82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위식도괄약근이 느슨해졌대요

식도염 조회수 : 1,421
그런데 이거약을ㆍ완벽하게안되나요?
자꾸재발합니다
약말고 위식도괄약근을 튼튼하게하고 조이는법 없을까요?
요가나 운동 혹은 식품이든 뭐든요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.13 10:22 AM (119.197.xxx.61)

없는 걸로 알아요.
    자극적인 음식물 드시지 마시고 식사하고 최소 3시간이내에는 눕지않고 그렇게 살아야죠
    장점도 있어요 자세 바르게되고 피곤한데 시간 안맞으면 먹는걸 포기하니까
    살도 빠지고요
    요새 카베진 먹는데 좋네요
    그런데 이건 복용기간없이 계속 먹어도 되는건가 모르겠어요
    한병사서 2/3정도 먹었는데

• 2. Tteak
    '16.1.13 10:52 AM (223.62.xxx.62)

전 양배추즙 마시고 밥을 엄청 꼭꼭 천천히 먹어요. 그래야 낫는다네요

• 3. ebs 명의
    '16.1.13 11:26 AM (59.13.xxx.123) - 삭제된댓글

보니 위괄약근도 보톡스 주사해서 탄력있게 하는 내용이 있었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630177 명절에 선물 안들어오는 댁 있으세요? 2 ㅇㅇ 17:15:53 199
1630176 인터넷은 있지만 스마트폰은 없던 시절 해외여행 5 아이스아메 17:11:34 191
1630175 여자 정말 이상한여자 같아요 4 투견부부 17:10:13 497
1630174 스팀다리미 원래 물이 새나요? ..... 17:07:31 56
1630173 꽃중년에 신현준 1 17:07:15 367
1630172 9/13(금) 마감시황 나미옹 17:03:46 116
1630171 매불쇼 시네마지옥 너무 재밌어요 4 ㅇㅇ 17:01:51 306
1630170 50살인데 다이어리 저처럼 쓰는 분? 1 878678.. 17:00:46 376
1630169 연애시대 드라마 명대사 생각나는 거 있나요 3 드라마 17:00:09 173
1630168 카카오T포인트 출금이 되었는데 이게 뭔가요? ㅁㅁ 16:57:21 91
1630167 급 궁금 시댁 처가 대우가 다를수밖에 없지 않나요?? 15 .. 16:57:08 562
1630166 한덕수 총리 "응급실 죽어나가다니요! 가짜 뉴스입니다.. 8 금호마을 16:55:36 599
1630165 군인 아들이 휴가받아 온대요 2 명절휴가 16:54:52 503
1630164 유부녀가 옛연인을 만나면, 21 .. 16:52:57 1,064
1630163 어깨가 너무 아파 정신 차려 보면 1 .. 16:48:54 584
1630162 김건희 마포대교 방문 때 시민 통행 막았다 19 ... 16:47:21 1,082
1630161 딸이 어린이집에서 깨물림 당했는데 어떻게 해야 하나요? 6 . . . 16:45:23 531
1630160 웹툰 추천합니다. 2 돼지토끼 16:44:42 233
1630159 애들 사진 계속 올리는 건 칭찬해 달란거지요? 7 16:43:18 415
1630158 죽전 분당 맥 잘보는 한의원 추천 좀 해주세요 .. 16:40:45 66
1630157 젠슨 황 대단하네요 3 ㅇㄷㅎ 16:38:42 1,182
1630156 아무도 주변에 명절이라고 전부치는 40대 없는데 5 ㅇㅇ 16:35:23 1,407
1630155 대학가 원룸 건물을 사고 싶은데요 17 건물 16:33:23 1,159
1630154 중노년층 상대하는일 합니다 27 ... 16:32:40 2,229
1630153 커피찌꺼기로 냄새제거할때요 8 .. 16:31:02 460