82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일난민사건을 통해 알게된 점

이번 조회수 : 4,283

1. 왜 아랍여자들이 온 몸을 꽁꽁 싸매고 다니는지 알게 됨.

2. 왜 난민 중에 여자가 없었는지 알게 됨.

3. 왜 이웃나라들이 난민을 받아주지 않았는지 알게 됨.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blueu
    '16.1.13 12:25 AM (211.36.xxx.248)

나민중에 여자도 있던데요.
    부부가 함께탈출

• 2. ...
    '16.1.13 12:26 AM (223.62.xxx.62)

다 떠나서 탈무드나 아라비안 나이트만 봐도 감이 오지 않나요? 이스라엘 포함 중동인들이 세계에서 가장 밝히는 족속에 듭니다. 여자들도 문란하기가 엄청났는데 불안하니 차도르 뒤집어 씌운 거고요. 번식능력, 성욕은 타고난 종족들이에요. 본격적으로 이민 받으면 몇 년 내에 아랍인들 사는 슬럼이 주위를 다 밀어내요.

• 3. 바다
    '16.1.13 12:28 AM (108.29.xxx.104)

그 동영상 이 년전에 이집트에서 일어난 거라 하지 않았나요?????
    독일 난민이 아니고...

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.13 12:30 AM (58.229.xxx.152)

난민중에 여자가 없다니 무식인증이네요.

• 5. ...
    '16.1.13 1:03 AM (211.58.xxx.173)

독일 영상 아니라고 하지 않았나요.

• 6. 이번
    '16.1.13 1:04 AM (203.226.xxx.22) - 삭제된댓글

난민 중에 여자들이 있긴 있죠. 극소수.
    아랍여자 중에 온 몸을 가리고 다니지 않는 여자들도 있어요. 극소수.
    이웃나라로 들어간 난민들도 있어요. 극소수.

• 7. 이번
    '16.1.13 1:10 AM (203.226.xxx.22) - 삭제된댓글

아랍여자 중에 온 몸을 가리고 다니지 않는 여자들도 있어요. 극소수.
    이웃나라로 들어간 난민들도 있고요. 극소수.

그리고 영상이 독일 거 아닌 것과 독일에서 사건이 일어난 것은 상관없지 않나요?

• 8. 이번
    '16.1.13 1:13 AM (203.226.xxx.22)

이웃나라로 들어간 난민들도 있고요. 극소수.

그리고 영상이 독일에서 일어난 것이 아니라도 똑같은 사건이 독일에서 일어나지 않았나요?

• 9. 침소봉대
    '16.1.13 1:17 AM (195.160.xxx.4) - 삭제된댓글

쾰른 성폭행 사태는 의미하는 바가 크긴 하지만,
    그거 하나때문에 이리저리 휩쓸려서 싸잡아 평하는 자세가 더 위험합니다.

터어키에서 죽은 아이 시신때문에 분위기에 휩쓸려서 독일이 난민 받는다고 해서 저난리 치는거고,
    반대로 또 독일 쾰른에서 성폭행 사태가 있었다고,
    말도 안 되는 여자 난민은 없었다는 둥...

난민들 루트에 걸치는 유럽에 살고 있습니다.

1. 여자 꽁꽁 매는거랑 성폭행이랑 무슨 상관인가요??
    수녀님들도 그런건가요??
    종교/풍습때문이지 아전인수격으로 그런 자세 옳지 않습니다.

2. 여자 난민도 많습니다. 성비가 정확히 5대5는 아니지만, 남녀 섞여서 옵니다.

3. 난민 안 받는 이유를 대라면 100가지도 더 들 수 있습니다.
    너무 감정적으로 극소수라는 표현을 너무 자주 하시네요.

난민 문제는 그렇게 간단한 문제가 아닙니다.

• 10. 독일 영상이든 아니든
    '16.1.13 1:18 AM (39.7.xxx.213)

무슬림들의 싸이코 짓거리 맞잖아요.
    우리나라에도 무슬림들은 절대 받으면 안되는데
    벌써 25만명이나 된다니
    우리 딸들의 앞날이 걱정입니다.
    특히
    내년부터인가
    전라도 지역은 흉흉하겠어요.
    요즘 안산처럼요.

• 11. 이번
    '16.1.13 1:41 AM (203.226.xxx.22)

난민 중에 여자 잘 안보이는데요?
    http://www.jewsnews.co.il/2015/10/25/not-a-woman-in-sight-these-pictures-of-t...

• 12. ;;
    '16.1.13 1:51 AM (1.225.xxx.243)

난민 유입에 대해서 저 또한 강경한 입장을 갖고 있는 사람입니다만 원글님이 증거로 제시하신 링크는 신빙성이 없네요. Jewsnews가 어떤 매체인지는 알고 링크를 퍼오신겁니까? 이건 뭐 기사도 아니고 그냥 제목 자체가 무슬림 아랍과 기독교 유럽의 대립에 맞춰져 있네요.
    저는 반론 자료로 아래의 링크들을 제시합니다:
    http://www.hurriyetdailynews.com/amnesty-international-blames-eu-for-turkeys-...
    http://www.dailystar.com.lb/News/Lebanon-News/2013/Nov-27/239082-syrian-refug...

