82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹시하다고 생각되는 남자연예인 있으신가요?

ㅎㅎ 조회수 : 14,990

밤12시 넘어서 연옌관련 글보다보니까 아닌 밤중에 갑자기
궁금해져서요;;ㅎㅎ
저는 섹시하다고 하면.. 당장은 떠오르는 남자연예인이 없는데
어떤 분들은 응팔의 류준열이나 김우빈에게서 묘한 섹시함을
느낀다고 하시길래요.. 82님들도 섹시하게 느껴지는
남자 연예인이 있으시죠??
어떤모습이 섹시하게 느껴지는지 궁금해요..^.^;
171 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.1.14 12:40 AM (61.80.xxx.7)

박해일이요. 얼굴만 보면 남성적이라기보다 소년같은데 진한 색기가 흘러요.
    그러니까 생각나는데 송승헌은 정말 조각같이 잘생기고 남성미도 있는데 전혀 색시하게 느껴지지 않아요.

• 2. 별이되어빛나리
    '16.1.14 12:42 AM (124.53.xxx.190)

에서 나오는 수염 버전의 홍성국요..
    달려라 하니 홍두깨 선생님같다고 어느분이 그러시던데 맞는것 같아요..

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.14 12:44 AM (112.170.xxx.36)

헐 첫댓글 소오름 저도 박해일 적으러 들어옴

• 4. 떠올려보니
    '16.1.14 12:45 AM (121.159.xxx.173)

공유나 이진욱 정도?^^ 눈빛, 목소리, 몸매가 좌우하는 듯...

• 5. ..
    '16.1.14 12:46 AM (121.140.xxx.79)

전 박혁권 같은 남자가
    섹시해요 근데 신기해요 전혀 잘 생기지않았는데 ㅋㅋ

• 6.
    '16.1.14 12:46 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

김바다 ᆢ 제가 지금까지본 연옌중에 최고 왜 예전에 몰랐는지 ᆢ진짜 멋져요

• 7. 섹시?
    '16.1.14 12:47 AM (211.36.xxx.91)

저남자랑 하고싶다 생각 드는 걸 말하는 건가요?
    아무리 생각해봐도 없네요...

• 8.
    '16.1.14 12:47 AM (116.125.xxx.180)

류준열이 정환이죠?
    진짜 못 생김 -.-

• 9.
    '16.1.14 12:48 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

헉 ~~~섹시하다는 의미를 그런식으로 해석하시다니ᆢ 비주얼이 남성적이고 끌리면서 멋지다는 마인드로 해석해주세요

• 10. .....
    '16.1.14 12:56 AM (61.83.xxx.9) - 삭제된댓글

저는 주지훈이요~~류준열 이마 드러내니까 정말 못 생기긴하더라구요~~~게다가 입술도 넘 두껍구요~~다시 앞머리 내렸으면 해요

• 11. 저는
    '16.1.14 12:57 AM (119.70.xxx.205)

정진영과 천호진이요.....^^

• 12. .
    '16.1.14 1:01 AM (178.191.xxx.186)

하정우

• 13. 유아인
    '16.1.14 1:02 AM (94.219.xxx.82) - 삭제된댓글

전 유아인 물광피부랑 두턱이랑 그 섹시한 목소리가 가끔 위험스럽게 다가와요 ㅎ

• 14. 원글
    '16.1.14 1:02 AM (39.7.xxx.250)

다양한 의견들이 많아서 늠 재밌네요^^ ㅎㅎ
    그러고보니 저도 윗 댓글단 님처럼 천호진씨가
    왠지모를 섹시함을 갖고있는거 같아요. 진중하고
    남자다운 이미지가 있어서 그런가봐요~~

• 15. ...
    '16.1.14 1:08 AM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

딱 한번요.
    신기생전인가, 임성한 작가가 쓴 드라마 있어요.
    거기 나온 성훈이라는 배우한테 그런 느낌 있었어요.
    까무잡잡했었나. 그때 딱 한번이네요.

• 16. ..
    '16.1.14 1:09 AM (121.140.xxx.79)

맞네요 글고보니 유아인.
    어린배우가 꽤 치명적인 매력이 있는듯요

• 17.
    '16.1.14 1:09 AM (115.143.xxx.8)

윤두준
    하정우
    서인국

• 18.
    '16.1.14 1:10 AM (1.228.xxx.48)

최고는 이진욱이죠
    눈빛 목소리 키스 잘하는거요

• 19. 예전
    '16.1.14 1:11 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

송일국..

• 20. 왜 여태 안나온건지..
    '16.1.14 1:12 AM (123.213.xxx.130)

지진희요!!!

• 21. 저는
    '16.1.14 1:16 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

유아인 - 치명적이에요.,. 벌써 30이라니 그 미소년이..
    김래원
    유지태
    남궁민
    그러고보니 다들 목소리도 낮고 좋은 남자들이네요.

• 22. 구여친클럽
    '16.1.14 1:16 AM (219.255.xxx.146)

변요한
    눈빛이 대단.

