82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서갑숙 예전에 자서전 냈는데 읽어보신분

포르노그라피 조회수 : 5,306

책내용 많이 야한가요?

노영국씨 꽤 난감해 했던걸로 아는데...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.12 3:33 AM (219.240.xxx.140)

네 야해요. 애인들과 잠자리얘기

전남편과 사이좋았던 얘기.

자기 빚 많았던 얘기.
    빚갚으려고 쓴게 아닐까 싶기도 했어요.

• 2. 그닥 야하지는 않았던 걸로
    '16.1.12 3:35 AM (175.223.xxx.216)

이혼 후에 만난 남자와 관계를 가지며 멀티 오르가즘을 느꼈는데 아주 좋더라.
    뭐 그렇게 요약할 수 있는 책으로 기억나네요.
    지금도 그렇지만 그 책 출간 당시만 해도 여자가, 그것도 이름이 알려진 여자가 자신의 섹스와 섹스에서의 쾌감추구를 그렇게 대놓고 말한 경우가 없어서 이슈가 됐던 걸 겁니다.
    솔직히 그 책이 한국여자들의 섹스에 대한 지평(?)을 좀더 넓혀준건 사실이죠.

• 3. dd
    '16.1.12 3:52 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

읽어봤는데요.
    야하다기 보다는 충격적이죠.
    이름 얼굴 다 알려진 연예인이 자기 성생활을 글로 솔직하게(?) 쓴다는 거 자체가 파격이니까요.

• 4. dd
    '16.1.12 3:55 AM (121.130.xxx.134)

읽어봤는데요.
    야하다기 보다는 충격적이죠.
    이름 얼굴 다 알려진 연예인이 자기 성생활을 글로 솔직하게(?) 쓴다는 거 자체가 파격이니까요.

저도 지금 생각해보면 윗님이랑 비슷한 생각이 들어요.

• 5. 기억 나는 게
    '16.1.12 4:10 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

부끄러운 곳으로 조약돌을 집어올리는
    연습을 하라고 파트너가 돌 몇알을
    선물했고 그걸로 연마한 끝에 옹녀가 되었다는...
    쿨럭

상상이 안 되는... 부끄부끄

• 6. ...
    '16.1.12 4:12 AM (58.226.xxx.169)

저 어릴 때 읽어서 충격적이었던 내용.
    다른 건 기억 안나는데
    몸정? 그걸 잊을 수가 없어서 괴로웠다. 남자와 사랑은 끝났는데 그런 게 남아서 끊어내기 괴로웠단 얘기랑
    여자친구랑 남자 한명이랑 쓰리썸 했고 그로인해 인간관계에 상처 받았단 내용이 놀라웠어요.

• 7. 책내용
    '16.1.12 4:38 AM (125.239.xxx.132)

을 기억하시는 분들의 기억이놀랍네요.
    저도 그 책읽었었는데 기억이않나다가 .... 윗분들 글을읽으니 기억이 나네요.
    그당시에는 여배우가 본인의 사생활 그리 적나라하게 쓴 사람들 별로없지요, 우리나라에서는
    그래서 더 사람들이 놀라워했었던 내용이었어요.

여배우 생활 계속하시지 왜 않하시는지 몰라요 나름 개성있는 배우가 되었을텐데요.

• 8. 나름
    '16.1.12 7:02 AM (59.14.xxx.172)

그때는 야했어요
    게다가 이로인해 남편이 뻔히 누군지 아는데
    남편과 어린자녀가들이 받을 상처가 컸던거죠

• 9. 전 그거말고도
    '16.1.12 8:22 AM (1.243.xxx.134)

두권이나 읽었는데 내용이 하나도 기억이 안나네요
    저도 나름 굉장하다고 생각 그시대에...
    적어도 여자들은 욕하면 안된다고 생각해요

• 10. ...
    '16.1.12 9:38 AM (58.226.xxx.169)

서갑숙씨 계속 배우해요. 최근에도 출연했어요.