82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 영입한거 가지고 알바들이 지령받은 모양인데

화이팅 조회수 : 874
그런식으로 돈 몇푼에 꼬투리 잡으려 하지마라
그딴식으로 살으라고 너낳고 미역국 드셨는줄 아냐

알바들 충들 반성하며 살아라

이번에야말로 달님이 민주세력이 너희우두머리를 심판하실 테니까

화이팅 입니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.14 3:14 PM (61.254.xxx.53) - 삭제된댓글

이런 글도 분란 일으키려고 일부러 쓰는 글 같네요.

문재인 지지자들은 광신도네 어쩌네 하면서 욕하기 딱 좋은 글을 일부러 써서
    더 욕먹게 하려고 말이죠.

• 2. 이제
    '16.1.14 3:15 PM (119.67.xxx.187)

알바타령 그만하고 좀더 건설적으로 댓글 달죠.
    이분법적 사고를 지양하고 더 너그럽게 포용하는게 서로 좋을거 같아요.
    그래서 김종인 영입한거니까..
    알바타령하면 배타적으로 보입니다.그만 침묵하던지 패스하세요.

• 3. ...
    '16.1.14 3:16 PM (61.254.xxx.53)

이런 글도 분란 일으키려고 일부러 쓰는 글 같네요.

문재인 지지자들은 광신도네 어쩌네 하면서 욕하기 딱 좋은 글을 일부러 써서
    더 욕먹게 하려고 말이죠.

• 4. 역시나네요. ㅎㅎ
    '16.1.14 3:16 PM (121.132.xxx.147)

국민의당이 새누리 인사 받았을때 공격하는 건 민주주의를 생각하는 착한 더민당 지지자들이고
    더민주 문재인이 새누리 인사 받는 걸 너희도 그럴거면 왜 안철수 공격했니 하는 건 알바 지령이 되는건가요?
    지금이 알바면 그 때도 알바일텐데 그렇던가요?
    안철수 새누리 인사 받았다 글 줄줄이 올려가며 미친듯이 공격해도 알바의 알 자도 안나오더니 아니나 다를까 나오는 알바타령
    참 인생 편하게들 사네요. 이렇게 살면 스트레스는 없어 장수는 하겠어요.

• 5. ;;
    '16.1.14 3:18 PM (1.225.xxx.243)

하하하...
    이렇게 서로 연대해도 모자란 마당에 싸워대고 있으니 꼴 참 좋다.
    총선 후에 새누리당이 200석 먹고 나면 그 때는 니탓이네 아니네 이러면서 싸우고 있겠죠?

• 6. 욕먹일려고
    '16.1.14 3:18 PM (1.217.xxx.252)

일부러 이러는거죠
    너무 티나서 민망하잖아요

• 7. ㅡㅡ
    '16.1.14 3:20 PM (27.35.xxx.176)

1993년도에 2억1천만원이 돈 몇푼임 ??? 요즘으로 치면 10억 가친인데

• 8. 김종인 편드는게
    '16.1.14 3:38 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

더 알바스런거죠 지금까지 알바 운운 한 행태를 보면요.
    새누리에서 인생 다 보낸 김종인 인생 자체가

• 9. 김종인 편드는게
    '16.1.14 3:42 PM (211.202.xxx.240)

더 알바스런거죠 지금까지 알바 운운 한 행태를 보면요.
    새누리에서 인생 대부분을 보낸 김종인인데
    전두환 노태우시절 대통령 경제수석 비서관이었다구요. 게다가 민정당 국회의원 4선하고
    박근혜 대통령 후보 선거 돕고요.

• 10. ...
    '16.1.14 3:48 PM (58.235.xxx.138)

그냥 개인비리만 없고 일 잘하면 장땡이죠.
    편협한 이력가지고 사람 나누는 한심한 짓은 이제 그만

• 11. 겨울
    '16.1.14 3:52 PM (221.167.xxx.125)

김종인이 대단하긴 한가보네 더민주 가서 성공하세용

• 12. 비리가 왜 없어요
    '16.1.14 3:59 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

김종인이 동화은행 자금 수십억 수수해서 동화은행 망하고 구속까지 됐었는대요
    동화은행이 이북사람들이 만든 은행이고 우리 부친은 함북분이라 동화은행 주식 엄청 많이 가지고 있었는데
    억단위로 날렸어요 그 때. 치가 떨림.

• 13. 비리가 왜 없어요
    '16.1.14 3:59 PM (211.202.xxx.240)

김종인이 동화은행 자금 수십억 수수해서 동화은행 정리대상되어 망하고 구속까지 됐었는대요
    동화은행이 이북사람들이 만든 은행이고 우리 부친은 함북분이라 동화은행 주식 엄청 많이 가지고 있었는데
    억단위로 날렸어요 그 때. 치가 떨림.

• 14. ...
    '16.1.14 4:07 PM (58.235.xxx.138)

김종인이 비리가 없다는게 아니라, 앞으로 더민당과 국민의 당 모두
    비리만 없고 일잘하면 그만이라는 얘기입니다.
    김종인이 비리가 있다면 당연 더민당 문제있는거죠.

• 15. ...
    '16.1.14 4:22 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

더민주당 가면 좋은 사람

국민의당 가면 나쁜 놈

이중잣대 대단해요 ㅎㅎ

• 16. ....
    '16.1.14 7:48 PM (220.118.xxx.215)

욕먹일려고
    일부러 이러는거죠
    너무 티나서 민망하잖아요 222222222

더 욕먹게 하려고 말이죠. 2222222222222