• 23. 저는
    '16.1.14 1:17 AM (175.255.xxx.113)

류준열 김정환 개정팔♡

• 24. ㅁㅁ
    '16.1.14 1:22 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

저도 차도진. 주지훈. 박해일이요.
    그러고보니 제 생각엔 약간 선이 고우면서 신경질적인 느낌이 드는 남자들이 섹시해 보이는거 같아요.

• 25. mimi
    '16.1.14 1:22 AM (178.203.xxx.253)

저는 외국배우 중 커트러셀 젊은시절과 만화캐릭터 중 셋쇼마루요.
    남성미 좔좔 넘치거나 카리스마 있으면서 중저음의 목소리를 가진 남자가 섹시한거 같아요.

• 26. 왜죠?
    '16.1.14 1:26 AM (119.198.xxx.128) - 삭제된댓글

조지 클루니가 여태 안나오다니...

• 27. 딸기
    '16.1.14 1:28 AM (120.142.xxx.51)

하정우
    김민준
    김명민
    송승헌

섹시보다도 이 남자들이 웃어주면 나한테만 웃는 모습 보일거 같은 느낌인거있죠ㅎㅎ

• 28. 무조건
    '16.1.14 1:28 AM (1.241.xxx.186)

하정우 아닌가요?

• 29. ....
    '16.1.14 1:28 AM (182.228.xxx.19)

하정우. 김윤석

• 30. 많아요
    '16.1.14 1:32 AM (211.34.xxx.89)

영화 앤티크의 김재욱.
    가수 이혁.
    하우스룰즈의 서로.
    그리고 못생긴 류준열 ㅋ.

• 31. 로긴한 김에
    '16.1.14 1:34 AM (112.152.xxx.85)

이정재ㆍGD. 공유
    묘하게ㅎㅎ

쌍겹짙으면 싫어요‥

• 32. 나도
    '16.1.14 1:39 AM (115.143.xxx.186)

박서준
    이진욱

• 33. 왜죠?
    '16.1.14 1:41 AM (119.198.xxx.128)

조지 클루니가 여태 안나오다니...그리고 007의 다니엘 크레이그, 모델 데이비드 간디..

• 34. 이진욱
    '16.1.14 1:43 AM (211.245.xxx.178)

남자다운걸로 따지면요.
    하정우도 남자답고.
    차승원.

• 35. ..
    '16.1.14 1:53 AM (1.230.xxx.64)

주진모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 좋아하는 배우인데...진짜 멋있다 잘생겼다 그런 생각 당연하지만.. 그것보다 더 많이 드는 생각은 아름답다...근데 너무 섹시하죠...

• 36. 나나
    '16.1.14 1:56 AM (116.41.xxx.115)

엄훠~~그럼 소지섭은 제가 업고갑니다.
    다리가 좀 끌리겠지만서도....

• 37. 전...
    '16.1.14 1:57 AM (49.143.xxx.197)

조진웅
    조승우
    하정우

• 38. ..
    '16.1.14 1:57 AM (1.230.xxx.64)

그 아름다움이 너무 커서 현실을 압도하는 느낌...신화 속 인물 같아요..신과 사랑하고 싶은 느낌같은...전 그래요.. 무조건 주진모...

• 39. ..
    '16.1.14 2:03 AM (222.104.xxx.196)

유아인이요.. 유아인 밤엔 어떨까 상상을.... ㅋㅋ

• 40. 정동환
    '16.1.14 2:03 AM (59.11.xxx.126) - 삭제된댓글

타고난 기운 색기라고할까요.. 여자들이 따르는 상 같은..
    섹시라고 하기엔 지금 손주 보셨을 나이니 좀 이상할지도;
    정동환 씨, 90년대 초반 특유의 분위기 아우라가 지금도 기억나요 ㅋ
    빙점에서 김영애씨 흔드는 남편후배로 나왔을 때며, 단막극인지 특집극에서 예술가로 나왔을때의 기운이 어린 제 눈에도 위험한데 매력있는 남다다 그런 분위기가 있었어요.
    얼마전 옛날영화 김혜자씨와 출연한 만추 봤더니 어릴때 제가 생각한 그 느낌이 다르지않게 보여서 신기했습니다.
    이분 눈빛이 선한 아버지같다가도 좀 묘~할때가 있어요.

• 41. ....
    '16.1.14 2:03 AM (139.192.xxx.93)

송중기요.

• 42. ...
    '16.1.14 2:04 AM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

외국배우도 넣는 거였으면 다시.^^
    조지 클루니,
    로버트 다우니 주니어,
    조니 뎁.
    섹스앤더시티의 빅.

특히 빅이랑 로다주.
    둘 다 캐리의 남자군요.
    두 사람은 뭐랄까. 슬퍼요.
    사생활 제껴두고요.
    빅은... 그 놈의 손. 와이프 궁딩이를 움켜쥐던 그 손이 에러.

