82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 말씀 들으니 확실히

재통 조회수 : 4,132

확실히 알겠네요 페이퍼형 지도자.
본인 철학없이 밑에 사람들이 보고서 올린것만 읽고 이해함
주장 이외의 철학과 논리 근거 부족.
현재 오바마 연설과 비교되네요. 능력과 열정 이야기 하고 있네요
그나져나 살이 오르셨네요. 좋은거 드셨네
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.1.13 11:32 AM (218.148.xxx.25)

밑에사람들이 올린거 이해나 하면 다행이겠어요.

• 2. 혼이 비정상
    '16.1.13 11:33 AM (58.123.xxx.155)

제발 더 이상 이미지 정치인에 속지 말길

• 3. 대단들하세요
    '16.1.13 11:34 AM (112.149.xxx.131)

다들 보는군요 !! 전 심장 과부화 걸릴까봐 못 보겠어요!!!!!어쩌다~~~ㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '16.1.13 11:34 AM (58.230.xxx.110)

뭘 알고나 읽는지...
    그냥 글자를 읽는지...
    왜 눈빛은 저리 맹한지...
    저런걸 뽑은 손목아지는 누구건지...

• 5. ...
    '16.1.13 11:36 AM (58.230.xxx.110)

실수로 티비켰다 버린 내 눈과 귀...

• 6. 병신년 기자회견
    '16.1.13 11:36 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

비위도 좋으시네요
    님자까지 붙이는거 보니

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.1.13 11:36 AM (219.240.xxx.151)

대면보고도 못하는거 보세요..바로바로 답해야하고 의견줘야하는데,,그게 안되잖아요..... 세상에 대면보고 안하는 세계지도자 있나요?

• 8. ....
    '16.1.13 11:37 AM (223.62.xxx.47)

뻔한거 들으니 마나........내외신기자들과 남이 써주는것 없이 리얼하게 기자회견한다면 관심갈까......얼굴보는것도 부담....

• 9. 정말
    '16.1.13 11:37 AM (112.150.xxx.75) - 삭제된댓글

경로당에서 쪼금 유식해 보이는 할머니 모습이네요... 어떻게 저런 자가 한나라의 수장인가요? ㅜ.ㅜ

• 10. ..
    '16.1.13 11:38 AM (222.111.xxx.19)

그걸 이제 아셧다나................떵 오줌 드셔바야 안다더니...

• 11. .....
    '16.1.13 11:38 AM (118.176.xxx.233)

보톡스 살?

• 12. 살이 아니라
    '16.1.13 11:40 AM (220.121.xxx.167)

필러나 지방주입이겠죠.

• 13. 멍청
    '16.1.13 11:41 AM (183.98.xxx.115)

저런 멍청한 댓통년 비판하는 전단지를 돌렸다고
    무려 7개월을 구속시킨 나라...

UN특별보고 조사관이 20일 방한하여 집회결사자유를 조사한다는데

사경을 헤매는 백남기 님도 찾아뵙고 현 정권의 독재적 탄압사례들을 파악하길...

• 14. 병신년 기자회견중
    '16.1.13 11:42 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

가계 부채가 증가하고 있는데, 어떻게 보십니까?

"가계 부채가 증가하고 있지만, 사실 이건 질적으로 더 좋아지고 있습니다."

• 15. 더이상
    '16.1.13 11:42 AM (210.90.xxx.203)

미워할 힘도 없네요.
    관심조차 갖고 싶지 않아요.
    물론 그래도 대통령이니까 한말의 내용을 간략하게 훑어 보기는 하는데
    대통령씩이나 되어서 어떻게 저렇게 말도 안되는 개소리만 하는지 진짜 짜증 만땅이에요.
    저여자 생각 한번씩 할때마다 너무나 슬퍼져요. ㅠㅠ

• 16. 이기대
    '16.1.13 11:44 AM (110.70.xxx.137)

다 무지한 국민들 탓입니다 생각않고 찍어주는 무뇌아들

• 17. 근데
    '16.1.13 11:50 AM (115.137.xxx.109)

사이드 화면으로 오바바 의회는 왜 계속 보여주는거예요?
    박근혜 기자회견하는거 미국에 방송되나요?

• 18. ...
    '16.1.13 11:54 AM (58.230.xxx.110)

폼나는 배경화면이니까?
    오바마 말빨이랑 비교하며 보라구?
    이깟게 뭐라 미국서 방송을~~~~~

• 19. 케게게
    '16.1.13 11:54 AM (180.230.xxx.43)

자기가 머리가좋다고 그러네요?그것도여러번

• 20. ...
    '16.1.13 11:58 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

닭대갈이란 말을 들은게야?
    ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '16.1.13 12:07 PM (61.254.xxx.53)

답답하네요.
    저런 수준의 인간이 이 나라 대통령이라니...

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.1.13 12:09 PM (1.227.xxx.254)

민망해요~~~ㅠㅠ

• 23. 그러게요
    '16.1.13 12:11 PM (203.235.xxx.34) - 삭제된댓글

필러 또는 지방주입 맞는듯...
    얼굴 여기저기 멍자국 선명하던데... 좀 가리고나 나오지....ㅉㅉ

• 24. ㅇㅇ
    '16.1.13 12:32 PM (112.153.xxx.105)

욕만 나올뿐... 저혈압에는 좋을듯해요.

• 25. 정말부끄러워
    '16.1.13 12:38 PM (27.124.xxx.171)

저런 무뇌아 인간이 대통령인 이나라국민이라는게 몹시 부끄럽고 창피합니다
    화면에서 스쳐지나가는 얼굴이라도 보면 구역질나요.

• 26. cinapi
    '16.1.13 12:47 PM (124.111.xxx.65)

기왕 이미지로 뽑혔으면 계속 이미지 관리라도 할 수 있게 아랫것들이 도와드려야지 적나라하게 밑천 다 드러나도록 보여드리는 건 도리가 아니죠 차라리 왕조시대면 품위라도 있었을라나

• 27. ...
    '16.1.13 1:08 PM (114.204.xxx.212)

좀 모자라는거 같아요 ㅜㅜ

• 28. ...
    '16.1.13 1:53 PM (118.38.xxx.29)

>>필러 또는 지방주입 맞는듯...
    >>얼굴 여기저기 멍자국 선명하던데...
    >>좀 가리고나 나오지....ㅉㅉ

• 29. 이늠의 세상
    '16.1.13 3:55 PM (125.178.xxx.133)

몇년째 티브 켜서 나라 대통령 면상이 나오면
    채널부터 돌리는 더러븐 세상.
    난 왜 나라에 정을 못붙이는지..