82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈두덩에 벌쏘인거 같은 류준열~~어쩌면 좋냐~~ㅠㅠ

어캐 조회수 : 4,606

응팔 시작할때부터 전혀 모르고 있다 뒤늦게 한번 볼까? 싶어서

지금 몰아보기로 13회까지 보고 있거든요

근데..아흑흑

눈두덩에 벌쏘인것마냥 탱탱 부은데다

입술은 썰면 한근은 족히 나올 탱탱 입술을 가진 류.준.열.

이 못생긴 류준열이 한국의 베니란 인터넷 기사까지 보고나니

빵터지고...

잘생김을 연기중이라니 정말 크게 빵터지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 류준열 페이스만 집중해서 보게 되는데

볼수록 신기하게 못생겼는데 아직 후반부를 안가서 이 머리스탈은 그대로 봐줄만 하거든요

근데 뒤로가면 이마 깐다면서요

본격 못생김을 자랑한다던데 아 어캐요 그부분은 차마 보고 싶지 않..

ㅋㅋㅋㅋ

암튼 류준열 이 남자 못생겨서는 자꾸 볼수록 웃음이 터져요

어캐요

마룬파이브의 슈가를 들으며 류준열 사진을 보고 있자니 아드레날린 광분출하네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 취향
    '16.1.14 11:13 AM (116.123.xxx.21)

참~~~~ 독특하시네요 개취니까 뭐...
    근데 전 아무리봐도 참 못생겨보이던데.... 이뿌다느니 잘생겼다느니 정~~말 공감안되요

• 2. ..
    '16.1.14 11:16 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

앞머리 올리니 이상해요.
    선우는 머리바뀌니 인물 확 살던데.

• 3. 점둘
    '16.1.14 11:16 AM (116.33.xxx.148)

어남류파인데 못생긴 거 인정합니다
    저는 그와 사랑에 빠지지 않은 건지
    이마 까면 드라마 몰입에 방해 될 정도로
    못생겨져요 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.14 11:22 AM (223.62.xxx.169)

잘생겨서 좋아하는거 아니예요
    그냥 좋은거지요 배역이 워낙 훌륭해서

• 5. ㅡㅡ
    '16.1.14 11:23 AM (211.105.xxx.193) - 삭제된댓글

넘 못생기니 작가피디 일부러섭외한듯ㅋㅋ못알아 보게하려고요...그래도 연기는 잘하든데 유해진처럼 연기파로 대성하시길..근데 일베했단소리도 있어 별루.

어쨋든 어남류가 확실하대요..전택이쪽인데ㅜㅜㅜ디씨응겔 글처럼 응칠 정은지인가?촬영장갔다네요.이미연.인터뷰하는 사람이 애래요..응칠못봤는데 그때 정은지로망이 공사랑결혼하는거였다나?남편윤제도 판사인가검사라 보라소개로 스튜디어스랑 기장 인터뷰라네요ㅋㅋ
    완전 작가피디한테 놀림당한 기분..작품을 써라 좀 낚시질하지말고

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.1.14 11:34 AM (210.176.xxx.151)

그러게요. 저도 정환이가 좋긴한데 문득문득 그 못생김에 놀래요. 특히 웃을때요.....................

• 7. 좋은하루
    '16.1.14 11:36 AM (1.247.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    우린 그럼에도 불구하고 저리 괜찮아 보이는것 보면
    쟈가 내공이 장난 아닌가봐 이러는데

• 8.
    '16.1.14 11:36 AM (203.226.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 세상많이좋아졌어요

• 9. 이야말로 개인의 취향
    '16.1.14 11:47 AM (223.62.xxx.219)

류준열도 못생겼지만 베네딕트 컴버배치도 못생겼는데요
    둘 사이에 교집합이 있다면 미남이 아니라는 거

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.1.14 11:55 AM (211.237.xxx.105)

김우빈도 사실 못생겼는데 머리까도 더 못생겨지거나 하진 않은거보면 류준열보단 김우빈이 조금 더 잘생겼나봄.

• 11.
    '16.1.14 12:00 PM (118.42.xxx.55)

뻔지르르 조각같은 미남이 주인공이 아니라 좋아요.

