82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑경 예쁜가요?

... 조회수 : 8,150
홍서범 부인 조갑경 예쁜건가요?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '16.1.13 12:38 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

화장발 아닌가요 ?

• 2. 혹시
    '16.1.13 12:38 AM (122.43.xxx.4)

홍서범씨????

• 3. ..
    '16.1.13 12:39 AM (211.58.xxx.58)

예쁘건 아니고 예쁘장한거죠

• 4. ㅈㄷ
    '16.1.13 12:39 AM (220.95.xxx.102) - 삭제된댓글

이쁜게 아니라 많이 이뻐졌더라구요
    이정석과 노래부를때보니
    별로던데

• 5. 홍서범
    '16.1.13 12:39 AM (222.239.xxx.241)

눈에만 이쁜거 아닌가요? ㅎㅎ
    데뷔할 때=이정석과 사랑의 대화부를땐= 많이 통통한 편이었는데..살을 많이 뺐죠/
    어쨌든 귀여운 편이지요~

• 6. 생뚱
    '16.1.13 12:44 AM (223.62.xxx.62)

좀 있으면 강부자 이쁘냐는 글도 올라올 듯. ㅋㅋ 뜬금포도 이런 뜬금포가 다 있네요. 완전 관심도 없는 흘러간 연예인인데.

• 7. 클라이밋
    '16.1.13 12:46 AM (175.120.xxx.34)

화장발이든 뭐든 이쁘긴 이쁘죠 그나이에 몸매도 괜찮고 긴머리 어울리는 여자 흔치않잖아요

• 8. 조갑경
    '16.1.13 12:47 AM (115.137.xxx.109)

그리고보니 강부자 이미지도 느껴지네요.

• 9. ..
    '16.1.13 12:48 AM (122.37.xxx.53)

몸매가 이쁘고요 얼굴도 연예인이라 그렇지 일반인으로 보면 미인이죠. 서구형 미인만 미인인게 아니에요.

• 10. 관리꽤하나봐요
    '16.1.13 12:55 AM (110.11.xxx.251)

그 나이대 일반인 연예인에 비하면 크게 못생긴지 모르겠어요
    오히려 몸매는 좋은편같아요

• 11. 일산롯데에서
    '16.1.13 1:06 AM (125.187.xxx.57) - 삭제된댓글

딸들하고 장보는거 봤는데 너무너무너무 작아요
    그냥 아줌마 딸들도 별로안이쁘고

• 12. 모ㅓㄹ
    '16.1.13 1:11 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

82 에서는 고소영도 별로라는데
    조갑경이 이쁘다하겠냐
    이금희 아니정도 아우라가 있어야
    인정받는곳이 82쿡임

• 13. 모ㅓㄹ
    '16.1.13 1:11 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

82 에서는 고소영도 별로라는데
    조갑경이 이쁘다하겠냐
    이금희 아나정도 아우라가 있어야
    인정받는곳이 82쿡임

• 14.
    '16.1.13 1:20 AM (66.249.xxx.208)

예뻐요~^^

• 15. 개성.분위기
    '16.1.13 1:21 AM (119.192.xxx.231)

안고치고 피부톤 희고
    날씬하고
    예뻐요.
    실제로 보면 더 예쁘다고....

• 16. 겨울
    '16.1.13 1:40 AM (221.167.xxx.125)

은은하게 이뿜

• 17. 조갑경
    '16.1.13 1:41 AM (123.213.xxx.130)

한창때는 넘 상큼하고 예쁘지않았나요?
    나이들어 아줌마 이미지 얹어져 그렇지
    지금도 저정도 나이 아줌마가 그만하면 예쁜거죠.
    실제로 비슷한 또래들이랑 섞여있으면 확 튈걸요.

• 18. 갑경이대학때
    '16.1.13 2:10 AM (180.228.xxx.105) - 삭제된댓글

가까이 지내던 사람인데요
    대학땐 이뻣어요^^

• 19. 갑경이대학때
    '16.1.13 2:11 AM (180.228.xxx.105) - 삭제된댓글

대학땐 이뻣어요^^
    매우 외향적이고 야설도 많이 하고 ㅎ
    갑경아 요정도만 깔께ㅋ

• 20. 갑경이대학때
    '16.1.13 2:14 AM (180.228.xxx.105) - 삭제된댓글

대학땐 이뻣어요^^
    매우 외향적이고 야한 얘기도 잘 고 ㅎ
    갑경아 요정도만 깔께 혹시라도 보고 뭐라하지마~ㅋ

• 21. 갑경이대학때
    '16.1.13 2:14 AM (180.228.xxx.105)

대학땐 이뻣어요^^
    매우 외향적이고 야한 얘기도 잘하고 ㅎ
    갑경아 요정도만 깔께 혹시라도 보고 뭐라하지마~ㅋ

• 22. ...
    '16.1.13 3:07 AM (175.113.xxx.238)

그나이에 그정도면 뭐 괜찮지 않나요..??? 얼굴은 젊었을때랑 비슷한것 같으니까 안뜯어고친것 같고.. 그정도면 괜찮은것 같은데요..

• 23. 그냥
    '16.1.13 3:25 AM (223.33.xxx.126)

크게 부자는 아니어도 왠만큼 사는 성격좋은 동네엄마같은 느낌...
    예쁜건 모르겠는데 인상은 좋아요
    홍서범이 너무 외모가 아니라 좀 아까운 느낌도 있어요

• 24. 설악산에서 봄
    '16.1.13 3:34 AM (39.125.xxx.20)

실제로 봤는데 완전 평범했어요 첨엔 연예인인줄 몰랐는데 성격이 꽤 까칠하고 새침떼기 였어요 의외로 홍서범씨 약간 기인같고 예술인같은 모습이 있었어요

• 25. 의외
    '16.1.13 5:00 AM (211.246.xxx.222)

조갑경이 예뻐서 유명해진 사람은 아니잖아요???

