82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 tvn이 제일 재미있어요

방송채널중 조회수 : 3,354

막돼먹은 영애씨, 미생, 응답하라1988 까지 주옥같은 드라마들....

공중파는 안본지 노래된 거 같아요.

그나저나 응팔 끝나면 한동안 후유증 올거 같아용~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.12 12:27 AM (121.168.xxx.41)

근데 이상한 저질 프로도 많이 하는 거 같아요.

• 2. ...
    '16.1.12 12:36 AM (39.121.xxx.103)

저두요^^ 제가 본건 거의 tvn...

• 3.
    '16.1.12 12:37 AM (1.228.xxx.48)

저두 tvn드라마는 믿고보네요

• 4. 저도 요즘은
    '16.1.12 12:39 AM (101.250.xxx.37)

거의 tvn jtbc 올리브방송 이렇게 3개만 보는거 같아요
    지상파 정규방송 쪽으로 채널 돌린지가 어언 ㅎㅎㅎ

• 5. 엠비시
    '16.1.12 12:39 AM (119.67.xxx.187)

보다. 여기 고정하고 있는 시간이 훨씬 더 많아요!
    공중파도 꾸준히 보는 예능.드라마.뉴스는 거의 없네요!!다큐나 ebs정도 가끔 보고!@

• 6. ...
    '16.1.12 12:47 AM (115.139.xxx.42)

저도 영애씨 완전 팬이라 예전부터 꼭 챙겨 봤고 지금은 드라마 세끼 개그프로도 티비엔밖에 볼게 없어요 티비엔 방송은 재방 계속봐도 재미있어요..

• 7. ..
    '16.1.12 12:52 AM (115.139.xxx.42)

오나의 귀신 두번째 스무살도 재미있었고.. 지금 하는 치인트도 재미있고 꽃청춘도 그렇고.. 티비 볼 시간이 많진 않은데 좋은 프로 볼수있어 고맙다고 하고 싶어요

• 8. ...
    '16.1.12 1:03 AM (118.219.xxx.4)

글게요~~~~ 두번째 스무살 끝나고 이제 좀 티비 안보나 싶었는데..
    응팔의 허리케인이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

티비엔 대단해요!!!!

• 9. 작가님
    '16.1.12 1:15 AM (175.197.xxx.40)

여기서 이러시면 안되요. 얼릉 퇴근하세요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.1.12 1:18 AM (101.250.xxx.37)

응팔 끝나고나면 치인트의 폭풍에 몸을 실어보세요~ㅋㅋㅋㅋ

더불어 시그널까지 쭉 달려봅시다! 꺄~

• 11. 저도요~^^
    '16.1.12 1:55 AM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

나인도 티비엔 이었죠?
    좀 신선하고 눈이 자극적이지 않는 건 티비엔 뿐이더라구요.^^

• 12. ..
    '16.1.12 2:24 AM (180.230.xxx.83)

저도 두번째스무살 삼시세끼 치즈인 보고 있네요

• 13.
    '16.1.12 3:06 AM (219.240.xxx.140)

연기대상 시상식 해야한다고 생각해요.
    시상도 없이 넘기기엔 너무 훌륭한 드라마가 많았어요.

• 14. 진짜
    '16.1.12 6:36 AM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

지상파 채널 안돌린지 오래돼요
    지상파 보면 답답하고 촌스러워요

• 15. 저도
    '16.1.12 8:49 AM (121.190.xxx.196)

지상파 안 본지 꽤 됐네요.
    뉴스는 jtbc.
    어쩌다 지상파 보면 90년대로 돌아간듯한
    지루하고 답답하고 왜 그리 재미없는지
    5분을 보기가 힘드네요.

• 16. ..
    '16.1.12 8:50 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 jtbc 티비엔만 보는 듯
    그래서 공중파 연말 시상식 식상하더라는 ㅎㅎ

• 17. ..
    '16.1.12 8:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 jtbc 티비엔만 보는 듯
    그래서 공중파 연말 시상식 낯설더라는 ㅎㅎ

• 18. 전 걍 하우종일
    '16.1.12 9:13 AM (183.106.xxx.29)

tvn틀어놓고 집안일해요.
    밤에만 손석희 뉴스보고요.
    재방도 그냥 또봐요. 채널 돌리기도 귀찮네요.

• 19. me too
    '16.1.12 11:18 AM (1.236.xxx.116)

tv 켜자마자 17번 누르고
    잠깐 재미없으면 다른데 갔다 다시 돌아오고 그래요.

• 20. ...
    '16.1.12 12:34 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

나도 15,17 왔다 갔다...ㅋㅋ 공중파 안본지 이미 오래...수신료 아까와요...ㅋㅋ

• 21. 어머
    '16.1.12 3:52 PM (119.198.xxx.128)

윗 님들 저랑 같아요. ㅎㅎ 울 집 티비 상태 안좋아지는 기미 보이느데
    만약 고장나면 티비는 아예 안사고 인터넷 으로 골라 보려해요.
    티비 수신료 정말 아까워요.