• 12. ..
    '16.1.14 12:15 PM (39.121.xxx.89)

잘생겨서 발연기작렬하는 배우들보다가,
    제대로 연기하는 배우보니,
    배우제대로 캐스팅한 감독역량인정합니다.
    백명넘는배우중에 어떻게 찾아냈는지...정말 최고네요

• 13. 수술해서
    '16.1.14 12:15 PM (39.7.xxx.171)

개서없는 얼굴보다
    질리지않고 친근감있고 좋던데요.
    남 외모를
    저렇게 난도질하다니
    참으로 천박하십니다.

• 14. 조각미남은
    '16.1.14 12:17 PM (1.236.xxx.90)

장동건, 원빈, 강동원으로 족해요. ㅎㅎㅎ

류준열 못생겼다고 생각하지만... 저정도 외모인 사람이 절대다수 아닌가요?
    네이버 프로필 사진은 아주 매력적이라고 생각하는데...

• 15. 안 생겨서
    '16.1.14 12:18 PM (125.178.xxx.133)

더 헌실적이네요.
    맨날 꽃미남보는것도 질려...요

• 16. 고경표
    '16.1.14 12:24 PM (203.229.xxx.14)

어남류라 관심 많은데요 ㅎ
    일베 소문있는 건 고경표입니다
    우리 정환이는 아니예요 ㅜㅜ

• 17. 응8
    '16.1.14 12:25 PM (175.211.xxx.108)

근데 정환이 목소리 좋지 않나요?

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.14 12:30 PM (203.249.xxx.10) - 삭제된댓글

진짜 캐릭터빨, 연기빨같아요.
    이런 캐릭터 아니었으면 남주로 확 뜨기 어려웠겠죠??
    정팔아~~ 제발 잇몸 드러내며 웃지 말고, 이마도 까지 말아라~
    그냥 시크하게 무심한듯 툭툭 던질때가 그래도 남주같애~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김우빈은 공룡상, 정팔이는 메기상 같아요.

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.14 12:31 PM (203.249.xxx.10)

진짜 캐릭터빨, 연기빨같아요.
    이런 캐릭터 아니었으면 남주로 확 뜨기 어려웠겠죠??
    정팔아~~ 제발 잇몸 드러내며 웃지 말고, 이마도 까지 말아라~
    그냥 시크하게 무심한듯 툭툭 던질때가 그래도 남주같애~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김우빈은 공룡상, 정팔이는 메기상으로 보이는데 그래도 애정한다 정팔아~~ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 말처럼
    '16.1.14 12:37 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

생겼잖아요. 그래서 섹시하게 보이죠.
    저눈 류준열이 못생겼다는 생각 안 들었어요.
    전형적인 몽골리안 얼굴에서 갸름하게 빠진 얼굴선에 높고 곧은 콧날.
    성형 안하고 저 정도면 미남이죠.
    그리고 몸매와 피부도 좋아요.
    나이가 서른이라죠?
    헤어스타일은 이마를 까도 어떻게 까느냐에 따라 다른 건데
    위는 납작하게 눌러놓고 옆만 키운 스타일이 누군들 예쁘겠어요?
    링크에서 베이지색 스웨터 턱까지 올려입은 사진 멋있네요.
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=415&aid=0000001468

• 21. ㅋㅋㅋ
    '16.1.14 12:44 PM (175.196.xxx.37) - 삭제된댓글

솔직히 못생기긴 했죠. 길가다 남고 보면 자주 발견 할 수 있는 전형적인 얼굴이요. 캐릭터빨인지 잘생겨 보이고 매력있어 보이긴 해요. 무엇보다 목소리가 넘 좋고 옷빨도 잘받고요. 가끔 웃으며 잇몸 만개하면 개그맨 오지헌도 보여요.ㅋㅋㅋ 응팔 끝나고 좋은 역 맡아 개성파 연기배우 하면 좋을것 같아요.

• 22. ...
    '16.1.14 12:57 PM (203.244.xxx.22)

진짜 천박하네...

• 23. 말처럼
    '16.1.14 1:00 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

생긴 타입을 좋아해서 그런가? ㅋㅋ
    이종혁도 첨 봤을 때 섹세하다 생각했는데 류준열과 똑 닮았어요.

