82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우 김유미 결혼하네요^^

hsueb 조회수 : 18,408
김유미씨랑 16일에요.
트위터에 손편지로 기습발표하네요^^

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hsueb
    '16.1.13 6:08 PM (124.56.xxx.92)

http://twitter.com/jungwoo109

• 2. ..
    '16.1.13 6:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

축하 천생연분 .. 두 사람 좀 닮았음

• 3. ..
    '16.1.13 6:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

최고일 때 결혼하니 믿음직스럽네요 축하

• 4.
    '16.1.13 6:11 PM (116.125.xxx.180)

정우성으로 보고 들어왔어요 ㅎㅎㅎ

• 5. hsueb
    '16.1.13 6:12 PM (124.56.xxx.92)

정우성ㅋㅋ
    제목 수정해요^^

• 6. ...
    '16.1.13 6:20 PM (39.121.xxx.103)

정우 괜찮은 남자같아요..^^

• 7. ...
    '16.1.13 6:26 PM (183.98.xxx.95)

김유미가 누구인가요?
    검색해보니 드라마 최고의 연인 강세란 역이라는데 그 사람 맞나요
    처음 들어보는데..

• 8. ...
    '16.1.13 6:30 PM (121.141.xxx.230)

의외로 담백하니 결혼하네요.. 이혼하지 않고 이쁘게 잘 살았음 하네요.

• 9. 홍다
    '16.1.13 6:45 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

김유미가 2살 연상이네요 몇년 연애하고 결혼하는거라는데 ..보통 뜨면 ..옛연인과 ..소원해지는

경우도 많던데 .. 정우가 괜찮은 남자 같네요 .. 둘이 잘 어울려요 ..

• 10. 홍다
    '16.1.13 6:48 PM (211.199.xxx.34)

김유미가 2살 연상이네요 3년인가 연애하고 결혼하는거라는데

..보통 뜨면 ..옛연인과 .바쁘다는 이유로 소원해져서 헤어지는 경우도 많던데

.. 정우가 괜찮은 남자 같네요 .. 둘이 잘 어울려요

• 11. ...
    '16.1.13 6:57 PM (211.36.xxx.119)

김유미가 워낙이뻣죠...첨데뷔햇을때...

• 12. --
    '16.1.13 7:18 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

김유미씨 리즈 시절은 진주목걸이라는 주말드라마였던 걸로.. ^^
    어쨌든 잘 살았으면 좋겠네요.

• 13. 그런데
    '16.1.13 7:33 PM (115.143.xxx.77)

응사 찍을때 스캔들로 시끄럽지 않았나요? 전 여친과 깔끔하게 끝내지 못했던거 같아요.
    그리고 전 정우가 이상하게 주는거 없이 싫더라구요.
    사람에 따라서 태도가 달라지는 스타일인거 같아서 싫어요.
    그래도 결혼은 조용하게 하는거 보니 그건 좋아보이네요.

• 14. ...
    '16.1.13 7:49 PM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

82아줌마들은 특별한 이유도 없이 눈빛이 싫네 어쩌네 하면서 지혼자 싫어하연되지 꼭 그런글 글로 싸지르고 다니더군요....기냥 니 심사가 꼬인거에요...예를들어.. .동네 아줌마들이 잘 모르는 아줌마 얘기 나오면 그중 젤 쓰레기 같은 년이 시작하죠...난 그여자 말투가 싫더라~~~눈빛이 싫더라...주위에 그런 여자 두지마세요
    연옌 얘기도 자주하는 사람중에 인간 바른거 없지만 그중 제대로된 사건이나 사실도 없이 욕하고 보는 사람은 상저질

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.13 8:19 PM (112.170.xxx.36)

윗님동감

• 16.
    '16.1.13 8:25 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

여자는 좀 세련된 스탈
    쓰레기는 뭐 그냥
    좀 의외

• 17. ㅋㅋ
    '16.1.13 9:10 PM (112.149.xxx.152)

조용 조용 연애하다가 결혼 잘 하네요.영화도 히트치고 잘 어울려요

• 18.
    '16.1.13 9:41 PM (182.230.xxx.159)

잘살길바래요.
    축하해요.

