82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠깐 웃으시라고 ~정기 검진결과가ㅎㅎ

루비 조회수 : 5,363
친정엄마 정기검진 결과가
게으르다~로 나왔어요‥

제가 게으른거 어떻게 아셨어요??
검진결과에 기질도 나오나요?? 하고 전화해서 의사한테 물었더니
본인이 체크하는 란에 운동을 주1회도 안한다고
써놔서 결과에 게으르다~라고 써놨다고 ㅎㅎ

그래서 친정엄마 댄스 시작하셨어요 ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.15 1:25 AM (175.113.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으르다...ㅋㅋ 댄스 하시고 활력소 찾으시면 되겠네요.

• 2. 헐~
    '16.1.15 1:29 AM (125.183.xxx.172)

나도 게으르네...ㅋ

직딩인데..ㅠ.ㅠ

• 3. ...
    '16.1.15 1:31 AM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 댄스복 한 벌 사드리세요.^^
    저희 엄마는 게으르다는 아니고 운동량 부족 비슷하게 나오셨어요. 집밖에는 모르시는 분이라 아마 앞으로도 운동은 안 하실 듯. 시장도 집에서 일분 거리랍니다. 소일삼아 가실 데가 없으세요. 웃다가 눈물이...

• 4. 저도
    '16.1.15 1:47 AM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

좋은말 ‥운동부족도 있는데
    친정이 워낙시골이라 작은 병원이예요
    너무 성의없이 써준것같아 혹시나 고혈압ㆍ지방간등등
    여쭤보니 모두 정상인데
    총평이 게으르다~로 써놨다더라구요 ‥ ㅠㅠ
    친정엄마 자존심 엄청 상하신듯 해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.1.15 1:56 AM (114.129.xxx.182) - 삭제된댓글

다음 정기검진결과가 기대되네요. '댄싱퀸의 귀환' 정도가 되지 않으려나요?^^

• 6. 그러게요
    '16.1.15 1:57 AM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

좋은말 ‥운동부족도 있을텐데
    성의없이 ㅠㅠ

친정엄마 엄청 자존심 상하셨어요

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.1.15 1:57 AM (114.129.xxx.182)

다음 정기검진결과가 기대되네요. '돌아온 댄싱퀸' 정도가 되지 않으려나요?^^

• 8. 그러게요
    '16.1.15 1:59 AM (112.152.xxx.85)

운동부족이란 좋은표현?도 있는데‥

친정엄마 자존심 엄청 상하셨어요

• 9. ..
    '16.1.15 2:13 AM (1.230.xxx.64) - 삭제된댓글

푸하하.웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 와.........의사샘 대단하심
    '16.1.15 2:57 AM (1.254.xxx.88)

환자와 심리전에 막강한 실력차로 이기시는 의사분이신가봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분 나빠서라도 운동 고고....

• 11. 숨겨진...
    '16.1.15 8:47 AM (122.42.xxx.166)

고수이시네요 그 의사샘 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 호수풍경
    '16.1.15 10:11 AM (121.142.xxx.9)

저는 그냥 복부비만이라고 딱...
    결과지 받은 날부터 다시 실내 자전거 타요...
    효과가 있을진 모르겠지만...
    그거라도 해야 다음에 문진표에 당당하게 체크 하겠죠... ㅡ.,ㅡ

• 13. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.1.15 10:16 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

게으르다에 댄스로 맞대응 하셨군요ㅎㅎㅎ
    참으로 명의 시네요ㅋㅋㅋ

그 의사에 그 환자
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

두분 다 재미있으셔요 ㅋㅋㅋ

• 14. 택이파
    '16.1.15 10:49 AM (220.73.xxx.239)

푸하하하하하핳하하ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 사무실에서 현실 웃음 웃었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 택이파
    '16.1.15 10:49 AM (220.73.xxx.239)

의사분이 센스있으시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. dlfjs
    '16.1.15 11:06 AM (114.204.xxx.212)

그 의사도 재밌네요 ㅎㅎ

• 17. 센스있는 의사 선생님
    '16.1.15 12:54 PM (104.129.xxx.71)

그 의사 선생님, 환자에게 적절한 자극을 효과있게 주는 방법을 아시네요. 저도 게을러요. 운동부족 이런 객관적인 코멘트는 너무 익숙해서 하나도 도움이 안되네요.

• 18. 82
    '16.1.15 2:11 PM (211.228.xxx.154)

의사선생님~~~재밌는 분이시네요~~~^*^