82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 이불 기증하는곳 아시는분 계실까요?

이불녀 조회수 : 2,139

집에서 쓰지않고 빨아둔 깨끗한 이불이 많네요.
친정엄마가 해마다 이불을 보내주시는데 한해쓰고 버려~라고 하시지만
저는 아가씨때부터 쓰던 제 낡은 이불이 좋아서 
멀쩡한이불이 옷장에 쌓여있어요.

극세사 이불이나 담요 가벼운 차렵이불이요..
저도 알아본다고 알아봤는데 유기동물 후원하는곳은 충분히 모였다고 괜찮다고ㅜㅜ
혹시 82님들 봉사하는 곳이나 필요로 하는 단체나 사이트 알려주시면
이불 외 다른것들도 같이 보낼생각이니 아시는분 꼭 알려주세요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두딸맘
    '16.1.13 12:28 PM (218.153.xxx.5)

보육원에 기증해 주세요
    이불이 부족해요

• 2. 따뜻하게
    '16.1.13 12:38 PM (59.8.xxx.215)

유기견 보호소 같은 곳에 보내시는 것도 추천이요. 겨울에는 특히 이불이 필요해요.

• 3. ...
    '16.1.13 12:41 PM (1.229.xxx.15)

주 소 : 충남 청양군 청남면 천내리 576 번지 금강변 사고실

전 화 : 010 - 2791 - 1983

산밑이라 애들이 많이 춥다고 하더라고요. 저도 애들 먹거리 선불택배로 보냈는데...후원내역도 꼼꼼이 다 올리시더라고요.

• 4. ...
    '16.1.13 12:54 PM (1.229.xxx.15)

위 주소는 청양보호소예요.

• 5. 아 저도
    '16.1.13 1:31 PM (59.9.xxx.6)

뭍혀서 댓글 도움 받아요. 안쓰는 침구가 너무 많아서.
    윗님. 청양보호소로 보낼께요. 감사합니다.

• 6. 찰리호두맘
    '16.1.13 1:43 PM (122.43.xxx.35)

아산 천사원도 있어요. 많은 자원봉사자들이 간신히 꾸려가는 곳이예요. 아이들 사료도 자주 떨어지고
    아픈 아이들 치료비도 늘 부족합니다. 물론 이불도 피요하구요.
    충남 아산시 둔포면 운교리 193-10번지 아산 천사원입니다.

• 7. ..
    '16.1.13 1:46 PM (220.83.xxx.92)

포장 잘 해서 택배로 선불로 보내면 되는건가요?
    아님 미리 보낸다고 말씀을 드리고 보내야하는건가요 저도 이번에 살림 정리하면서 버리려고
    큰 일반쓰레기봉투 샀다가 이 글 보고 아차 싶어서 여쭤봅니다

• 8. ...
    '16.1.13 2:19 PM (1.229.xxx.15)

http://m.cafe.daum.net/pairhouse/Ab33/1201?listURI=/pairhouse/Ab33?boardType=

전 준회원이라서 글쓰기가 안되서 그냥 보냈더니 나중에 후원내역에 올라오더라고요. 아산천사원도 유기견 보호소들도 겨울엔 이불 유용할거예요.^^

• 9. 원글러
    '16.1.14 9:56 AM (121.173.xxx.9)

감사합니다 역시 따듯한 82