• 19. 000
    '16.1.13 9:58 PM (211.59.xxx.69)

김유미씨 괜찮아 보이더라구요
    잘 살았으면 좋겠네요

• 20. 축하
    '16.1.13 10:58 PM (125.176.xxx.144)

점셋님말 동감.. 정우 예전에 꽃청춘 출연 기사 나왔을때 엄청 까였어요. 댓글의 팔할은 단지 눈빛 싫다. 많이 씁쓸한 기분이 들대요.

• 21. 새벽
    '16.1.13 11:03 PM (114.207.xxx.111)

축복할 일은 기냥 좀 축복해줍시다.

• 22. 어머
    '16.1.13 11:04 PM (211.179.xxx.210)

정우에 대한 댓글 분위기가 엄청 바뀌었네요?
    얼마 전 꽃청춘에 출연한다니까
    달린 댓글 열 중 아홉은 정우 때문에 안 보겠다 난리였었는데
    그새 이렇게 바뀌다니 알다가도 모르겠네요ㅋ

• 23.
    '16.1.13 11:09 PM (39.117.xxx.11)

글씨 못써서... 안부러운걸로..

• 24. 희한
    '16.1.13 11:15 PM (222.238.xxx.27)

저도 정말 희한하게 생각하는게
    아무리 사람들 입에 오르내리는 연예인이라지만
    어찌 겪어 보기는 커녕 대화 한 마디 해 본적이 없는 사람한테
    눈빛이 어떻다는 둥, 비열해 보인다는 둥, 주는 거 없이 밉다는 둥
    그런 생각, 그런 얘기를 막 할 수 있는지...
    얼마나 사고가 부정적이면 그럴 수 있는지 참 의아하더군요.
    젊고 건강한 연인의 결혼 축하합니다~

• 25. 김유미씨
    '16.1.13 11:26 PM (61.255.xxx.169)

결혼 축하해요.

사람들이 부러워 할 만큼 오래오래 행복하세요~~

• 26. ,,
    '16.1.14 12:05 AM (116.126.xxx.4)

김유미씨,,,김민종이랑 남매인데 김유미를 납치한 현 엄마때문에 둘이 사귀고 한 그런 주말 드라마가 있었죠. 무정도시도 있고

• 27. =*=
    '16.1.14 8:16 AM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

와우,짝짝짝.

축하합니다.

• 28.
    '16.1.14 10:31 AM (175.120.xxx.33) - 삭제된댓글

축하댓글이 없다는건..

• 29. ㅣㅣㅣㅣ
    '16.1.14 10:42 AM (58.229.xxx.40)

저도 정우 글씨보고 깜놀

• 30. 저도
    '16.1.14 11:24 AM (58.231.xxx.76)

눈빛이 이상해서 싫어요.
    아이유 드라마에서 손태영딸하고 정우하고 마주치는 장면에선
    당연히 유괴범인줄 알았는데...ㅋ

• 31.
    '16.1.14 11:52 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

눈빛? 아~~갑자기생각이 바람인가요?
    그때부터 잘하네 생각했던분이고 손호준도 정우 추천으로 잘된 케이스라 괜찮다생각했는데 눈빛이 어때서요?

• 32. 정우
    '16.1.14 12:47 PM (211.114.xxx.71)

축하합니다
    정우 응사 때부터 응원하던 팬으로 진심 축하하고싶네요
    이번 꽃청춘도 응원하면서 잘보고있네요
    정우란 연기자는 본인의 색갈이 있어 좋아하는 배우랍니다

• 33. 별로
    '16.1.14 3:03 PM (1.240.xxx.48)

안어울림..딱봐도 누나 동생느낌...

• 34. 애시당초
    '16.1.14 3:31 PM (119.197.xxx.1) - 삭제된댓글

지가 무슨 궁예도 아니고

눈빛이 어떻다 인상이 어떻다

트집 잡으면서 평가하고 판단하는 인간들치고

제대로 된 인간들이 있겠어요?

근데 저런 인간들은 또 그걸 통찰력쯤으로 여기더라구요

지들이 사람 보는 눈 있는 거라고

등신들.