82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 의사한테 대쉬해보고 싶다는 여자분. 보고요

아오 조회수 : 6,266
본인는 되게 심각한데 댓글들이 빈정들 대는거 같고요

사실 저런면에서 여자들이 너무 불리한거 같아요 막말로 요즘 흔한게 의산데 무슨 신분차이나는양 흔해빠진게 남자의사에요

그리고 저렇게 여자가 대시하면 잘못걸리면 결혼까지도 못가고 남자가 단물만 쏙 빼먹고 지 성욕만 채우고 도망가는 수도 있더라구요

같이 즐겼네 뭐네 찌질한 남자들은 그리 말하기도 하지만 여자 남자가 틀린데 당연히 그게 아니자나요 예전엔 혼인빙자법이라도 있었지 요즘엔 그것도 없으니 정말 한국은 이슬람국가들만도 못한 평등지수 11몇위가 맞아요

여자 남자 사귀다 헤어지면 일방적으로 여자가 손해에요 잘 생각하세요 뭔가 다짐을 받고 사귀어야 해요 그리고 한국같이 남여 불평등한 현실에선 사귀다 헤어지면 남자가 상당한 금전적인 보상이라도 강제적으로 하게하는 그런 법제화라도 있어야 한다고 생각해요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '16.1.13 4:32 PM (223.62.xxx.237)

여자도 남자처럼 부담없이 대시도 하는 좋은세상이 이 빌어먹을 헬조선에선 과연 올까요

• 2. 이건
    '16.1.13 4:33 PM (125.187.xxx.93)

도대체 뭔 소리랍니까

• 3. ...
    '16.1.13 4:33 PM (39.121.xxx.103)

밑에 글 안봐서 모르겠지만 흔해빠진게 의사라도 의사라는 이유로 유부남인거 알면서도 찝쩍거리는 여자들
    아직도 많아요. 그리고..
    남녀 사귀다 헤어지는데 뭐가 여자가 손해고 그런가요?
    님같은 이런 사고가 더 문제네요..

• 4.
    '16.1.13 4:35 PM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

조상님같은 소린지 ㅜㅜㅜ 여자지만 부끄럽네요

• 5. ..
    '16.1.13 4:36 PM (159.203.xxx.231) - 삭제된댓글

사귀다 결혼 못하고 헤어지면 여자가 무조건 손해니, 여자는 무조건 첫남자와 결혼해야 하나요?
    헤어지면 금전적인 보상을 원하는데, 대한민국 모든 미혼녀가 꽃뱀이 될 수 있겠네요. ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '16.1.13 4:36 PM (39.121.xxx.103)

원글댓글보고 다시 써요..
    여자도 남자처럼 부담없이 대시하는 여자들 많아요,,,
    여자가 먼저 대시할 수있죠..
    근데..이성적으로 끌려서가 아니라 조건에 끌려서 대시하는건 문제가 있죠.
    남자도 여자 조건에 끌려서 대시하는 인간은 미친놈이구요..

• 7. ...
    '16.1.13 4:36 PM (112.187.xxx.25)

원글님 마음 속에는 아직도 근대적 조선시대 사상을 벗어나지 못했다는 느낌이 들어요. 실례지만 연령대가 좀 있으신 분이 아니신지요..?
    여자도 남자가 좋으면 같이 성관계할 수 있는거 아닌가요? 이걸 언제까지 여자를 종속적인 입장에 두고 남자만 즐기고 여자는 몸을 빼앗겼다는 식으로 해석하실건가요? 원글님 표현하시는 "같이 즐겼네"는 결국 "서로 좋아했다"는 뜻이고, 이걸 왜 남녀 프레임이 가둬 놓고 보시는지요? 또한 남자가 여자에게 이별을 고하는 경우를 대비한 금전적인 보상..? 스스로 여성인권을 짓밟는 분이시네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.13 4:36 PM (121.134.xxx.249)

네? 지금 혼자 60년대를 살고 계신건지?...

