82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 "안철수 측 영입 제안 없없다"

...... 조회수 : 770

안철수 의원 측과는 간혹 연락을 주고받기도 했지만,

신당 '국민의당'에서 현재까지 공식적인 영입제안은 없었다고도 설명했다

선대위원장직 수락 과정에서 더민주 박영선 의원과의 교감이 있었느냐는 질문에는 "내가 일체 누구와도 상의를 하지 않았다"며 "저 사람(박영선 의원)도 깜짝 놀랐을 것"이라고 설명했다.

다만, 김 전 의원은 '단독선대위원장 체제'로 가야한다는 뜻을 피력했다. 그는 "문 대표가 뭐라고 이야기했는지는 모르겠지만, 공동선대위원장 이야기는 들어본 적 없다"고 말했다.

그러면서 "나는 일을 적당히는 못하는 사람"이라며 "단독이라는 것이 별로 의미가 없다"고 못박았다

http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=471201

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '16.1.15 11:51 AM (59.2.xxx.28)

뇌물먹고 콩밥먹었고,
    민주당에서 비례로 당선되어서 노무현 탄핵했고,
    전두환 노태후를 주군으로 모시던 사람인데...

노빠들아, 이런 김종인이 더민당 선대위원장 맞지????
    이런 사람에게 깎듯이 해야하니 쪽팔리지 않냐?

• 2. ...
    '16.1.15 12:28 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

이 분 인터뷰보니 딱 내 말만 옳다 너희들 내 말 안들으면 뒤집고 관둔다 스타일이신거 같네요. 앞으로 더민당도 골치아프게 생겼네요.

안철수 의원 변했다는 소리게 생각하냐니까 DNA가 일시적으로 변하지 않는다고 ㅎㅎㅎ
    그럼 평생을 이 정권, 저 정권에서 별의 별 일을 다하고, 심지어 비리에 연유되고, 불과 얼마 전 까지 박근혜 창조 경제를 만드어서 국민의 속여 정권을 탄생시킨 김종인 자신의 DNA는 변합니까?
    나이가 77세인 분이 변하는거 봤습니까?

• 3. ...
    '16.1.15 12:30 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

이 분 인터뷰보니 딱 내 말만 옳다 너희들 내 말 안들으면 뒤집고 관둔다 스타일이신거 같네요. 앞으로 더민당도 골치아프게 생겼네요.

안철수 의원 변했다는 소리게 생각하냐니까 사람의 DNA가 일시적으로 변하지 않는다고 ㅎㅎㅎ
    개그하세요?
    그럼 평생을 이 정권, 저 정권에서 별의 별 일을 다하고, 심지어 비리에 연유되고,
    불과 얼마 전 까지 박근혜의 경제멘토로 창조 경제를 만드어서 국민의 속이고, 정권을 탄생시킨 김종인 자신의 DNA는 변합니까?

• 4. ,,,
    '16.1.15 12:36 PM (222.164.xxx.230)

안철수 의원 변했다는 소리를 어떻게 생각하냐니까 사람의 DNA가 일시적으로 변하지 않는다고 ㅎㅎㅎ
    개그하세요?
    그럼 평생을 이 정권, 저 정권에서 별의 별 일을 다하고, 심지어 비리에 연유되고,
    불과 얼마 전 까지 박근혜의 경제멘토로 창조 경제를 만드어서 국민의 속이고, 정권을 탄생시킨 김종인 자신의 DNA는 변합니까?

• 5. ...
    '16.1.15 12:53 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

아마도 전두환밑에서 일하던 시절 dna가 그대로 있는듯요.

• 6. 음..
    '16.1.15 1:23 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

아마도 전두환밑에서 일하고 뇌물먹고 콩밥먹은 dna가 그대로 있는듯요.

• 7. 음..
    '16.1.15 1:25 PM (118.217.xxx.29)

아마도 전두환밑에서 일하고 뇌물먹고 콩밥먹은 dna가 그대로 있는듯요
    이런 사람이 국민의당으로 안오고 더민당으로 갔으니 그나마 다행이랄까요