82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 얼음골 사과 좋아하시는 분은 감홍사과 드셔보세요

사과 조회수 : 2,091

감홍사과 2년전부터 먹기 시작했는데

그 이후로 밀양 얼음골 사과는 순위가 밀렸어요.    

감홍은 출시기간이 반짝하다 말고, 가격이 높고, 파는곳이 드물다는게 문제긴해요.

주로 인터넷 검색해서 블로그에서 개인적으로 파는거 사 먹었어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '16.1.14 9:48 AM (219.73.xxx.159)

평생에 먹어 본 가장 맛있는 사과였어요. 달고 아삭한 식감이 정말 뛰어나요. 나오는 시기가 너무 짧아서 내년에 잊지 말고 꼭 사려고 생산자 이름 까지 적어놨답니다.

• 2. 감홍사과
    '16.1.14 10:41 AM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

처음들어봐요. 저장할께요.

• 3. 82
    '16.1.14 11:06 AM (125.183.xxx.4)

지금은 끝났나봐요?

• 4. 감홍사과
    '16.1.14 11:38 AM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

지금 시켰어요. 네이버 폭풍검색했더니 나오네요. 10키로에 35천원이래요. 값도 싸네요 ㅎㅎㅎ
    원글님 덕에 생애 처음 감홍사과 먹게되네요. 잘 먹을께요

• 5. 어머...
    '16.1.14 11:56 AM (175.192.xxx.186) - 삭제된댓글

거기어디일까요? 엄청 저렴한건데요. 알려주세요.

• 6. 어머...
    '16.1.14 11:56 AM (175.192.xxx.186)

거기어디일까요? 엄청 저렴한건데요. 알려주시면 고맙겠습니다.

• 7. 82
    '16.1.14 12:01 PM (125.183.xxx.4)

검색 다녀오겠습니다~^*^

• 8. 그럼..
    '16.1.14 3:56 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/choiwoojung/220519614873

네이버에 감홍사과 라고 치면 블로그 관련 첫 글이 예쭘이네 사과 예요. 거기 들어가셔어 하단에 생산자 며느님 블로그로 다시 연결연결 들어가게 되어있어요. 며느님 카톡아이디로 여쭤봤더니 시부모님 연락처 알려주시더라구요.
    위에 주소는 며느님이 사과판매 했던 페이지인데 링크 걸리는지 몰겠어요. 할줄 몰라서..죄송요.

• 9. ...
    '16.1.15 9:04 PM (58.140.xxx.37)

감홍사과.

• 10. ㅋㅌ
    '16.1.29 12:38 AM (49.1.xxx.238) - 삭제된댓글

올해 사과 풍년이라는데 그 중에 맛있는 사과는 대체 얼마나 맛있다는 건지
    기대하며 감홍사과 검색들어갑니다~

• 11. ㅋㅌ
    '16.1.29 12:57 AM (49.1.xxx.238)

검색해보니 감홍사과는 육질이 연하다는 글도 있네요.
    저는 단단하고 아삭한 사과를 좋아해서요.
    당도가 높다는 건 분명한 것 같은데 드셔보시니 식감은 어떠신지 궁금해요.

• 12. 곰돌사랑
    '16.2.3 12:20 PM (210.90.xxx.171)

감홍사과 감사합니다