• 9. abcd
    '16.1.13 4:38 PM (223.62.xxx.251)

여자도 여러 남자 만나보고 이용하고 차고 이런 측면 있어요. 경우에 따라 다르죠. 남녀관계에서 한번 을이였다고 늘상 을입니까? 원글님이 가지고 있는 사고가 남성종속적 사고에요. 잠자리야 잔 후에 헤어져도 후회 없겠다 싶을 때 여자가 자유의지로 결정하면 되는거죠. 강제로 당하는 것도 아니고..

• 10. ...
    '16.1.13 4:40 PM (39.121.xxx.103)

여자가 먼저 대시하는 평등사회 되길 바라면서
    성관계에서는 여자가 성관계하면 손해라는 사고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    님이야 말로 남녀불평등 제대로 보여주고있네요.

• 11. 빼애액 우리 헤어져라 여자가 말해놓고
    '16.1.13 4:41 PM (159.203.xxx.230) - 삭제된댓글

내(여자)가 손해 많이 본 거니 넌(남자) 나에게 손해배상 해야되겠네요.
    남자가 돈 안주면 민형사 소송도 불사해야 하구요 ㅋㅋ

• 12.
    '16.1.13 4:43 PM (112.170.xxx.36)

명문대졸업 의사 키큼 정우성닮게 잘생김 교집합이 흔해빠졌다고요? 푸하하 님아....

• 13. asd
    '16.1.13 4:47 PM (112.187.xxx.25)

금전적인 보상으로 법제화..?
    진짜 웃겨서 말도 안나오네요.
    그럼 앞으로 저는 남자친구랑 섹스하고 횟수 공책에 기록해 두고 남친 사인 받아놓으면 되나요? 한 번에 10만원쯤 계산해서 10번 자면 100만원, 100번 자면 1000만원?
    이건 뭐 일베에서 분탕치려고 오신 분이 아닌가 싶네요.

• 14. 진짜 궁금
    '16.1.13 5:02 PM (203.226.xxx.30)

이 글의 핵심에서 벗어난것 같은데 이슬 람여자 보다 어떤 점에서 한국 여자의 지위가 못하나요?
    전 이슬람 국가들 여자 살기 힘들다고 알고 있거든요 이슬람 국가에서 안태어난게 천만 다행이라 생각했어요
    원글님은 이슬람에 태어나고 싶나요?
    한국보다요?

• 15. ...
    '16.1.13 5:03 PM (124.49.xxx.17)

저도 일베에서 분탕치려고 왔다에 한표 ㅋ
    아무리 보수적이라도 진심으로 저렇게 생각하는 여자가 있다고는 믿을수가 없어요

• 16. @@@
    '16.1.13 5:15 PM (119.70.xxx.27)

남녀 공히 이성 조건을 제1순위로 보고 대시하고 싶다는둥~~이런 맘을 표출하는 사람은

속물중에 속물로 보여 비난 받잖아요. 딱히 법적, 사회적으로 잘못이라고 할 순 없어도 말이죠.

• 17. 샤라라
    '16.1.13 5:17 PM (1.254.xxx.88)

신났구만 신났어....일베에서 단체로 출동했군.

• 18. 몸 파는 여자
    '16.1.13 6:10 PM (59.6.xxx.151)

왜 나무라는지

금전적 보상?
    자기 결정권 스스로 포기하고 남자가 원해서 섹스하고 헤어질때 돈 받아요?

이보세요
    한 놈에게 파나 여러 놈에게 파나 보상 바라고 섹스하는게 매춘이에요

• 19.
    '16.1.13 11:17 PM (110.35.xxx.101)

잘생기고 젊은 의사 남자가 흔해빠진 건 절대 아닙니다.
    님의 논리대로 잘생기고 젊은 의사가 흔해빠졌다면
    김태희처럼 예쁘고 월수입 천만원 가까이 찍는 젊은 전문직 여성들도 흔해빠졌겠죠
    아주 길가다 보면 김태희 같은 의사 여자들이 발에 채이고 또 채이겠죠.
    비슷한 사람들끼리 만나는거겠구요~