• 43. 정동환
    '16.1.14 2:04 AM (59.11.xxx.126)

타고난 기운 색기라고할까요.. 여자들이 따르는 상 같은..
    섹시라고 하기엔 지금 손주 보셨을 나이니 좀 이상할지도;
    정동환 씨, 90년대 초반 특유의 분위기 아우라가 지금도 기억나요 ㅋ
    빙점에서 김영애씨 흔드는 남편후배로 나왔을 때며, 단막극인지 특집극에서 예술가로 나왔을때의 기운이 어린 제 눈에도 위험한데 매력있는 남자다 그런 분위기가 있었어요.
    얼마전 옛날영화 김혜자씨와 출연한 만추 봤더니 어릴때 제가 생각한 그 느낌이 다르지않게 보여서 신기했습니다.
    이분 눈빛이 선한 아버지같다가도 좀 묘~할때가 있어요.

• 44. 저 위에 분 저랑 찌찌뽕
    '16.1.14 2:12 AM (61.80.xxx.213)

저도 성훈 이란 남자배우요.
    처음 신기생뎐이란 드라마 나올땐 뭔가 촌스럽더니
    요즘 예능이랑 드라마에서 보니 뭔가 자꾸 눈길가고 섹시하신듯 해요. 매력있어요.
    그외엔... 신하균, 박서준, 송중기, 안재현(별그대 전지현 동생) 정도? 전 이상하게 막 남자다운 사람보다 좀 곱상한 사람이 더 섹시해 보이는듯.

• 45.
    '16.1.14 2:44 AM (115.21.xxx.176)

지금은 고인이 된 임성민씨요.
    연식이 좀 ..

• 46. dd
    '16.1.14 2:59 AM (49.1.xxx.224)

나한일 정동환 천호진

저 30대입니다.

• 47. 친구2
    '16.1.14 3:09 AM (180.69.xxx.120)

에서 김우빈

• 48. 저는
    '16.1.14 3:12 AM (118.37.xxx.226)

맷 데이먼..

• 49. ㄷㄹ
    '16.1.14 3:25 AM (123.109.xxx.88)

조지 클루니..
    얼마전 슈가맨에서 봤던 가수 정재욱.
    건스앤로지스의 액슬 로즈(물론 젊었을 적)

• 50. 제니
    '16.1.14 3:55 AM (188.29.xxx.189)

이진욱이요~^^

• 51. 남편한테 미안하지만 ㅎㅎ
    '16.1.14 3:55 AM (89.204.xxx.137) - 삭제된댓글

하석진요!
    하석진이랑 연애하면 어떨까.
    유안인도 가끔 누나 맘 설레게하죠.

• 52.
    '16.1.14 4:09 AM (211.36.xxx.228)

과거의 최민수(요즘 절대아님)

• 53. ㅋㅋ
    '16.1.14 4:12 AM (172.58.xxx.237)

류준렬 김정환 개정팔 덕선이 남푠.2222

• 54. ㅋㅋ
    '16.1.14 4:19 AM (172.58.xxx.237) - 삭제된댓글

지디. 이진욱( 나인)

• 55. 어머, 세상에..
    '16.1.14 4:35 AM (211.178.xxx.101)

정우성이죠, 당연히 정우성!!

그리고 키 작아도 양조위..눈빛 정말 ㅠㅠ

퇴폐적일 때 선이 묘했던 연인의 양가휘,

서양으로는 돌아가신 데이빗 보위, 그보다

한살 어린 제레미 아이언스..

한국인 같지 않은 차승원!!

• 56. 호호홍
    '16.1.14 4:58 AM (111.69.xxx.231)

전 김우빈이랑
    권오중씨요.

• 57. 지금은
    '16.1.14 5:39 AM (110.47.xxx.154)

소지섭외엔 생각나는 사람이 없네요.

• 58. ...
    '16.1.14 5:51 AM (39.121.xxx.103)

조진웅이요..
    근데 요즘 살 너무 많이 빠졌어요 ㅠㅠ

• 59. 으흠...
    '16.1.14 6:48 AM (99.238.xxx.36)

이해가 되실런지 모르지만 개인적인 기준에서 느낌을 표현하자면,
    정우성 :부드러운 섹시함
    지진희 :낮져밤이같은 섹시함
    주진모 :폭발적인 섹시함
    윤두준 :건강한 섹시함
    남궁민 :내숭있는 섹시함

• 60. 고복수
    '16.1.14 6:58 AM (222.234.xxx.183)

네멋대로 해라..
    하ㄹ때의 양동근

• 61. 댓글중에..
    '16.1.14 7:13 AM (175.223.xxx.211)

박해일, 양동근...동감!^^

• 62. .....
    '16.1.14 7:30 AM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

김구라요. 죄송해요. 제 개인적인 취향이라.. 꿈에도 몇번 나옴.

• 63. ..
    '16.1.14 7:35 AM (121.179.xxx.145)

단언컨대 하정우!ㅋ

• 64. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.14 7:35 AM (110.47.xxx.235)

김구라......빵 터졌어요.
    죄송하셔야겠네요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. 아무리 생각해도
    '16.1.14 7:43 AM (211.179.xxx.210)

온리 소지섭!

• 66.
    '16.1.14 7:50 AM (1.225.xxx.91)

이경영이요....

• 67.
    '16.1.14 7:52 AM (119.71.xxx.213)

이진욱
    정동하
    서인국
    성준

• 68. 생각만해도 좋아요
    '16.1.14 8:00 AM (222.251.xxx.78) - 삭제된댓글

국민학교때부터 팬이었어요 손석희씨!!!
    전 그렇게 지적인 섹시미??에 미쳐요
    지금도 똑똑하고 안경쓴 남자가 이상형입니다...

