82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트 김고은머리..30대주부가해도 될까요?

추워요마음이 조회수 : 4,390
요즘 기분도 꿀꿀하고..
치인트 보는 재미로 사네요.
머리할때가 됐는데 30후반인데 김고은머리가 너무 탐이나네요.
주책이려나요? ㅎㅎㅎ
20대때는 원미경닮았다고 들었는데 그때 멋을 많이 못부린게
너무 한이 되네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리는
    '16.1.15 10:13 AM (124.28.xxx.124)

머리는 이쁜데요. 잘못하면 김도균 같아질듯요..
    부스스해도 탄력좋고 건강한 모발이던데..김고은은 ㅠ

• 2.
    '16.1.15 10:16 AM (115.143.xxx.186)

아서요 아서 ㅠㅠㅠ
    데이빗 보위 시간 문제입니다

• 3. ...
    '16.1.15 10:20 AM (219.248.xxx.242)

딴소리지만 지금 30대인데 20대에 원미경 닮았다는 소리 들으신게 신기해요 ㅎ
    김고은 머리는 김고은도 그닥 안 어울려보이던데. 빗질은 어찌하나 싶고

• 4. ㅁㅁ
    '16.1.15 10:21 AM (175.116.xxx.216)

김고은도 안이쁘던데.. 부스스 길고 치렁치렁 웨이브가 이쁜것도 아니고..

• 5. qkqkaqk
    '16.1.15 10:25 AM (211.36.xxx.228)

무리데쓰^^

• 6. 나나
    '16.1.15 10:25 AM (116.41.xxx.115)

왜요
    해보세요 너무밝지않게 살짝 염색하고 하시면 이쁠듯
    망하면 묶어버리면되는거죠
    하세요!!

• 7. 저라면..
    '16.1.15 10:26 AM (182.230.xxx.159)

저라면 안하겠습니다...

• 8. 제발...
    '16.1.15 10:29 AM (59.12.xxx.35)

뒤에서 수근대요 ㅜㅜ

• 9. **
    '16.1.15 10:37 AM (180.230.xxx.90)

돈주고 개털머리 하시게요?
    가난한 대학생 홍설 캐릭터니까 없어보이는 개털머리한건데......

• 10. 니즈
    '16.1.15 10:39 AM (118.221.xxx.161)

화면이어서 그나마 봐줄만한거 같던데 글쎄요 후회하실 확률이 더 높지 않을까요?

• 11. .....
    '16.1.15 10:45 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

참으심이.

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:50 AM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

님 나이와 관계없이 말림.

• 13.
    '16.1.15 10:51 AM (221.156.xxx.205)

김혜자가 엄마로 나왔던 채시라 파마
    그 분위기가 날 겁니다. ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:53 AM (211.184.xxx.184)

그 머리 드라마에서 개털이라 불리는 그 머리를 하고 싶으시다고요???
    참으세요. 관리도 해야하고 무엇보다 부스스해서 정말 안이쁘던데...

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:56 AM (1.239.xxx.209)

주책아니예요 그러나 더 어울리는 헤어스타일이 있을거같네요

• 16. ㅇㅇ
    '16.1.15 11:03 AM (119.194.xxx.17)

김고은 머리 에러던데

• 17. ...
    '16.1.15 11:07 AM (175.207.xxx.42)

아니요.
    김고은도 이상한데 참으세요.

• 18. ㅎㅎ
    '16.1.15 11:14 AM (203.226.xxx.50) - 삭제된댓글

나이가 문제 아니라 김고은이 해도 안이쁘고 부시시해보이던데요 ㅜㅜ 박신혜정도면 소화 가능할듯요

• 19. ㄴㄴㄴ
    '16.1.15 11:22 AM (77.99.xxx.126)

데이빗 보위는 미남 중에 상미남인데요

• 20. ;;
    '16.1.15 11:33 AM (1.225.xxx.243)

원글님 좋아하시는 시리아 난민들이 한국 와서 원글님 머리 보고 다시 돌아가요.

• 21. 그게..
    '16.1.15 11:34 AM (110.9.xxx.46)

절대 일반펌은 그머리가
    나올수가 없어요
    열펌도 아래쪽만 굽슬거리구요
    백퍼..고대기로 매만진 머리입니다
    앞머리는 가능해요

• 22. ....
    '16.1.15 12:03 PM (183.96.xxx.10)

전체적으로 염색도 너무 과하고 펌도 그닥이에요, 김고은하고 잘 안어울림.
    그런 머리는 이목구비가 화려하거나 개성있게 생긴 사람들한테 어울리듯.

• 23.
    '16.1.15 12:26 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

전 김고은은 어울려 보여요...

나름 개성강해보이고..오렌지 색 머리랑..
    화려한 옷들이 잘 어울려요..

매번 밋밋한 여주인공 머리보단 나은거 같아요...

근데 그건 드라마고 카메라 화면으로 잡아서 이뻐보이는거 같아요
    실제로는...좀 어림없고 너무 튀는 머리일듯..

• 24. ....
    '16.1.15 1:28 PM (115.136.xxx.176)

김고은이니까.. 어울린거여요. 죄송행.

• 25. 김고은
    '16.1.15 1:34 PM (222.99.xxx.17)

예쁘던데... 함 해보고 별로면 자르던지 피거나 묶으면 될듯요

• 26. ..
    '16.1.15 1:47 PM (121.179.xxx.145)

첨엔 안어울린다 싶었는데 보다보나 작은 얼굴에 흰 피부여서 그나마 소화가 되는구나 싶던데..일반인이 하기엔 좀...

• 27. ...
    '16.1.15 2:04 PM (14.54.xxx.21)

김고은은 만화캐릭터 재현하다보니
    억지로한건데
    워낙 여리여리하니까 그나마 그정도죠.

쇼호스트중에 옷파는쪽에
    긴머리 컬넣은 사람들 좀있던데
    숱많으면 그정도는 가능할듯.
    퍼머만은 아닐꺼라 생각은 되네요.

• 28. ...
    '16.1.15 2:08 PM (211.172.xxx.248)

김고은 외모 죽이는 머리던데 그걸 하고 싶으세요?