82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]경찰, 위안부 피해자 지원 앞장선 정대협 수사 착수

........ 조회수 : 1,313
http://mnews.joins.com/article/19409423
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.14 7:52 AM (110.47.xxx.235)

어이상실이군요.

• 2. ...
    '16.1.14 8:02 AM (39.113.xxx.36)

70년대에 살고 있는 것 같아요.

• 3. penciloo2
    '16.1.14 8:04 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

헐....
    정권교체해서 쓰레기들 싹쓸이 ...

• 4. ..
    '16.1.14 8:20 AM (108.29.xxx.104)

부끄러운지도 모르는 것들...

• 5. =*=
    '16.1.14 8:21 AM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

쓰레기는 재활용이라도 되지.

• 6. ㅠㅠ
    '16.1.14 8:41 AM (1.245.xxx.230)

꼬투리잡고 빨간색입혀서 그 빌미로
    소녀상 없애는거 아닌지 걱정이네요ㅠㅠ

• 7. .........
    '16.1.14 8:44 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그네가 그 어떤 짓을 해도 가만히 있는 이 세태가 더 무서움.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.1.14 8:47 AM (61.98.xxx.195)

박근혜 지 아버지 보다 더 무서운 여자네요
    언론에서 웃는얼굴로 걱정하는척 하면서 뒤에선 소리소문없이 감시하고조사하고
    한사람의 인생을 망가뜨리네요
    정말 이런사람이 한 나라의 대통령이라니 국민들이 골병들고도 남죠
    저러니 언론이 지식인들이 무서워서 입도 뻥긋못하는거
    정말 남은 임기 2년이 20년처럼 길게 느껴집니다.

• 9. 지랄도 병
    '16.1.14 9:01 AM (220.121.xxx.167)

미친 나라 아닌가요?
    표적수사네요.
    일제 강점기였으면 독립군들에 돈줄 대주는 사람들 잡아다 족치는 격...

• 10. 참나
    '16.1.14 9:21 AM (66.249.xxx.208)

기가 막히네요

• 11. ..
    '16.1.14 9:22 AM (210.217.xxx.81)

일제순사의 부활이네요

• 12. 대단하다
    '16.1.14 9:53 AM (122.42.xxx.114)

유신공안정국. 그네에게 표갖다 바친 호구ㅂㅅ 노예 버러지들

• 13. ..
    '16.1.14 10:14 AM (222.111.xxx.19)

뭘해도 찍어두는 그세력들...그네보다 그들이 더 무서운것..

• 14. 이제...
    '16.1.14 11:02 AM (121.175.xxx.150)

시작이죠 뭐.
    박근혜도 분명히 말했잖아요. 소녀상 문제는 정부가 왈가왈부할 일이 아니라고.
    `철거하지 않는다`가 아니라 저렇게 애매하게 떠드는 건 다 이유가 있는거죠.
    철거하란 소리도 안하겠지만 철거하는걸 제지할 생각도 없다는 말이거든요.
    시민단체에 압력 넣어서 그 압력에 못이겨 자진 철거하면 이야기는 끝난다는 소리죠.

지금 태어나는 애들이 성인이 되면 필리핀 꼴 날 겁니다.
    필리핀이 딱 이랬죠.
    제법 잘나가던 국가가 독재 정권 하에서 경제적으로 내려앉은 것도 문제였지만 힘들게 살면서 시민정신이 말살되었다는 게 오늘날의 필리핀을 만든 가장 큰 원인이에요.
    나라망친 독재자의 부인과 딸과 아들을 다시 자신들의 정치가로 뽑았죠. 우리나라와 똑같이.

• 15. 미쳤군요
    '16.1.14 11:55 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

눈 게슴츠레 뜨는 노파...
    나라를 아작내는군요

• 16. 쓸개코
    '16.1.14 1:07 PM (218.148.xxx.25)

앞잡이들이네요 정말.. 수치를 모르는 자들이에요.

• 17. ....
    '16.1.14 1:28 PM (118.176.xxx.233)

그러니까 박근혜는 일본의 사과가 맘에 들었다는 얘기네요.
    자기가 사과 받고 보상금 10억엔으로 땡.
    그런 식으로 해결할려면 김영삼 때에 해결 됐겠네요.