82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주는 왜 눈을 완전히 뜨지 못할까...

Gg 조회수 : 5,637
왜 눈이 반쯤 감겨 있는 걸까요.. 술마신듯.  약한듯 ..  왜저런가요?
눈동자가 거의 안보여요...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.14 1:38 AM (223.62.xxx.29)

내 말이....
    눈에 촛점이 없어요.

• 2. 그니까요
    '16.1.14 1:41 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

헛소리에..
    의심스럽다니까요.
    맨정신으로 안 보여요

• 3. 아이스폴
    '16.1.14 1:44 AM (119.198.xxx.241)

나사풀린 눈동자 같아요

• 4. 말이라도
    '16.1.14 1:46 AM (27.124.xxx.171)

공주라는 말이 거북하네요
    제가생각하는 공주는 저자의 모습은 너무 아니거든요

• 5. 보는게
    '16.1.14 1:56 AM (124.53.xxx.27)

비슷한가봐요
    눈에 빛이 없는 느낌이고 얼굴 보구나면 설명할수 없이 기분이@.@
    혹시..남동생이 자주 했던거 한 게 아닐까 싶은 생각까지 들정도로 멍한 느낌

• 6. 시술부작용
    '16.1.14 2:09 AM (49.174.xxx.158)

너무땡겨서 그런거 아닐까요?

• 7. 그러게요
    '16.1.14 2:09 AM (175.117.xxx.60)

졸린 눈 억지로 뜬 것 같기도 하고...게슴츠레 해요.ㅈ

• 8. ...
    '16.1.14 2:33 AM (218.236.xxx.94)

눈도 눈인데 어법이 교묘한 책임회피 어법이네요.

• 9. 공주는 무슨
    '16.1.14 2:39 AM (73.199.xxx.228)

그냥 병든 닭이던데요.

• 10. ...
    '16.1.14 2:59 AM (114.93.xxx.133)

항상 게슴츠레한게 촛점이 없어요.

• 11. 우리언니욕하지마셈
    '16.1.14 3:45 AM (180.182.xxx.80) - 삭제된댓글

맨날 그런거 아니니까 괜히 이상한 의심하지 마셈
    해외에서 찍힌 사진 못 봤음??
    눈빛 초롱초롱.. 얼굴 생기발랄..
    당신들도 출근하면 흐리멍텅하다 퇴근하면 발랄해 지지 않음?
    함부로 의심하고 그러는거 아님...

• 12. 올리브
    '16.1.14 4:01 AM (223.62.xxx.90)

외모가지고는 뭐라하는거 아니에요..

• 13. ...
    '16.1.14 5:47 AM (209.171.xxx.12)

공주라뇨??

할매죠..

• 14. ..
    '16.1.14 7:11 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

얼토당토 않은 공주가 왠말입니까!!
    가당치도 않으니 이제부턴 늙은 닥이라고 칭합시다
    제말이 그말입니다
    나와선 횡설수설..꼴비기 싫어요

• 15.
    '16.1.14 7:13 AM (39.117.xxx.200)

맨날 누구땜에 못하고 누구땜에 안되고....
    아오씨.....

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.1.14 8:29 AM (115.137.xxx.76)

귀찮아 죽겠는데 억지로 읽는듯한 ㅋㅋ

• 17. 빵 터짐
    '16.1.14 8:35 AM (144.59.xxx.226)

공주가 누구?
    ..... 했는데...

• 18. 그녀의
    '16.1.14 8:55 AM (220.121.xxx.167)

세월호 분향소에서의 명연기 다시한번 보세요.
    멀쩡한 멘탈로 가능한 행동인가....

https://youtu.be/Alk8nXuFla0

• 19. 얼굴
    '16.1.14 9:16 AM (183.109.xxx.87)

얼굴이 퉁퉁 부었어요
    살찐건지 보톡스를 맞은건지

• 20. 병신년이라,,,,
    '16.1.14 1:47 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

,,,,,,ㅠㅠ

• 21. 오마이갓
    '16.1.14 2:58 PM (180.228.xxx.238)

공...주..요?
    누구...??
    자꾸 이러면 본인은 아마 진짜인줄 알거예요

• 22. 전체
    '16.1.14 4:00 PM (175.117.xxx.60)

공주가 진짜 공주가 아니라 조롱하는 의미로 썬 거 아닐까요?혹시 공포의 주**?

• 23. 전체
    '16.1.14 4:01 PM (175.117.xxx.60)

썬 거 --- 쓴 거.휴대폰 오타 진짜 짜증나네요.