82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나미는 참...안웃겨요.

차라리 김영희 나 박지선. 허아나가했으면 훨씬 잘살렸을듯...
얼굴땜에 가산점받았을지 몰라도
개그감이 없어도 너무 없어요..자신감도 부족한것같고..

계속 선배님 선배님....너무 재미없어요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.1.15 9:49 AM (211.36.xxx.109)

박지선 좋아합니다.ㅎㅎ

• 2. ,,,,
    '16.1.15 9:50 AM (115.22.xxx.148)

좀 들었다놨다 하는것도 있어야 되는데 너무 들이대기만 하니 보기 그렇긴 해요

• 3. ...
    '16.1.15 9:51 AM (118.222.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 김영희씨한표,,김숙씨집에 놀러 온거보니 웃기던데요

• 4. ..
    '16.1.15 9:55 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

혼자만 애쓰면 뭐하나요
    김숙도 윤정수가 받쳐주지 않으면 캐미 안 살아요
    허경환은 어디서든 어색하던데요
    냉부에서도
    멘트 하나 날려도 살얼음이 돋겠던데
    차라리 오나미하고 김영철을 엮었음 ㅎㅎ

• 5. ==
    '16.1.15 9:56 AM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

선배님 소리야 개그맨 군기 세다니 그럴 수 밖에 없을 것 같고, 김영희는 말실수 때문에 안티가 은근 많아서요.
    저도 차라리 박지선이었으면 했지만 김숙이랑 윤정수도 이렇게 빵 터질 지 몰랐던 터라 좀더 지켜보고 싶네요. ^^

• 6. 허경환이랑
    '16.1.15 10:02 AM (122.42.xxx.166)

오나미가 같이 하나보군요.
    허경환도 재미 없는 사람이라 서로 힘들듯 ㅋ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '16.1.15 10:11 AM (43.225.xxx.141)

들이대고 도망가고
    패턴이 온리 이거 하나라 지루해요
    오나미 목소리도 좀 혀짧은소리라 부담

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.15 10:33 AM (180.182.xxx.160)

개그감은없고 못생긴걸로 밀어부치고싶은데 자신감도없고 원글님말씀 그대로 공감

• 9. 외모로
    '16.1.15 11:24 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

웃길려고 하는거 식상해요.
    별로 못생기지도 않았는데 과장된 표정과 웃음소리로
    못생김을 강조하며 웃길려고 하는거..
    정말 개그감도 없고 웃기지도 않아요.

• 10. 개그프로에서도
    '16.1.15 11:29 AM (203.249.xxx.10)

한 코너를 주연으로 끌고갈만한 역량도 부족해요.
    김영희나 이국주는 주고받으면서 코너를 이끌거든요.
    그런데 오나미씨는.........얼굴뿐 아니라, 소리도 부담스럽고 발음이나 톤조차도
    코너에서 잠깐 뒷돌았더니 오나미!와 같은 반전용으로 임팩트있게 살짝살짝 등장하는거죠.
    코너의 주연으로도 힘든 처자를 리얼프로에 데려다 놓고...역시 리얼예능에는 감없는 허경환과 짝지어놨으니
    참 제작진이 김숙-윤정수로 어쩌다가 재미보더니 우연을 기대하는건가...감 떨어졌네 싶어요.
    오나미씨.... 그냥 사람이나 여자 자체로는 착하고 좋은 사람 같은데
    어차피 방송도 먹고사는 치열한 현장이니, 외모로 잠깐 반전주는 역할 이상의 역량을 개발하시길...

• 11. 여성적이더라고요..
    '16.1.15 1:25 PM (218.234.xxx.133)

오나미씨 보면서 치아교정의 중요성을 알게 됐다는..
    옷에 가려서 코 아랫부분이 안보이니까 이쁘더라고요. 입 부분이 보이고, 입을 열면 아....

그리고 성격 자체가 워낙 여성적인 거 같아요. 개그맨이 된 게 오히려 의아할 정도.