82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이걸 대통이 할수있는 말인가 IMF도래

.. 조회수 : 3,241
"IMF 사태 다시 치를 수 있다는 경고도 나오고 있어"

http://www.viewsnnews.com/article?q=127926
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.13 11:22 AM (119.197.xxx.61)

기사안보는게 낫지
    병날것 같아요 진짜
    투표해도 안되고 시위하러 나서도 안되고 분노와 무기력함이 한꺼번에 ㅠㅠ

• 2.
    '16.1.13 11:22 AM (220.121.xxx.167)

링크가 안되네요

• 3. 크릭안됨
    '16.1.13 11:23 AM (112.173.xxx.196)

댓글에다 다시 붙혀 보세요

• 4. ㅡㅡ
    '16.1.13 11:23 AM (119.197.xxx.61)

http://www.viewsnnews.com/article?q=127926

• 5. 쓸개코
    '16.1.13 11:24 AM (218.148.xxx.25)

협박하는건가요?

• 6. ...
    '16.1.13 11:31 AM (58.230.xxx.110)

다 공주마마 덕분이오.
    책임감도 없는 게 왜 그자리에 있는지...

• 7. ㄱㄴ
    '16.1.13 11:32 AM (183.98.xxx.115)

자신이 댓통년이 아닌 이유를 아주 잘 표현했네요.
    이미 내려왔어야!!!

• 8.
    '16.1.13 11:35 AM (218.152.xxx.41) - 삭제된댓글

보아하니 IMF 또 터지면 저 4대악법 통과안시킨 야당탓으로 돌릴 모양이네요. 종편시켜서 열심히 떠들겠죠. 요즘 누리과정파행도 진보교육감때문이라고 계속 거짓말돌리던데. 뭐잘모르는 젊은부모나 노인들 속이기 딱좋게끔 잔머리 잘썼더라구요. 작년에 억지 시행령 만들때부터 계획한거같던데. 저런말하니까 진짜 뭔가 심상치않네요? 경제위기 크게 터질때, 대비해서 책임떠넘기기, 분산하기 하려는듯... 무섭네요.

• 9. 뭘.
    '16.1.13 11:40 AM (1.233.xxx.179)

알아야협박을 하든지 말지하고. 어디서 듣고 그냥. 저냥. 둘러댈뿐.
    국민들 제대로 당하겠네요

하긴 이정도 투표하는 국민들은 아이엠에프. 경제 위기 이런거 모릅니다.
    그냥. 아무나 1번뽑고 그냥 그래도 되죠뭐.

• 10. 박그네 잡아처넣어야 겠네요
    '16.1.13 11:43 AM (220.121.xxx.167)

경제위기 경고한 미네르바 잡아넣었듯이 국민을 협박하고 허위사실유포했으니 박그네도 잡아처넣으라고!

• 11. 이기대
    '16.1.13 11:47 AM (110.70.xxx.137)

병신년 지체장애자

• 12. 이기대
    '16.1.13 12:11 PM (110.70.xxx.137)

미친년이 먼말을 못해

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.1.13 12:22 PM (39.124.xxx.80)

노동4법이 뭔지나 알고 저러나..

• 14. 협상하자는데
    '16.1.13 12:56 PM (58.143.xxx.78)

노총이 안나왔다고 여러번 야그하네요.
    그리고 편향된 역사를 계속 후세에게
    가르쳐서 돼겠냐고?

• 15. ㅎㅎ
    '16.1.13 1:38 PM (121.88.xxx.211)

맨날 협박이야...