• 13. Jewsnews가
    '16.1.13 2:03 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

어떤매첸데요?
    기사사진만보자면 사진조작 아니고 그냥찍은거같은데 저사진도 사실이잖아요.

• 14. ;;
    '16.1.13 2:24 AM (1.225.xxx.243)

Jewsnews는 사실 언론 매체라고 할 것도 없는 곳입니다. 저 링크를 어떤 경로로 입수하신건지는 모르겠습니다만 Jewsnews는 유대이즘 극단주의자들이 페이스북에서 모여서 처음 시작된 곳으로서 시오니즘 선민사상에 빠져서 저들 중에는 메시아가 도래하지 않았는데 이스라엘 국가가 다시 재건됨은 신의 뜻에 어긋난다고 생각하여 현대의 이스라엘을 인정하지 않는 사람들도 있습니다. 평소에도 악의적인 편집과 조작으로 서방세계, 특히 유럽에서는 굉장히 많은 비난과 지탄을 받고 있는 단체입니다. 심지어 Jewsnews 홈페이지 들어가셔서 자기네들 소개하고 있는 about us를 클릭해보세요. 거의 이스라엘판 어버이연합이라구요.
    http://www.loonwatch.com/2014/05/jews-news-spreads-false-story-about-lynched-...

• 15. 물타기
    '16.1.13 4:36 AM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

열심이네..

• 16. ;;님
    '16.1.13 6:25 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사합니다
    82에 능력자님들 많네요~

• 17. 근데
    '16.1.13 6:26 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

223님은 무슨소리신지?

• 18. ;;님
    '16.1.13 6:32 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요

국제사회가 이슬람난민 안받는다고 안받는나라를 부도덕한나라 취급하는건 잘못된거같아요
    뭔 추워요마음~ 님 식 논리래요. 그돈은 누가내나..
    그사람들도 다른나라 문화 인정이나 존중하지않고 자기식대로 살려고하잖아요. 오히려
    다른나라 지원받으려고 해서 그나라 선량한 납세자 피해보는거니..

• 19. ;;님
    '16.1.13 6:32 AM (211.38.xxx.93) - 삭제된댓글

알려주셔서 감사해요. 능력자님 많으시네요^^!

------------
    요즘에
    국제사회가 이슬람난민 안받는다고 안받는나라를 부도덕한나라 취급하는건 잘못된거같아요
    뭔 추워요마음~ 님 식 논리래요. 그돈은 누가내나..
    그사람들도 다른나라 문화 인정이나 존중하지않고 자기식대로 살려고하잖아요. 오히려
    다른나라 지원받으려고 해서 그나라 선량한 납세자 피해보는거니..

• 20. ;;님
    '16.1.13 6:33 AM (211.38.xxx.93)

알려주셔서 감사해요. 능력자님 많으시네요^^!

------------
    요즘에

• 21. 이번
    '16.1.13 12:05 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

;;님이 링크하신 사진들은 난민 여자들이 이미 수용소에서 분리된 상태로 음식 배급받는 모습들이라서 실제 난민들의 성비를 알려주는 자료가 될 수 없어요.
    반면 제가 링크한 난민들이 피난 중인 모습을 담은 사진들은 난민들의 실제 성비를 알려주는 자료가 될 수 있죠.
    즉 제가 링크한 사진 속 피난 중인 난민 여자들을 수용소에 모아서 찍으면 ;;님이 링크하신 사진이 되는 거죠.

그리고 사이트의 신뢰성이 낮다고 거기 있는 사진들까지 존재하지 않게 되는 건 아니잖아요?

• 22. 이번
    '16.1.13 12:09 PM (203.226.xxx.126) - 삭제된댓글

;;님이 링크하신 사진들은 난민 여자들이 이미 수용소에서 분리된 상태로 음식 배급받는 모습들이라서 실제 난민들의 성비를 알려주는 자료가 될 수 없어요.
    반면 제가 링크한 난민들이 피난 중인 모습을 담은 사진들은 난민들의 실제 성비를 알려주는 자료가 될 수 있죠.
    즉 제가 링크한 사진 속 피난 중인 난민 여자들을 수용소에 모아서 찍으면 ;;님이 링크하신 사진이 되는 거예요.

그리고 사이트의 신뢰성이 낮다고 거기 있는 사진들까지 존재하지 않게 되는 건 아니잖아요?

• 23. 이번
    '16.1.13 1:27 PM (203.226.xxx.126)

반면 제가 링크한 사진들은 난민들이 피난 중인 모습을 담은 것이라서 난민들의 실제 성비를 알려주는 자료가 될 수 있죠.
    즉 제가 링크한 사진 속 피난 중인 난민 여자들을 수용소에 모아서 찍으면 ;;님이 링크하신 사진이 되는 거예요.