• 26. 나이들면서
    '16.1.13 5:40 AM (211.201.xxx.132) - 삭제된댓글

점점 인상이 더 좋아지는 거 같아요.. 마음이 넉넉해 보이던데요..

• 27. ㅇㅇ
    '16.1.13 6:46 AM (58.140.xxx.54)

여기선 서정희씨는 절세미녀소리듣던데 조갑경씨정도면 우주여신급이죠. 제눈엔 조갑경씨가 더 이뻐요.

• 28.
    '16.1.13 7:15 AM (211.36.xxx.10)

중학교때 처음본 제기억엔 얼굴이좀컸던 기억이 나네요 이쁜얼굴은 아니고 그냥 평범한얼굴

• 29. 무소유
    '16.1.13 7:17 AM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

아가씨일때 지방공연 왔는데 너무 평범했어요 거기다 가창력도 별로였고,,같이 온 민해경이 넘 예뻐서 의외였어요 근데 요즘보면 웃는 얼굴이라 인상은 좋아보여요
    나이들면 예쁜얼굴보다 인상좋은게 더 괜찮지않나요?
    운전하다 사람들 표정보면 아줌마들은 하나같이 무표정해서 평소에 웃는 연습을 해야겠다는 생각이 퍼뜩 들더군요

• 30.
    '16.1.13 7:20 AM (58.122.xxx.215)

실제로 봤는데 안이뻐요
    평범해서 못알아볼 정도 ‥

• 31. ...
    '16.1.13 7:46 AM (183.101.xxx.235)

몇년전 외국 공항에서 봤는데 나이보다 젊어보이는데 키는 작더라구요.
    얼굴은 그만하면 예쁜거죠.
    같은 비행기탔는데 다 한국사람들인데 아무도 못알아보던데요.

• 32. ..
    '16.1.13 7:49 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

전혀요
    20대때도 촌스럽고 평범했어요
    당시에 스타였던 홍서범이 왜 결혼하지
    저렇게 평범한 여자와? 그랬어요
    연예계 30년하면 다이뻐지죠
    이경실도 예뻐보이잖이요

• 33. 젊었을때
    '16.1.13 8:56 AM (58.140.xxx.79)

예쁘다기보단 좀 못생긴 편이었지만 뭔가 촌스러운 듯 소박하고 건강하고 여성스러운 매력은 있었던거 같아요
    미녀가수라 할때마다 웃겼죠 당연히 웃기려고 하는 소리였겠지만

• 34. 제눈엔 이뻐요
    '16.1.13 9:36 AM (223.62.xxx.107)

나이도 있는데
    아직도 건강미가 넘쳐보이고
    제눈엔 이쁘네요
    데뷔했을 때도 이쁘다고 생각했어요

• 35. ..
    '16.1.13 10:05 AM (116.41.xxx.188) - 삭제된댓글

그정도면 예쁜 아줌마죠.

• 36. ..
    '16.1.13 10:06 AM (116.41.xxx.188)

예쁜아줌마라 생각해요.

• 37. ..
    '16.1.13 10:40 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

살 안 쪄서 스타일 좋잖아요 ㅎㅎ

• 38. ...
    '16.1.13 11:47 AM (121.147.xxx.96)

실제로 앞에서 봤는데

못 생긴 건 아니고

가꾼티는 나요.

• 39. 상위
    '16.1.13 2:51 PM (121.162.xxx.200)

1~10점으로 보자면 7점 정도는 된다고 봅니다

• 40. gjdcl
    '16.1.13 3:29 PM (211.199.xxx.34)

연예인으로 치자면 ..안이쁜거고 .. 일반인으로 치면..그만하면 ..중상급 정도 되는 외모라고 봅니다

• 41. 그 정도면 이쁘죠
    '16.1.13 11:41 PM (116.122.xxx.248)

조갑경 정도면 이쁘죠.
    경국지색은 아니더라도 얼마나 더 이뻐야 되나요.
    어느분이 강부자 타령했는데 이런... 전혀 그런필 없어요.
    수수하고 열심히 사는것 같아요.

• 42. 예전에
    '16.1.14 12:00 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

둘째 낳고 산후조리원에 있을 때
    조갑경이 무슨 화장품인가? 뭐더라 뭔 사업을 했었는데 그거 홍보차 방문한 적이 있어요.
    산모들 데리고 설명을 해서 가까이서 봤는데 평범했어요. 처음엔 누군지 몰랐어요.
    분위기가 연예인 와도 와 연예인다 이러지 않고 그냥 무심히 보는 분위기였어서
    지나가고 난 다음에 조갑경이래 이런 정도라 아 그렇구나 그랬었죠.

• 43. 예전에
    '16.1.14 12:01 AM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

조갑경이 무슨 화장품인가? 뭐더라 뭔 사업을 했었는데 그거 홍보차 방문한 적이 있어요.
    산모들 데리고 설명을 해서 가까이서 봤는데 평범했어요. 처음엔 누군지 몰랐어요.
    연예인 와도 와 연예인이다 이러지 않고 그냥 무심히 보는 분위기였어서
    지나가고 난 다음에 조갑경이래 이런 정도라 아 그렇구나 그랬었죠.

• 44. 예전에
    '16.1.14 12:02 AM (211.202.xxx.240)

산모들 모인 자리에서 한참 설명을 해서 가까이서 몇 분 봤는데 평범했어요. 처음엔 누군지 몰랐어요.
    연예인 와도 와 연예인이다 이러지 않고 그냥 무심히 보는 분위기였어서

• 45.
    '16.1.14 12:04 AM (153.227.xxx.5)

고급스런 느낌은 없죠.