• 69. 생각만 해도 좋네요
    '16.1.14 8:02 AM (222.251.xxx.78) - 삭제된댓글

국민학교때부터 팬이었어요 손석희씨!!!
    전 그렇게 지적인 섹시미??에 미쳐요
    지금도 똑똑하고 안경쓴 남자가 이상형입니다...
    안경너머의 날카로운 눈빛.... 가진 남자 흔하지가
    않아요 ㅜ.ㅠ

• 70. 흐잉~
    '16.1.14 8:06 AM (203.254.xxx.88)

이진욱이요..
    내 스타일 절대 아닌데 묘하게 그런 쪽으로 상상이 ^^;;

• 71.
    '16.1.14 8:12 AM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

인피니트 성규요
    무대에서 노래할때와 슈트입었을때 ㅋ

• 72. ☆☆
    '16.1.14 8:20 AM (110.70.xxx.153)

전 박시후, 이진욱,추성훈이요 ㅋㅋ
    박시후는 공주의남자에서 매력있었고
    이진욱은 나인에서 멋있었어요~~
    나이 먹어도 보느눈은 젊은 배우들이 좋으니
    나이 먹은 남자들 어린여자 좋아하는게 요즘
    이해가 가네요 ㅋㅋ

• 73. ㅡㅡ
    '16.1.14 8:21 AM (182.221.xxx.57)

매드맥스의 톰 하디....

• 74. 박효신!
    '16.1.14 8:24 AM (118.221.xxx.161)

제눈에는 모든걸 갖춘 퍼팩트함이 느껴져서 ㅎㅎ 잘하는 노래에 잔근육 많은 몸매에 허스키 달달한 목소리 ~~ 그래서 박효신 노래는 듣기만하면 안되고 봐야하는게 진리라네요 무엇보다 아는 피디님 말씀이 인성도 연예인중 갑이라고 하니 더더 섹시하게 보여요!!

• 75. ..........
    '16.1.14 8:47 AM (223.33.xxx.151) - 삭제된댓글

현실에선 이진욱 : 팬 아닌데 거부할수 없는 성적 끌림이 있어요

판타지에선 하울 : 하울의 움직이는 성에서 하울...
    실존한다면 이진욱보다 끌림

• 76. 최고남은
    '16.1.14 8:49 AM (203.249.xxx.10)

이진욱!!!!!!!!!
    목소리, 눈빛...다 섹시해요.

그리고 지진희, 김윤석

• 77. ㅇㅇ
    '16.1.14 8:52 AM (175.223.xxx.29)

예나 지금이나 조용필
    보호본능 일으키는 섹시함?

• 78. 김남일
    '16.1.14 8:58 AM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

얼굴은 좀 모자라지만 무뢰한 보면서 완전 멋있다 생각했어요ㅠㅠ

• 79. 준수아빠 이조녁...
    '16.1.14 8:59 AM (203.226.xxx.49)

목소리부터 그냥 전부 다 섹시해요...

• 80. 김구라 빵 터짐
    '16.1.14 9:00 AM (121.141.xxx.154)

최고봉은 지진희 같지만
    제겐 언제나 송강호!

• 81. 왜 그럴까??
    '16.1.14 9:26 AM (180.226.xxx.92)

김래원~~

• 82. 회원들
    '16.1.14 9:33 AM (175.112.xxx.238)

연식이 대충 나오네요ㅎㅎㅎㅎ
    저는 배우 이상우 이민호

• 83. 단연코
    '16.1.14 9:44 AM (92.90.xxx.120)

숀코너리 또는 다니엘 크레그

• 84. 오소리
    '16.1.14 9:50 AM (124.80.xxx.116)

박해일- 좋아하는 스퇄도 아닌데 여배우랑 있을 때 꿀꺽하게 돼요. 뒤에 뭐 있을까.... 류준열도.

• 85. **
    '16.1.14 10:08 AM (124.49.xxx.92)

조지클루니 하정우 소지섭!!

• 86. ㅠㅠ
    '16.1.14 10:43 AM (116.36.xxx.34)

난 승려인가봐요.
    감정이 무.

• 87. 박선우
    '16.1.14 10:47 AM (175.211.xxx.108)

섹시한 남자배우 하면 하정우!!
    그리고 이진욱 이요~

• 88. .............
    '16.1.14 10:58 AM (114.200.xxx.50)

조승우, 하정우

• 89. **
    '16.1.14 11:03 AM (175.197.xxx.65)

이진욱 멋져요.
    뷰티 인사이드에서 등장할 때 여자들 눈빛이 난리였죠

• 90. 88
    '16.1.14 11:47 AM (72.227.xxx.216)

30대 후반인데요.
    GD, 류준열, 김우빈 섹시해요.
    전 주진모나 이진훅 스타일의 중후한 섹시미는 별로고, 싱싱(?)하면서도 묘한 퇴폐미가 있는 섹시미가 좋아요. ㅋ 이해하실랑가

• 91. 아무래도
    '16.1.14 12:22 PM (155.140.xxx.41)

하정우 그리고 개취 맷데이먼이요 지송. 이제 넘 아저씨같긴 하네요

• 92. ..
    '16.1.14 12:28 PM (107.167.xxx.74)

저도 소지섭!!!!

