82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필름 카메라 어떻게 처분하세요?

.. 조회수 : 1,006
예전에 사용하던 니콘 필름카메라, 렌즈 교환식이라서 나름 좋은 것이었는데 이제 자리만 차지하네요..
어디에 처분해야 좋을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '16.1.12 9:04 AM (211.206.xxx.149)

그걸 누가 살까요?전 그냥 버렸네요

• 2. 모델명이
    '16.1.12 9:10 AM (118.216.xxx.205)

모델명이 어떻게 되는지요?
    오래되었더라도 나름 명기에 속했다면 파실 수 있을꺼에요.
    모델명 알려주시면 시세라든지 여부를 ....

• 3. 하루
    '16.1.12 9:35 AM (175.210.xxx.189)

필름카메라 중에서도 인기 있었던 모델은 거래 되요. fm2 정도부터는 찾는 사람이 있어요. 필카라서 예전 가격은 커녕 정말 싸게 파셔야해요.

• 4.
    '16.1.12 10:15 AM (180.182.xxx.80) - 삭제된댓글

저 누가 필카 주면 좋겠는데....

• 5. 좋아요
    '16.1.12 3:25 PM (182.226.xxx.178)

중고나라 올려보세요. 필카 관심 있는 사람 많아요.
    윗 댓글님처럼 저만해도 필카에 관심 많거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629244 직장동료들이 다퉜는데 주변에서 불편해요 turie 02:49:09 76
1629243 5키로 빠졌는데요 2 111 02:09:11 524
1629242 오늘 지하철에서 본 20대 남자의 분노 6 20대 02:02:05 1,001
1629241 꿈에서 누가 저한테 귀한 걸 줬는데 1 꿈에 01:57:45 309
1629240 내일 아침 계획 1 음.. 01:42:15 318
1629239 친정엄마에게 배신감을 느껴요 16 비츠 01:39:44 1,278
1629238 솔직히 개 사과 때 1 언론플레이 01:33:07 510
1629237 모자, 선글, 마스크쓴 사람 보면 어떤가요? 13 ㅡㅡ 01:25:42 729
1629236 가격이 너무 싼곳은 가짜일까요? 5 반가격 01:18:22 618
1629235 에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스----.이 영화 어때요? 6 에브리 01:01:09 606
1629234 스포츠 아무관심없는분 많나요? 10 ㅇㅇ 01:00:35 532
1629233 얕은 술수로 대가리 굴리는 직원 14 어떻게 00:57:37 1,156
1629232 전문가용 드럼스틱 1 이벤트 00:57:27 109
1629231 락앤락 미니 김치냉장고 써보신분 3 .. 00:57:08 391
1629230 추가시간 16분 ㅋㅋ 3 ..... 00:50:58 1,596
1629229 역시 손흥민 3 000 00:44:09 1,577
1629228 난리났네 김건희 여사, 자살 예방의 날 맞아 뚝섬 수난구조대 방.. 20 zzz 00:33:34 2,341
1629227 대학 교직원 자녀들의 입시결과 7 문득궁금 00:30:33 1,890
1629226 크레센도 호텔 428브런치 1 메뉴 00:30:01 453
1629225 축구 국가대표팀 유니폼 디자이너 나와욧! 3 어익후 00:29:17 939
1629224 약손명가 베트남점에서 사기당했어요 4 약손 00:26:47 1,763
1629223 토스 꼬지 3 행복한밤 00:26:27 287
1629222 갱년기 더위에 날도 덥고 환장 3 언제 지나가.. 00:25:16 752
1629221 이정도가 납작 엎드려 감사하며 살정도인가요? 46 평범 00:23:29 2,704
1629220 또 눕네 또 누워 어휴.... (축구요) 2 침대축구 00:21:20 1,135