82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물사마귀에 보습제 닥터딥 정말 좋은데요~

요리못하는맘 조회수 : 4,128
목에 물사마귀가 몇개 생기더니,
입가로, 턱으로, 귀 밑으로 번져서 걱정했더니 
옆집 언니가 닥터딥 소개해주면서 스킨 로션 샘플을 주더라구요.

물사마귀 폭풍 검색해도 딱히 답이 없었는데 스킨 로션으로 없어지나~ 걱정했어요.
물론~ 언니도 써보고 좋으니까 추천해줬겠지만,
블로그 후기 엄청 봤네요.
닥터딥 사이트 후기도 수백개는 보고 구매해서 사용했는데
물사마귀가 정말 없어지네요.
병원에서도 물사마귀는 그냥 두고 보습을 잘 해주라고 하더라고요.

닥터딥 스킨토너, 멀티에멀젼, 베이비워시&샴푸 이렇게 세가지 썼어요.
한달 정도 사용했는데 거의 없어지고 있는 중~~~~
뚕~~~ 자연 스럽게~~~ 
물사마귀가 없어지니 신기하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1642717 김태리 사투리 14 ㅠㅠ 09:29:29 827
    1642716 당뇨관리 어떻게 하시나요? 6 ... 09:28:29 518
    1642715 층간소음 미쳐요 2 진짜 09:25:36 373
    1642714 쿠팡에서 쿠키 추천해주세요 .. 09:22:31 82
    1642713 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 1 ........ 09:19:58 133
    1642712 피싱 피싱 09:19:33 73
    1642711 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 3 이상하네 09:15:34 278
    1642710 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 16 .... 09:12:59 1,768
    1642709 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 26 . . . 09:09:42 1,699
    1642708 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 6 있대요 09:09:14 855
    1642707 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 14 인생 09:06:13 2,100
    1642706 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 5 09:04:45 748
    1642705 배낭 백팩 ㄹㄹ 09:04:31 181
    1642704 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 읭? 09:03:35 187
    1642703 김수미님 별세에 기자들 6 .. 09:03:19 1,566
    1642702 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 13 Ss 09:00:09 466
    1642701 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 3 ㅇㅇ 08:57:46 590
    1642700 82는 그래도 고마운 싸이트네요 21 08:54:37 899
    1642699 코인은 몇%정도 이익을 보나요? 1 good 08:52:24 311
    1642698 중년층이상 요즘 08:49:23 380
    1642697 붙박이장 문의 3 이사계획 08:45:36 218
    1642696 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 519
    1642695 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 9 갱년기증상인.. 08:39:12 891
    1642694 인하 아주에서 건동 6 ... 08:38:54 677
    1642693 질유산균 복용 후 이상증상 10 ㅇㅇ 08:32:41 1,175