• 93. 원글
    '16.1.14 2:40 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

하정우가 갑이고, 유아인, 조지클루니,,소지섭가 섹시하단 분들도 있네요.
    저 댓글중에 조진웅씨도 섹시한거 같아요, 살집이 있으면서도 어딘가 샤프하기도
    하고...설명은 못하겠는데 눈빛과 표정이 매력있어요. 매니악한 취향이라 죄송...ㅎ

• 94. 원글
    '16.1.14 2:41 PM (118.131.xxx.183) - 삭제된댓글

하정우가 섹시남계의 갑이네요. 그밖에 유아인, 조지클루니,,소지섭가 섹시하단 분들도 꽤 있고요.
    개인적으로는 댓글중에 조진웅씨도 섹시한거 같아요, 살집이 있으면서도 어딘가 샤프하기도
    하고...설명은 못하겠는데 눈빛과 표정이 매력있어요. (매니악한 취향이라 죄송...ㅎ)

• 95. 원글
    '16.1.14 2:42 PM (118.131.xxx.183)

하정우가 섹시남계의 갑이네요. 그밖에 유아인, 조지클루니,,소지섭이 섹시하단 분들도 꽤 있고요.
    개인적으로는 댓글중에 조진웅씨도 섹시한거 같아요, 살집이 있으면서도 어딘가 샤프하기도
    하고...설명은 못하겠는데 눈빛과 표정이 매력있어요. (매니악한 취향이라 죄송...ㅎ)

• 96. 특이
    '16.1.14 3:13 PM (211.210.xxx.30)

좀 연식은 있지만 김수로요. ㅋㅋ

• 97. ........
    '16.1.14 4:38 PM (223.33.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님 땜에 하정우 이진욱 댓글에 나온거 다 세봤잖아요....ㅜㅜㅜㅜ

하정우가 갑이라고 하셨는데
    하정우 이진욱 똑같이 12분이 좋다고 하셨어요...
    고로 섹시계의 갑은 하정우, 이진욱 공동우승입니다

하....진짜 할일없는 사람 같네요 ㅡㅡ

• 98. 전성
    '16.1.14 4:38 PM (175.117.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋ 배란기엔 이상하게 남자가 다 섹시해 보임...평소엔 없음요.

• 99. ........
    '16.1.14 4:38 PM (223.33.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님 땜에 하정우 이진욱 댓글에 나온거 다 세봤잖아요....ㅜㅜㅜㅜ

하정우가 갑이라고 하셨는데
    하정우 이진욱 똑같이 12분이 좋다고 하셨어요...
    고로 섹시계의 갑은 하정우, 이진욱 공동우승입니다

하....저 진짜 할일없는 사람 같네요 ㅡㅡ

• 100. ....
    '16.1.14 6:17 PM (118.219.xxx.36)

강동원이요~ 이번에 검은 사제들보고 완전히 반했어요 수단 입었는데도 어쩜 그렇게 섹시해요?

• 101. ..
    '16.1.14 6:20 PM (175.223.xxx.3)

정우성
    조승우
    이진욱
    이상윤
    기무라다쿠야

원글님 책임져욧 오늘밤 허벅지 찌를듯 ㅠㅠ

• 102. 무취
    '16.1.14 6:22 PM (1.236.xxx.90)

섹시한 남자를 찾는 취향이 아닌가봄. 울 남편도 곰돌이과....ㅠ.ㅠ

그냥 키스신에 맘에 들었던 배우로 골라보자면
    천정명, 윤두준.
    드라마의 모습 보고 이상우랑 공유, 성준도 좋아해요.

• 103. 무취
    '16.1.14 6:25 PM (1.236.xxx.90)

아.. 그리고 정우성은 S여고 앞에서 알바할 때 봤어요. 저 그때 S여중생.
    애들 다 잘생겼다고 난리였는데 저는 전혀 매력을 못느끼겠더라구요.

• 104. ...
    '16.1.14 6:25 PM (121.218.xxx.71) - 삭제된댓글

주지훈
    눈빛과 미소 걸음걸이 선자체가 묘하게 섹시해요.

