82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술취한놈이 택시기사를 마구 때리네요.. 터널안에서요. 아유.. 저 개자식.

ddd 조회수 : 1,494

http://media.daum.net/tv/newsy?newsId=20160112204314431

이런놈들은 다 나가죽어야합니다.

진짜로..

기사가 차에서 뛰쳐나가 막 울었대요. ㅠ.ㅠ

112에 전화하며 막 울었다네요. 얼마나 무서웠을까요...........

블랙박스 영상에서 보이는데 막.. 너무 심하게 때려요.

ㅠ.ㅠ

나가죽어라 이놈아!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.1.12 9:29 PM (118.139.xxx.93)

개쓰레기....

• 2. 이런 인간은
    '16.1.12 9:35 PM (1.229.xxx.118)

쓸어다 버리고 싶네요.

• 3. 뚱땡이
    '16.1.12 9:51 PM (39.116.xxx.202)

저런 사람들은 구속 수사를 해야하는데 불구속이라니...
    우리나라는 술 취한 사람들에게 너무 관대한 것 같아요.

• 4. ..
    '16.1.12 10:30 PM (108.29.xxx.104)

이런 글에 분노가 없다니...
    와 외국 같으면 저 놈은 형 엄청 받을텐데..
    기사 구타면 살인행위입니다.
    그것도 터널 주행 중에...

한국 법은 왜 만들었나 몰라요 어디다 쓰려고

• 5. 살인미수죄
    '16.1.13 12:36 AM (118.216.xxx.205)

살인미수죄로 즉각 구속 수사해야지 저런 놈을 불구속입건이라니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629541 이석증 겪어 본 분들 일상생활 어떠세요? ㅇㅇ 18:31:59 22
1629540 청*우동 다시 한병이면 백만대군도 먹이겠어요. 2 . . 18:30:49 120
1629539 40대 스토킹 남성 죽였다는 20대여성 남씨, ㅁㅁ 18:30:47 94
1629538 기본 생활비 얼마 나가나요? 한숨 18:29:43 68
1629537 와~고대 경쟁률 엄청 나네요 ㅠㅠ ... 18:27:31 354
1629536 냉동민어 뭐해먹나요 2 첫만남 18:25:18 75
1629535 불교계 이기흥 대한체육회장 적극 지지 2 공정과상식 18:24:51 115
1629534 내 갈치들은 왜 안오나 6 큰일 18:22:20 252
1629533 도대체 언제 시원해지나요? 5 ㅠㅠ 18:21:19 289
1629532 수영 그만둬야 할까요? (두통) 3 괴로움 18:19:02 281
1629531 삼베찜기 맨처음 살때 어떻게 세척해야하나요 4 ..... 18:18:19 109
1629530 오늘 kfc 치킨 1+1 하는 날입니다! 3 오늘 18:13:10 679
1629529 택배를 받았는데요... 3 하아 18:11:10 371
1629528 자주 휴대폰 바꾸는 딸내미?? 11 철새 18:08:18 452
1629527 9/11(수) 마감시황 나미옹 18:06:09 158
1629526 저지를 담근다? 요즘말 18:03:02 211
1629525 요즘에 부인복은 누가 입어요? 6 궁금금 18:02:17 676
1629524 교통카드 이런경우는 어떻게 결제될까요? ... 17:57:16 119
1629523 온라인 장보기 어디서 하세요?(배민,홈플 등) 14 ㅇㅇ 17:56:20 596
1629522 유통기한 며칠 지난 오메가3 3 빠빠야 17:55:21 161
1629521 여행 관련 tv프로그램 ... 17:54:51 138
1629520 전기압력솥. 증기배출이 안돼요ㅠ 5 .. 17:52:39 246
1629519 티비에 그만 나왔으면 하는 연예인 가족들.. 35 ... 17:49:37 2,671
1629518 시청역 독도조형물도 철거됐대요 4 .. 17:47:38 537
1629517 25년된 주민등록증 디자인 바꾼다…다음달 디자인 공모 18 ... 17:44:28 1,166