82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래에서 왔는데 응팔 남편 정환이에요

... 조회수 : 4,757
여러분의 궁금중을 풀어드리려고 미래에서 왔는데요.
응팔 남편 정환이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미래님
    '16.1.13 11:47 PM (119.64.xxx.55)

다음 대통령은 누가 되나요?

• 2.
    '16.1.13 11:47 PM (211.109.xxx.142)

ㅎㅎ
    이젠 막 던지네요~~^^
    재밌어요

• 3. ....
    '16.1.13 11:53 PM (180.70.xxx.65)

집값 언제 내려가나요?

• 4. 그림속의꿈
    '16.1.13 11:54 PM (114.201.xxx.24)

전 언제 돈벼락을 맞나요? ㅋㅋ

• 5. 사실은..
    '16.1.13 11:55 PM (211.34.xxx.89)

아직도 제작진이 결정을 못했대요 --;
    처음에는 택이가 남편이었어요.
    그래서 막판 반전을 위해 정환이를 남편으로 몰아가는 설정을 했어요.
    그런데 정환이가 이렇게 대중적인 인기를 얻을지 아무도 예상하지 못했거든요.
    정환이도 지금 자기 인기에 놀라고 있을 정도이니.

그래서 중간에 갑자기 정환이가 화면에 안잡히고
    선우 보라를 잡은 거였어요.
    정환이와 택이를 어떻게 해야할지 제작진도 고민에 빠진 거죠.
    결국 결방까지 하면서 자체 고민을 했으나
    끝내 결정을 못내렸대요.

그래서 분명히 현재 남편은 있는데 (김주혁)
    그게 정환이인지 택이인지 안가르쳐주고 끝낸대요.
    그래서 드라마가 끝난 이후에도
    시청자들이 매일매일 싸운다고 하더군요.
    저도 미래에서 오신 연예부기자에게 들었어요.

• 6. ...
    '16.1.14 12:02 AM (211.202.xxx.218)

박그네 어떻게 되나요?

• 7. ..
    '16.1.14 12:05 AM (182.212.xxx.142)

아웅 님아 ㅋㅋ
    너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 8. 드라마
    '16.1.14 12:16 AM (112.154.xxx.98)

드라마를 기획단계도 없이 그렇게 막 이리저리 흔들리며 쓰나요? 중심축 뼈대는 세워놓고 가지에서 수정은 해도 기본중심축은 무너뜨리지 않죠

인물관계도를 보면요
    중심은 성균.동일네집
    빈폴.초코렛 메인협찬사광고 모델
    Cd표지모델

겹사돈같은 무리한 설정을 두면서까지 택과 덕선을 연결할까 싶어요
    홈피 포스터사진에도 덕선,정팔이 나란히 있어요

한지붕 세가족
    덕선.정환
    선우.보라
    택이아빠.선우엄마가 맞지요

• 9. 재혼가정
    '16.1.14 12:30 AM (220.85.xxx.210)

성씨도 다른데 겹사돈이 되나요,

그시절어...

• 10. 이번주
    '16.1.14 12:39 AM (110.70.xxx.64)

로또번호좀 쪽지로 보내주세요~^^*

• 11. 겹사돈
    '16.1.14 12:43 AM (112.154.xxx.98)

성이 다른 재손가정이래도 택이아빠 선우엄마는 함께 살잖아요 진주도 아빠라고 부르고 있구요

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.14 12:55 AM (203.132.xxx.92)

당연히 정환이죠~지금 이건 주인공들이 회상하는거잖아요정환이시점에서 극이 흘러가고있어요.18회현대씬에서
    이미연이 김주혁을돌려보내잖아요.남편이니까 첫사랑
    얘기하기그래서 돌려보내는거예요
    이제 19화에서 택에대한 얘기가나올거예요~꿈같은
    키스신부터 택에대한감정까지~
    인터뷰하고있는 화자를 생각해봄 남편은 처음부터
    그냥 정환이라고 알려주고있어요

• 13. 수틀리면 귀여운 도롱뇽~
    '16.1.14 1:08 AM (182.226.xxx.232)

시청자가 진득허니 기다릴줄도 알아야지,
    훤히 보이는 사기치고 그러면 못씁니다ㅋ

• 14. spr..
    '16.1.14 10:09 AM (112.172.xxx.56) - 삭제된댓글

보검이 전번 알고있는 울언니한테 물어보라하고싶네여 ㅎㅎㅎ