82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 지금 결혼식 장면 촬영중이라네요.-스포주의-

ㅇㅇ 조회수 : 6,298
공군회관에서 ㅎㅎ
결론 나온거죠?
저는 택이랑 잘되길 바랬는데...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참....
    '16.1.12 12:09 PM (118.139.xxx.93)

김빠지네요...

• 2. ,,
    '16.1.12 12:09 PM (125.187.xxx.204)

어디서 누구에게 들은 이야기인지...?

• 3.
    '16.1.12 12:09 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

사실 덕선이에게 보내기엔 택이가 너무 아깝죠. ㅋㅎ

이런 글에 첨 댓글 달아봤음요. 일 년 동안 유일하게 본 드라마라...

• 4. ??
    '16.1.12 12:10 PM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

정봉이 결혼하는거 아니에요??
    먼저 한커플 결혼한다고 했는데....정봉이 같아요

• 5. 댓글
    '16.1.12 12:11 PM (61.8.xxx.38) - 삭제된댓글

정봉이가 결혼하고 정환이가 칼들어줍니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.1.12 12:11 PM (211.237.xxx.105)

한두명이 본게 아닌가봐요? 트위터고 다른 게시판도 이런 얘기가 흘러나오는거 보면..

• 7. 으으ㅠㅠ
    '16.1.12 12:11 PM (175.120.xxx.230)

택아~~~~
    대방동에있는..
    안되겠다
    갔다와야지
    내눈으로 확인해봐야 ㅡㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.12 12:13 PM (223.62.xxx.79)

저도 처음 댓글다는데 다 낚시고 덕선이는 정환이랑 결혼할것 같고 이창호 그분이 바둑전문기자?랑 결혼했잖아요..왠지 비슷한 상황으로 택이는 인연을 만나지 않을까 생각합니다.

• 9. 으으ㅠㅠ
    '16.1.12 12:13 PM (175.120.xxx.230)

기다려봐요
    내후딱다녀올테니
    나한테
    청첩장도 안주구 ㅠㅠ
    몰래 결혼식을 올려

• 10. 으휴
    '16.1.12 12:24 PM (183.98.xxx.46)

저도 택이를 덕선이에게 주긴 택이가 너무 아깝고
    택이가 나이들어 김주혁이 되는 것도 싫으니
    차라리 잘 된 일이라고 정신 승리 하렵니다.

• 11. ㅋㅋ
    '16.1.12 12:35 PM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

공군회관에서 결혼하면 정환이라고 누가 그래요 ㅋㅋ
    하여튼

• 12. 공군회관에서
    '16.1.12 1:05 PM (115.95.xxx.229)

하는 결혼식을 덕선이가 찍고 있다면 당연히 정환이겠죠.

근데 꼭 그게 사실을 찍은거라는 법도 없잖아요?

다 찍어놓고 그냥 상상장면이었다 이럴 수도 있으니...

• 13. 자 여기까지만
    '16.1.12 1:21 PM (211.246.xxx.149)

선우 한복,이일화 한복, 웨딩카는 택이 렉서스,
    혜리는 정장 ,노을이도 정장 사진 떴어요
    즉 선보라 결혼식이고
    나머진 혼주 입니다
    선보라 결혼해요~~~

• 14. 택이파
    '16.1.12 1:35 PM (220.73.xxx.239)

보라 보라..잘 보라.. 선보라 결혼식입니다.ㅋㅋ

• 15. ..
    '16.1.12 2:16 PM (211.36.xxx.222)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0000754953

성보라.선우 결혼식 사진 기사떴어요..ㅠㅠ
    공군회관이면 정팔이라고 넘 좋아했는데..
    김 샜어요ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.1.12 2:36 PM (221.151.xxx.79)

바보도 아니고, 그런 중요한 결말을 실외에서 촬영할 리가 있겠어요? 스포 다 뜨는데.
    이런 얘기 퍼트리는 사람이나 옳타구나 믿는 사람이나 참..

• 17. 근데..
    '16.1.12 3:57 PM (117.111.xxx.84)

맞는것 같아요..

• 18. ...
    '16.1.12 5:35 PM (115.143.xxx.49)

보라,선우 결혼식이예요. 사진도 떴네요.
    보라 드레스 입은 사진.
    그리고 남편은 택이 입니다.
    절대 택이예요.
    덕선이의 마음으로 보면 정환이 보다는 택이입니다.
    내가 좋아하는 사람이 제일 큰 힌트였고
    18화에서 힌트 다 줬네요.