• 24. ...
    '16.1.14 1:11 PM (59.14.xxx.105)

역시 얼굴은 중요한 게 아닌 것 같아요.
    전 택이 응원하지만 정환이도 멋지다 생각하거든요. 정환이 매력 철철 넘쳐요.

• 25. . .
    '16.1.14 1:20 PM (182.215.xxx.4)

남편이 택이였으면 해서
    정환이 까는거?

• 26. ...
    '16.1.14 1:25 PM (122.46.xxx.160)

개취겠죠...전 그 얼굴 좋던데...

정환이는 너무 연기잘해서 거기 빠져들다 보면 얼굴이 잘 안보여요
    세세한 감정연기나 눈빛,리액션같은게 너무 훌륭하구요

연기못하는 꽃미남보다 백배는 나을듯요..

• 27. ..
    '16.1.14 1:39 PM (222.106.xxx.79)

제 눈이 특이하긴 한가보네요.
    정환이 못 생기긴 했지만 웃을 때 참 귀엽고 설레던데.. 늘 뚱한 표정이다 가끔 웃으니 새로워요.
    무엇보다 수학여행 가서 소방차 춤 시작할 때 오른손 들고 있잖아요. 그 손이 정말 마음에 들어요.ㅋ
    소지섭 외 관심가는 남자배우에요.

• 28. 진짜 글이 참 ㅠㅠㅠㅠ
    '16.1.14 2:15 PM (1.232.xxx.176)

어찌 그리 심하게 남의 생김새를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 잘 생기진 않았지만 처음부터 제 취향이라 좋았어요.
    저, 윤상, 공유...그런 스타일 좋아해요.
    전체적 발란스 중요하게 보구요.
    첫째 비율이 좋고 얼굴 넙대대하지 않고 입체적이고 갸름하고
    코 정말 잘생겼어요.

옛날에 친구로부터 어떻게 윤상 같이 못생긴 사람 좋아하냐는 얘기도 들었는데 깜짝 놀랐엇어요.
    저는 윤상 무지 잘생겼다고 생각하고 있었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
    사람들은 참 다양하고 보는 눈이 각양각색 많이 다를 수 있구나를 심각하게 체험한 계기가 됐죠.

원글님, 모든 사람의 기준점이 본인이라고 생각하지 마세요.

저, 나름 감각있다는 얘기 많이 듣고 미술 전공한 사람이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. ㅇㅈ
    '16.1.14 2:21 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

정환이 이목구비는 솔직히 못생겼어요 근데 남성미가 있고 목소리가 좋죠 그게 얼굴을 잘생겨보이게 하는 것 같아요 택이는 곱상하게 생겼고요 고경표 일베 진짜라면 정내미가 뚝 떨어질 일이네요

• 30. dkgmr
    '16.1.14 3:00 PM (122.153.xxx.66)

정팔이 비율좋고 몸선이 이쁘고.
    자잘한 근육..감정연기..리액션과 행동이 멋있는거 같어

진짜 세상 좋아진거 인정해요..

• 31. 콩깍지
    '16.1.14 3:19 PM (203.226.xxx.44)

전 그냥 좋던데요
    매력이 워~~~낙 쩔다보니 인물도 멋져보이던데요
    정말이지 내 남편하고 싶어요 ㅠㅜ

그리고...목소리는정말 근사해요!
    목소리는 이병헌보다 멋지고요
    웃으니까 권상우가 보이네요 눈웃음도 있고.

저는 류준열의 그런 무뚝툭함과 그 뒤의 따뜻함이 정말 너~~무 좋아요

• 32. 연기
    '16.1.14 5:24 PM (112.154.xxx.98)

못생겼는데 매력있어요
    목소리 좋고 연기잔해서 좋아요
    만약에 그배역 완전 꽂미남 장동건같은 얼굴이나 장돈건이 했다면 너무 싫었을것 같아요 배역도 안살구요

• 33. 매력터짐
    '16.1.14 6:02 PM (1.236.xxx.90)

못생겼어요 객관적으로.... 하지만 완전 매력적이에요.

응팔 정환이가 특히 매력있구요.
    소셜포비아 보면 양게는 머리띠까지 해서 더 이상해보이긴 해요.

외모가 전부가 아니라는걸 보여주는 좋은 배우가 되었으면 좋겠어요.