82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물리 과외 선생님 찾기가

물리 조회수 : 1,636
굉장히 어렵네요..
전문 선생님 말고 대학생이었음 좋겠는데
어찌 찾아야 할까요
주위에 아는 사람도 없고 답답합니다
혹 물리 과외할 학생 아시면 소개 좀
해 주셔요
아님 추천 부탁드려요
아이는 고2. 남자아이 입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.14 8:10 PM (220.86.xxx.131) - 삭제된댓글

아..우리 아들이면 딱인데요.
    과학고 조기졸업하고 신촌에 있는 대학에서 물리학과 다녀요.이번학기는 장학금 받겠다고 과외 안하구 공부만 한다네요.오르비에서 찾아보세요.아들도 오르비에 올려서 과외 구했어요

• 2. .
    '16.1.14 8:28 PM (124.53.xxx.106)

과외 거래?사이트 있나봐요.
    울아들도 방학때만 과외알바한다고
    사이트에 돈내고 가입했대요.
    아들이 외출해서 사이트이름은 몰라요. 죄송..

지금 예비고2 물리 화학인가.. 과외해줍니다.

• 3. 음..
    '16.1.14 8:32 PM (203.90.xxx.225)

지역이 어디신데요?
    우리 아들 1월 19일 공군제대해요.
    물리 엄청 잘하고 좋아해요.
    성대 정보통신계열이고요.
    2학년 1학기 학점이 올 에이뿔이여서 참 놀라웠지요.
    자기주도학습이 잘되어있고 대학때도 공부했고 군에서도
    중국어 공부 꾸준히 했어요. 모교에서 멘토제 수업 한학기하고 수학과외 쭈욱 하다 군에갔어요.
    성실하고 또 잘 놀줄도 알아요.
    뭐 본의아니게 아들 자랑해서 죄송해요.
    여긴 평촌인데 곧 과천으로 이사가요~~~

• 4. Eun
    '16.1.14 8:44 PM (211.46.xxx.191)

우와. 위엣분 자제분 정말 뿌듯하시겠어요.
    제 제자를 추천할까하는데요. 지역이 어디신지...

• 5. 봄날
    '16.1.14 8:51 PM (121.134.xxx.77)

음..님
    아드님께 제 아이 지도를 부탁드리고 싶네요.
    연락처 좀 알려주세요~^^

• 6. 음..
    '16.1.14 8:55 PM (203.90.xxx.225)

감사합니다~
    카톡 아이디 jsonok1

• 7. 서울
    '16.1.14 10:20 PM (121.133.xxx.12) - 삭제된댓글

서울영재고 졸, 물올 수상했던 서울대 공대생~ 수학, 물리 과외합니다. 원하시면 댓글로 연락처 남겨주세요...

• 8. 과외
    '16.1.14 10:26 PM (121.133.xxx.12) - 삭제된댓글

서울영재고 졸, 물올 수상했던 서울대 공대생~ 과외합니다. 원하시면 댓글로 연락처 남겨주세요...

• 9. 물리
    '16.1.15 9:46 AM (114.206.xxx.246) - 삭제된댓글

댓글 감사드려요..
    ysoon0318 로 연락주셔요
    카톡 입니다~~
    지역은 강동입니다..

• 10. ...
    '16.1.16 11:25 PM (121.170.xxx.205)

Gaia31 카톡 아이디
    우리 아들 서울대 공대 다닙니다.
    물리,화학,수학은 꽉 잡고 있어요.