눈빛에 심쿵하는 남자는 이진욱^^

• 105. 저는
    '16.1.14 6:27 PM (223.131.xxx.93) - 삭제된댓글

저는 성준이요

• 106. 저는
    '16.1.14 6:28 PM (223.131.xxx.93) - 삭제된댓글

주지훈 성준이요~

• 107. 저는
    '16.1.14 6:29 PM (223.131.xxx.93)

주지훈 성준 다니엘 크레이그.. 다 나왔네요 ㅎㅎ

• 108. 부푸러
    '16.1.14 6:35 PM (121.141.xxx.169)

전 서인국요
    연예인보면서 섹시하다는 느낌 첨이예요
    소년미에 상남자섹시미까지 매력이 넘쳐요

• 109. 234
    '16.1.14 6:45 PM (221.150.xxx.70)

김남길이요
    선덕여왕 비담 그다음해 나쁜남자에서 완전 섹시했어요.
    요즘은 지진희 ㅎㅎ

• 110. 주색기
    '16.1.14 6:49 PM (125.152.xxx.228)

색기하면 주지훈

• 111. 그대가그대를
    '16.1.14 7:06 PM (118.43.xxx.185)

소지섭요....쎅쉬 처발처발~~~

• 112. 완전사내느낌
    '16.1.14 7:08 PM (43.225.xxx.137)

김래원이 갑. 워낙 남성홀몬으로 똘똘 느낌.
    그래서 김래원은 옆에 어느 여배우를 세워놔도 얼추 잘어울려요. 한여자에게 빠질때 너무 로맨틱하고.
    손도 크고 손가락이 길어서 뽀뽀씬에서 여배우얼굴잡을땐 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 113. 공유..
    '16.1.14 7:14 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

다니엘헤니..

• 114. ㅋㅋ
    '16.1.14 7:15 PM (110.15.xxx.156) - 삭제된댓글

윤두준. .
    가수 윤두준보다 드라마 속에서 ㅋㅋ

• 115. ㅣㅣ
    '16.1.14 7:15 PM (123.111.xxx.220)

톰하디요! 연예인 별로 관심없어왔는데..톰하디 진짜 대단하대요..

• 116. 단팥빙수
    '16.1.14 7:15 PM (112.185.xxx.77)

조승우... 갸름한 눈매에 흰 피부. 약간 비음인 목소리...

• 117. ...
    '16.1.14 7:20 PM (114.93.xxx.133)

하석진, 하정우

• 118.
    '16.1.14 7:21 PM (220.93.xxx.201)

저는 이십대후반인데 천호진님이요.

• 119. ...
    '16.1.14 7:25 PM (49.50.xxx.237)

고인이되신 임성민
    이경영
    주지훈
    최성수 젊을때

• 120. ♥♥
    '16.1.14 7:27 PM (39.117.xxx.239)

존 말코비치ᆢ
    목소리듣고있으면 완전 섹시해요ᆢ

• 121. ...
    '16.1.14 7:31 PM (116.38.xxx.44)

이진욱~~

• 122. fn
    '16.1.14 7:53 PM (115.139.xxx.56)

스윗프랑세즈 남자주인공인 마티아스 쇼에나에츠.
    그 절제된 몸짓과 눈빛.
    그냥 그 자체 같았어요. 연기아닌.

• 123. 추천이요
    '16.1.14 7:56 PM (211.36.xxx.251)

딱 이진욱!!!
    국내 배우중 이런 느낌내는 사람 없는데 색끼 충만한데 귀엽고 이런느낌~~~
    외국배우들중에 제이크질렌할, 브래들리쿠퍼, 조지클루니
    뭐 이런 배우들이 내는 느낌 내는 배우!!!!
    이진욱!!!! 얘는 웃는게 그죠. 끝남. ㅠㅠ

• 124. 클라이밋
    '16.1.14 8:02 PM (203.226.xxx.40)

하석진!! 요즘은 황치열!!!

• 125. 공감
    '16.1.14 8:02 PM (1.229.xxx.197)

다들 느끼는게 비슷한가봐요
    국내배우 중엔 단연코 이진욱
    그리로 박해일 공유 하정우 제가 좋아라하는 배우인 동시에 느낌있는 배우들 그 느낌이 아마도 섹시한거랑
    연결된것 같아요
    외국배우는 젋은시절의 미키루크 제레미아이언스 랄프파인즈 조지클루니 브래들리쿠퍼
    윗님이랑 겹치네요^^

• 126. 김남길
    '16.1.14 8:07 PM (1.232.xxx.176)

강동원
    류준열 ㅋ

• 127. 저는....
    '16.1.14 8:10 PM (61.77.xxx.79)

늙은 제레미아이언스 ㅋ 나 변탠가?

• 128. 20대
    '16.1.14 8:11 PM (24.142.xxx.22)

제레미 아이언스 (70다 된 할아버지가 아직도 섹시해요ㅠㅠ), 차승원, 하정우, 지진희, 양조위.
    다섯 중에 꼭 정말 꼽아야한다면 제레미 옹이요 ㅎㅎ

• 129.
    '16.1.14 8:21 PM (119.196.xxx.141) - 삭제된댓글

소지섭
    이진욱
    양조위

• 130. 슈트빨
    '16.1.14 8:30 PM (223.62.xxx.89)

우리가 정말 사랑했을까? 시절의 배용준
    요즘 젊은이 강하늘
    김상중

• 131. 저는
    '16.1.14 8:30 PM (223.62.xxx.245)

임재범 이요.
    유튜브에 13/12/31 서울공연 함 검색해 보삼.
    진짜 남자의 끝장이예요. ㅋㅋㅋ

• 132. ...
    '16.1.14 8:38 PM (118.211.xxx.45) - 삭제된댓글

간밤에 하정우가 제가 밀당하는 너무너무 달콤한 꿈을 꾼 것을 어찌 아시고!!
    하정우, 하정우, 하정우입니다.

