82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 주병진씨 오늘 라디오 막방이시래요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 4,399
그동안 좋은 곡들 들어 좋았는데 ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작한지
    '16.1.15 10:48 AM (175.223.xxx.208)

얼마안된거 아닌가요?

• 2. 어느 방송인데요?
    '16.1.15 10:51 AM (182.211.xxx.221)

주병진씨 라디오 하는거 몰랐어요

• 3. ㅎㅎ
    '16.1.15 10:52 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

상,중,하가 좋아하겠네요 할배랑 노는 시간이 많아져서..

• 4. ..
    '16.1.15 10:53 AM (211.215.xxx.195)

8개월됬다 하시네요 상중하 보는데 충실하시려고 그만두시는건지 ㅎㅎ

• 5. ....
    '16.1.15 10:54 AM (39.7.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중소에요 ㅋㅋㅋㅋ 상중하 아니라 ㅋ

• 6. ..
    '16.1.15 10:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강아지 이름 말하는 건가요 ㅎㅎ

• 7. 난죽어야돼
    '16.1.15 10:55 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

대중소 미안....나이가 드니 요런것도 깜빡깜빡 하네요 ㅡㅡ;;

• 8. ..
    '16.1.15 10:56 AM (211.215.xxx.195)

앗 대중소 ㅋㅋ kbs 라디오 였어요 106.1

• 9. 근데
    '16.1.15 10:56 AM (61.82.xxx.223)

하차 이유가 뭘까요?
    청취율이 저조해서 일까요? ㅠㅠ

• 10.
    '16.1.15 11:04 AM (121.143.xxx.199)

왜요 ㅠㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '16.1.15 11:08 AM (108.28.xxx.145)

상중하쵝오!!!!! 이거 쓸려고 로긴했음

• 12. zzz
    '16.1.15 11:11 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

상중하 ㅋㅋㅋ 대중소 너무 귀엽더라구요.
    주병진씨도 역시 막내를 제일 예뻐라하던데 천천히 컸으면 좋겠어요.

• 13. 오렌지
    '16.1.15 11:19 AM (1.229.xxx.254)

대중소 넘나 귀여워요 저도 윗님처럼 천천히.컸으면 아니 안컸음 좋겠어요 ㅋㅋ

• 14. aaa
    '16.1.15 11:21 AM (218.144.xxx.243)

연예인이 방송에 개 끼고 나오는 거 불안하게 생각하는데
    정말 대중소 때문이면 좋은 주인 되시겠네요. 다행이에요.

• 15. 근데
    '16.1.15 11:23 AM (182.227.xxx.37)

주병진씨 대중소 끝까지 키우시는건가요?
    저런 방송 할때마다 방송할때만 키우고 다른 곳으로 보내면
    그 강아지들 상처 받을까 걱정되더라구요.

• 16.
    '16.1.15 11:31 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

아직은 어려서 괜찮지만 대중소 다 크면 주병진씨가 감당하기 힘들지 않을까요
    활동량 많은 웰시코기인데 것도 3마리나...실내에서...살짝 걱정이 되네요

• 17. ..
    '16.1.15 11:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

전 ㅋㅋ 현주엽편만 보는데 ㅎㅎ
    현주엽편은 개가 아니라 애들이 귀여워서 ㅎ

• 18.
    '16.1.15 12:11 PM (121.168.xxx.110)

주병진씨가 대중소를 끝까지 키울거라고 믿어요.처음 방송나올땐 좀 불안했는데 계속 나오는거 보니까 강아지들에 대한 애정이 보여요.한번 빠지면 헤어나오지 못하죠.ㅎ 이유는 모르지만 뭘하든 응원할래요.

• 19. 그 방송
    '16.1.15 12:26 PM (121.146.xxx.64)

별로였어요
    많은 사람들이 그렇게 이야기 하더만 결국
    자기한테 맞는 방송이 있겠죠

• 20. 아웃겨
    '16.1.15 12:36 PM (181.233.xxx.36)

상중하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 21.
    '16.1.15 1:28 PM (110.70.xxx.95)

오늘 상중하 덕에 웃어요.ㅋㅋ

• 22.
    '16.1.15 4:26 PM (125.176.xxx.32)

강아지들 키우다보면
    한번 빠지면 헤어나오지 못하죠 22222

상중하
    저도 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~