82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힝 오나미허경환은 재미없어요ㅠㅠ

저만그런가요.. ㅡㅜ

말끝마다 선배님 선배님.
재미도없고..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '16.1.12 10:15 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

들이대니까 별로에요.ㅎ

• 2. 00
    '16.1.12 10:15 PM (175.117.xxx.221)

저는 너무웃기네요 허경환 막도망가고 오나미 좋다고 쫓아가고 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '16.1.12 10:16 PM (119.18.xxx.219)

허경환 눈이 정말 싫은게 느껴져요

정말 모르고 나왔나봐요

오나미 넘 불쌍하게 느껴지네요ㅠㅠ

• 4. .ㅈ
    '16.1.12 10:16 PM (203.234.xxx.235) - 삭제된댓글

치마가..너무 짧아서..
    의자에 앉는데 엉덩이가 보이는줄 알았어요. 헌ㅅ

• 5.
    '16.1.12 10:16 PM (1.240.xxx.48)

허경환 표정관리넘 안되네요
    민망해하는 오나미...

• 6. 재미없을줄알았어요
    '16.1.12 10:17 PM (126.236.xxx.52)

한쪽이 개그맨부부면
    한쪽은 다른 커플로 해야지
    뭐하러 둘다 개그맨으로 하는건지

그리고 맨날 못생긴 컨셉으로 나오는 오나미
    너무 식상하고 지겹고 불쌍해요
    잘생긴 허경환이랑 붙여놓고 또 외모비하하려는건가

• 7. 진짜
    '16.1.12 10:17 PM (1.237.xxx.180)

드럽게 재미없음 ㅠ

• 8. 재미있긴한데
    '16.1.12 10:23 PM (223.33.xxx.161) - 삭제된댓글

인물없고 남자들한테 인기없는게 감정이입이 되서 좀 슬픔. 허경환 좀 관심있는 척이라도 해주지

• 9. 오나미가 매력이 없더라구요.
    '16.1.12 10:26 PM (175.120.xxx.173)

예전에 오감만족인가에 나온것 본적 있는데, 생김새도 생김새지만 사람이 매력이 너무 없다는 생각이 들었어요.

• 10. 이건 아니쥐..
    '16.1.12 10:33 PM (116.34.xxx.220)

사람 외모를 너무 웃음거리로 만들고..
    정말 기획을 누가 한건지...
    저리 싫타 하는데...뭐 하자는 건쥐...당췌...

• 11. ..
    '16.1.12 10:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

허경환 자체가 재미없지 않나요
    그냥 기욤 계속 하지

• 12. ..
    '16.1.12 10:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

허경환 자체가 재미없지 않나요 어디서든
    그냥 기욤 계속 하지

• 13. ..
    '16.1.12 10:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

허경환 자체가 재미없지 않나요 어디서든
    그냥 기욤 계속 하지
    아님 허경환을 공서영이랑 붙이던가
    오나미는 애교가 철철 넘치네요 마성녀

• 14. 에고
    '16.1.12 10:45 PM (125.177.xxx.23)

허경환 계속 저러다가 욕 엄청 먹겠어요.
    오나미 눈도 제대로 안쳐다보고..
    오나미 말끝마다..제가 선배님 좋아했던거 아시죠..?

허경환 계속 저러니까
    남자 잘생긴거 다 필요없다 생각되네요.
    너무 상대방에 대한 배려심 없어요..
    도망가서 숨다니..

대본일까요?
    그러기엔 너무 리얼..같아서..

• 15. 저도 오나미는
    '16.1.12 10:45 PM (122.36.xxx.91)

어디다 내놔도 호감인데
    허경환은 이휘재과인게 눈에 보여요

• 16.
    '16.1.12 10:51 PM (223.62.xxx.105)

오나미가 오바해서재미없던데요. .
    예고편 황석정 박수홍제발그커플 나왔음좋겠어요
    오나미는 못생긴거로만들이밀고.
    내공이부족해요

• 17. 오나미
    '16.1.12 10:51 PM (1.241.xxx.222)

어느정도 손은 좀 본거 아닌가요? 진짜 못생기긴 했네요ㆍ보는 내내 그생각 뿐

• 18. 컨셉
    '16.1.12 10:53 PM (118.37.xxx.226) - 삭제된댓글

어떻게 잡고 나가야 할지 .. 너무 싫어하는게 눈에 보여 불편해이ㅏ

• 19. 둘다
    '16.1.12 10:56 PM (175.113.xxx.178)

캐미가 없네요. 여자쪽이 조금 기울어도 김범수네처럼 케미가 살면 재미있는데....허경환은 개그맨이 맞나싶을정도로 리액션도 없고 상황을 재미있게 끌고나가질 못해요. 너무 어색하고 재치가 없어요....근데 잘생기긴했네요...ㅎㅎㅎ
    오나미도 노력은 하는데 예능에 어울리는 스타일이 아니에요. 벌써 오래본듯 ㅈ질려요...이 커플 나온데서 기대많이 했는데....그냥 기욤네처럼 건너뛰고 김숙네만 봐야겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '16.1.12 10:58 PM (223.62.xxx.92)

오나미 별로요.ㅜㅜ

• 21. ㅜ ㅜ
    '16.1.12 10:58 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

드럽게 재미없음22

• 22.
    '16.1.12 10:59 PM (223.62.xxx.105)

진짜그래요ㅠ오나미너무식상..싫진않은데
    워낙 한주간기다리는예능이라 오래보고싶진않네요ㅠㅠ
    아슬퍼ㅠㅠ

• 23. ..
    '16.1.12 11:47 PM (116.38.xxx.67)

오나미가 김숙처럼 받아 치는 능력이 안됨.ㅠㅠ

• 24.
    '16.1.13 1:10 AM (110.11.xxx.251)

오나미 개그안봐서 그런가 착해보이고 허경환 얼굴좋아라해서 히히거리며 봤는데
    저만 재밌었나보네요 ^^;;;;

• 25. 안봤지만
    '16.1.13 11:33 AM (220.121.xxx.167) - 삭제된댓글

코메디도 아닌데 오버하면 재미없죠. 적당한 자연스러움이 필요한데...