1.15 1:34 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

그 식빵은 누가 먹었나? ......
    응답하라 식빵맨

• 9. 제제
    '16.1.15 1:39 PM (119.71.xxx.20)

나랑 같네요^^
    애들 준다고 사놓곤 인터넷할때마다 야금야금^^

• 10. 요건또
    '16.1.15 1:43 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

헉..
    어제 산 식빵이 아직도 두 쪽이나 남아있다니...

식빵에는 Arla 크림치즈를 권해드립니다.

• 11. ..,
    '16.1.15 1:45 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

나도 그렇다
    성장기 아들래미 먹이려고 이것저것 사다두면
    정작 아들래미 키로는 안가고 내 살로만 간다

• 12. 담엔 넉넉히 사세요
    '16.1.15 2:03 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

누가먹든 먹으면 된거죠
    그나마 뭐라 안하고 두쪽 남기셨네요
    몸에 안좋은걸 왜 사냐 타박하며 정작 자기가 다 먹는 남편보단 낫죠

• 13. 설마 본인이 ?
    '16.1.15 2:04 PM (114.204.xxx.212)

다 드신거에요?
    저도 입짧은 남편 딸 때문에 쟁여둔게 다 제입으로 가요 ㅜㅜ

• 14. 아이고
    '16.1.15 2:23 PM (220.76.xxx.30)

어제점심에 우리는 팥죽큰냄비에 반솥 끓엿어요 5인분은 족히됩니다
    우리남편이 지방에 간다고 뜨끈하게 먹여보내고 나도같이 먹엇어요
    남편보내고 심심해서 한공기먹고 인터넷하다가 한번먹고
    저녁은 굶엇어요 집에서 전부만들어서 해먹으니 맛잇어요 힘은들어도

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.1.15 2:28 PM (220.73.xxx.248) - 삭제된댓글

먹은 사람이 들으면 많이 서운하겠네요.

• 16. 어머
    '16.1.15 2:51 PM (175.209.xxx.160)

남편이 먹었다고 오해하시는 분도 계심에 놀랍니다. 제가 범인입니다. 다이어트중이구요. ㅠㅠㅠㅠ

• 17. 그래서
    '16.1.15 2:58 PM (211.210.xxx.30)

무조건 식빵은 두쪽만 빼고 나머지는 냉동해야해요.
    눈에 보이면 금방 없어진다는.... ㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.1.15 3:23 PM (183.96.xxx.10)

저도 식탁위에 음식을 못 뇌둠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.1.16 8:56 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

제 얘기가...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 그래서 식빵은 항상 두개씩 산답니다.ㅋ

• 20. 우야노
    '16.1.16 9:18 AM (122.42.xxx.166)

식빵 열쪽짜리 사면 결국 두세쪽은 곰팡이 나서 버리는 우리집...
    주부가 잘 먹어야 가족들도 다 잘 먹는듯 해요 보면 ㅡ.ㅡ
    먹을것 바닥나서 죽겠다는 집들 보면 부럽고 신기.

• 21. ㅎㅎ
    '16.1.16 9:35 AM (121.88.xxx.73)

식빵이 나쁜 거죠.
    다음날 식빵의 흔적이 없어서 내가 안 사오고 샀다고 착각했구나 ..생각했어요.
    그런데 분리수거통에 식빵 봉지가 있너요.
    헷갈리지 않게 두 쪽은 남겨 놓는 게 예의예요.
    아~정말 ..뭐든 1/N 생각하고 먹으라해도
    먹는 거 같고 치사하게 군다는 사람 저희집에 있어요

• 22. ㅠㅠㅠ
    '16.1.16 9:50 AM (124.48.xxx.211) - 삭제된댓글

전 그런거 부러워요ㅠㅠㅠ

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.16 10:46 AM (182.229.xxx.197) - 삭제된댓글

원글님도 웃기고 댓글도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸지에 남편분 봉변..ㅋㅋ
    근데 빵은 다른음식을 더 땡기게해요..
    아침에 빵먹으니 자꾸 다른게 먹고싶어져요...ㅠ
    겨울이라 더 힘들어요~~~ 힘내요~~^^

• 24. ㅎㅎ
    '16.1.16 10:50 AM (218.236.xxx.121)

여러가지 문제로 심란했었는데 덕분에 유쾌하게 웃었어요 ㅎㅎ

• 25. cc1030
    '16.1.16 11:03 AM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

식빵 열쪽짜리 사면 결국 두세쪽은 곰팡이 나서 버리는 우리집...
    주부가 잘 먹어야 가족들도 다 잘 먹는듯 해요 보면 ㅡ.ㅡ
    먹을것 바닥나서 죽겠다는 집들 보면 부럽고 신기.2222222
    저희 집도 그래요...저 빼고 입이 다들 짧아서 진짜
    다른 집들 먹을 것 엄청 많이 해도 금방 없어진다는 집들 보면 신기해요

• 26. ..........
    '16.1.16 11:03 AM (222.103.xxx.132)

먹을것 바닥나서 죽겠다는 집들 보면 부럽고 신기.2222222
    저희 집도 그래요...저 빼고 입이 다들 짧아서 진짜
    다른 집들 먹을 것 엄청 많이 해도 금방 없어진다는 집들 보면 신기해요

• 27. ..
    '16.1.16 11:36 AM (114.206.xxx.173)

어느 집 남편분이 애들 한숟가락도 안주고 다 드신 전복죽 한 냄비가 떠오릅니다.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.16 12:27 PM (112.153.xxx.64)

자기 기준에서 생각하나봐요
    저도 범인이 남편인 줄....
    적당히 먹으면 이쁜데 좀 자제를 해야 할 사람이 많이 먹으니까 맨날 화나요.