• 133. 저요
    '16.1.14 8:38 PM (122.45.xxx.136)

이서진도 나름 매력있고 섹시하죠 주지훈도 멋지고 이경영도 매력쩔죠 윗분중에 김구라 말씀셨는데 오히려 성격적인 남자다움이 매력있어요 미운건 알겠지만 남자로선 굿

• 134. ...
    '16.1.14 8:38 PM (118.211.xxx.45)

간밤에 하정우와 제가 밀당하는 너무너무 달콤한 꿈 꾼 것을 어찌 아시고!!
    하정우, 하정우, 하정우입니다.

• 135. .....
    '16.1.14 8:39 PM (218.157.xxx.113)

저두 단번에 하정우 이진욱
    주지훈도 정말 섹시하죠

김강우도 좋아요~~

• 136. ...
    '16.1.14 8:40 PM (14.53.xxx.145)

정동하 (무대 위에서 노래할 때)
    지진희
    김명민등등 목소리 좋은 남자요.

• 137. 그리고
    '16.1.14 8:40 PM (218.157.xxx.113)

만화 캐릭터 중에
    김혜린 님 만화 남주들..
    불의 검 아사.
    비천무 유진하.

• 138. 특이한 나
    '16.1.14 8:41 PM (223.62.xxx.96)

엑소 카이요. 몸선에 반했어요 ㅎㅎ

• 139.
    '16.1.14 8:41 PM (122.34.xxx.218)

김명민
    김윤석
    송강호

... 쓰다보니 다 아저씨 느낌인 분들이지만 어쨌든 제 눈엔 .. . ^^

• 140. 추천이요
    '16.1.14 8:43 PM (211.36.xxx.251)

아 저랑 겹치던 윗님
    제가 미키루크옹을~빼먹 -.,-
    젊을때 미키루크는 그냥 섹쉬, 색끼 지존인듯요.
    귀염성 이런거 빼고 그냥 !!!! 색!인듯

• 141.
    '16.1.14 8:44 PM (218.157.xxx.113)

일본배우 오다기리 죠

• 142. 아, 맞다
    '16.1.14 8:56 PM (1.232.xxx.176)

젊은 시절 미키루크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    눈 빛 하나로 내 몸을 불살랐다는 ㅋ

• 143. 베네치오 델 토로
    '16.1.14 9:03 PM (1.254.xxx.84)

남자남자스러운 분.

• 144. 현재
    '16.1.14 9:07 PM (115.143.xxx.186)

이진욱 압승이네요....
    역시 섹쉬해요잉~~~느끼하지 않은 소년같은 그치만 나에게 무척 충실할긋 같은 섹시미~~

• 145. 아쉽.
    '16.1.14 9:28 PM (58.230.xxx.99)

전 아무리 잘생기고 매력적이여도 어깨가 좁으면 땡이에요.
    그런 의미에서 선우가 매력적..
    정팔이가 어깨가 좀만더 넓었으면..ㅠ.

• 146. ......
    '16.1.14 9:29 PM (222.232.xxx.111)

박시후
    온주완
    지디

• 147. 젊은 배용준
    '16.1.14 9:51 PM (125.178.xxx.136)

좋아했었어요. ~~ 그이후론 없어서~~

• 148. ㅎㅎ
    '16.1.14 9:53 PM (108.28.xxx.18)

소지섭
    이진욱

• 149.
    '16.1.14 9:55 PM (121.190.xxx.204)

외국인으로는 단연코, 제레미 아이언스! 로리타가 넘넘 부러웠음. 데이빗 보위, 정말 양성적인 묘한 섹시함이 있음, 스팅,목소리 분위기 모든 것이 섹시함. 또 크리스쳔 베일이나 듀란듀란의 존테일러 정도...

• 150. ㅎㅎ
    '16.1.14 9:57 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

단연코 이진욱

• 151. 이진욱
    '16.1.14 10:02 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

삼시세끼에서 고양인지 강아지인지 기억은 안나나 뽀뽀는 안~돼하는데 너무 너무 섹쉬했음. 나도 변태끼가 있나봐ㅠㅠ

• 152. 치즈돈까쯩
    '16.1.14 10:04 PM (182.230.xxx.104)

예전에는 소지섭.
    요즘은 류준열이긴한데 저는 류준열 얼굴말고요 피지컬..몸이요.
    저는 그런 몸선을 좋아하거든요.
    어릴때부터 지금까지 남자들 몸은 봐요.얼굴은 내 친구 말로 정말 안따진다고 하더군요..ㅋㅋ
    좋아하면 얼굴따위..뭐 상관없더라구요.
    근데 전 류준열 몸같은 그런 선.
    소지섭 몸매 좋을때 몸도 좋아하구요.
    키도 딱 그 수준..

네..남편이 그러냐고요.
    네..얼굴은 정말 다른사람들이 결혼할때..다들 아무말도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 몸선이 딱 류준열 몸선이였어요.
    저는 그리고 남자 허리라인이랑 엉덩이라인이 내기준으로 딱 맘에 드는 라인이 있거든요
    그런 라인 가지공 있는 사람한테는 섹쉬함을 좀 느껴요.
    얼굴에서는 섹쉬함을 잘 못느껴요.

• 153. 유키지
    '16.1.14 10:14 PM (218.55.xxx.59)

김바다>>>>>>>>>이상균>>>>>강하늘이요
    김윤석님은 십년 전쯤 실제 뵙고 식사 등 했었는데
    진짜 남자다잉ㅎㅎ 근데 살찌시니 쪼매 순위 밖으로ㅎ
    이걸 쓰려고 오백년만에 로긴하네요

• 154. 유키지
    '16.1.14 10:14 PM (218.55.xxx.59)

이선균입니다ㅎ

• 155.
    '16.1.14 10:17 PM (59.9.xxx.6)

소지섭의 눈빛. 임재범의 야성미.
    제래미 아이언스.데이빗 보위의 카리스마 !!!!!
    태양은 가득히에서 아랑 드롱. 파리에서의 마지막 탱고에서의 마론 브란도 (젊었을때).. 로마의 휴일에서 그래고리 팩.
    (구시대의 유물들이지만 저때만큼의 클래식한 미남 미녀는 더 이상 없음. 나뿐만 아니라 영화계 거장들도 그렇게 말함)
    지금
    생각나는건 이 정도.

....를 빼곤 위에 댓글들의 한국 연예인들 전혀 매력없음.
    실제로 안봐서 모르지만 영상으로 봤을때.

• 156.
    '16.1.14 10:19 PM (59.9.xxx.6)

새상에 공유처럼 무미무색무향적인 배우가 색시하다니 ! 취향도 가지 가지 ㅋㅋㅋ

• 157. 나도. 왜지?
    '16.1.14 10:36 PM (222.97.xxx.54) - 삭제된댓글

김래원
    강지환
    왜일까? 성향분석좀 해줘요~~^^

• 158.
    '16.1.14 10:58 PM (112.121.xxx.166)

ㅈㅔ레미 아이언스, 브래드 피트, 다니엘 데이 루이스

• 159. ^^
    '16.1.14 11:08 PM (110.13.xxx.33)

정동환
    양조위
    예전 이정진

이정진이 전 예전부터 섹시해보이던데 아무리봐도 댓글에 이정진은 없네요~ㅎ;;

• 160.
    '16.1.14 11:35 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

이경영(눈빛)
    고경표(눈빛)
    이태곤(몸만 섹시)
    조지클루니(분위기)
    제레미아이언스(분위기)

정동환, 이 분 평범?한 분은 아니죠. 그래서 그렇게 보신건지.
    젊을 적에 유부남으로 동료연예인과 스캔들나서 출연정지먹고 이혼. 현재 부인인 가수 정윤선과 재혼하심.

• 161. ....
    '16.1.14 11:36 PM (112.150.xxx.143)

이진욱

연애시대때부터 좋아했어요
    아우디 광고 다들 보셨나요?

윤두준
    저도 드라마 속 윤두준은 설렘 터져요
    실제 남친이었으면 좋겠다 싶어요

• 162. 30후반
    '16.1.14 11:42 PM (222.236.xxx.218)

소지섭 이진욱
    둘다 뜸하게 활동해서 참 아쉬워요.

• 163. 하나비
    '16.1.15 12:00 AM (211.196.xxx.139)

저도 이진욱... 딱 남자같은 느낌이라서요.
    가볍지않고 좀 묵직한 느낌에 또 목소리가 너무좋음.

• 164. 고요
    '16.1.15 12:19 AM (182.230.xxx.203)

저는 기무라타쿠야-저음음성에 장난끼와 진지함이 공존ㅋ
    글구 식샤의 윤두준. 웬지 남성미가~

• 165. 취향
    '16.1.15 12:24 AM (39.7.xxx.252)

이경영
    김윤석
    이종석
    이 셋의 교집합이 뭔지는 잘 모르겠지만.

• 166.
    '16.1.15 12:31 AM (211.36.xxx.47)

류준열
    휘성
    엠블랙 지오

• 167. 미루내사랑
    '16.1.15 12:33 AM (125.185.xxx.75)

1.이경영
    2.천호진
    3.박효신
    4.박해진

• 168.
    '16.1.15 12:34 AM (222.239.xxx.241)

가수 김동률. 저기 위에 한분이 쓰신 김민준. ㅎㅎ
    이태곤 김강우 도 멋져용

• 169. 이런...
    '16.1.15 12:48 AM (121.131.xxx.128)

우리 오이 오빠 이름이 없네ㅠㅜ
    Brainy is new sexy라고 했는데...
    포르노 보이스 베니 옵뽜, 내가 많이 애껴요. ㅜㅜ

• 170. ㅠㅠ
    '16.1.15 1:08 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

이진욱..
    그냥 착하고 순한 인상. 왜 제 눈엔 안 섹시한지..ㅠㅠ

• 171. ㅇㅇㅇ
    '18.3.5 11:02 AM (211.36.xxx.144)

전 이태곤, 조진웅, 양조위, 김남길, 성훈...다 좋네요.
    톰 하디에도 관심가져보겠쑴니당~