82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담에 국썅이 ㅠㅠ

... 조회수 : 10,157
눈테러 당했네요ㅠㅠ
주제가 흥미로워서 볼라했드니ㅠㅠ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.11 11:41 PM (110.13.xxx.188)

어이가 없어서 급채널 돌렸어요 아놔...

• 2. 아 짜증
    '16.1.11 11:41 PM (59.17.xxx.48)

우째 이런 일이...

• 3. 아진짜
    '16.1.11 11:43 PM (39.113.xxx.108)

유시민님 나온다는 소문이있길래
    백만년만에 봤더니
    웬...

확 꺼버림...

확실히 비정상이여..

• 4.
    '16.1.11 11:45 PM (116.38.xxx.19)

티비꺼버렸어요.오랜만에보는건데.ㅡㄴᆞ

• 5. 에구 놀래라...
    '16.1.11 11:46 PM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 얼른 채널 돌렸어요....

• 6. ..
    '16.1.11 11:47 PM (180.224.xxx.155)

저도 얼핏 유시민 나온단 소리 듣고 멍하니 보고있다가 눈테러당하고 깜놀해 채널 돌렀네요
    국썅주제에..에잇.

• 7.
    '16.1.11 11:48 PM (49.175.xxx.96)

진짜 너무화나서
    욕하고 TV껐어요

아니 왜 저기 나온거죠?

• 8. ...
    '16.1.11 11:48 PM (39.7.xxx.222)

어제 톡투유 보는데 주제 예고 보니 재밌을것 같아서
    졸린거 참아가며 기다렸더니 똥을 주네요.
    잠은 다 깨고 정말 열받네요ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.1.11 11:50 PM (39.7.xxx.222)

근데 유시민 나오는건 썰전 아닌가요?

• 10. 누가나왔는대요?
    '16.1.11 11:50 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

아기재우느라 티비를 못켜요

• 11. --
    '16.1.11 11:52 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

우리나라에 국썅이 그리 흔하지는 않습니다.

• 12.
    '16.1.11 11:54 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

검색해보니 나경원...

• 13. 비정상
    '16.1.11 11:54 PM (39.7.xxx.45) - 삭제된댓글

비정상회담이 미칬나~~~~~

국썅을 출연시키다니 ~~~~

• 14. 참고
    '16.1.11 11:55 PM (39.7.xxx.45)

우리나라엔 3대 국썅들이 있죠

3명중하나라고 생각하세요

• 15.
    '16.1.11 11:56 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 그여자 나와서 돌려버렸네요

• 16. 참고
    '16.1.11 11:56 PM (39.7.xxx.45)

아참 국썅 3명중 한명은
    최근에 큰이슈를 불러일으킨
    분(?)이라던데 ...

• 17. ...
    '16.1.11 11:57 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

채널 바로 돌렸슈...ㅉㅉ pd가 미친갑다...........웱

• 18. ...
    '16.1.11 11:58 PM (14.35.xxx.135)

총선이라 균형을 맞추기위해 다음주 유시민님 나온다고
    어이가..
    유시민님은 출마도 안하는데 뭔 균형

• 19. 전씨는
    '16.1.12 12:04 AM (121.137.xxx.163) - 삭제된댓글

박녀한테 대들어서 요새 아예 꺼졌는데..
    나씨 나왔어요?

• 20. 가을비공원
    '16.1.12 12:04 AM (58.143.xxx.84) - 삭제된댓글

기분 싹 잡쳐서 바로 티비 껐어요.. 무방비로 뒤통수 맞은 기분.. 어이없음

• 21. ㅇㅇ
    '16.1.12 12:09 AM (39.124.xxx.80)

채널 돌렸습니다.

• 22. 배추의 마음
    '16.1.12 12:12 AM (175.193.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 채널 돌리다...기분 상해서 티비 꺼버렸네요ㅋㅋ

• 23.
    '16.1.12 12:12 AM (220.125.xxx.15)

며칠뒤명 이제 티비 못나오지 않나요 ? 선거운동기간 효과 보려고 지금 방송하나보네요 타이밍 죽인다는

• 24. ...
    '16.1.12 12:13 AM (14.35.xxx.135)

주제 들고 나온거 보세요
    청년들의 정치무관심...
    새대가리당이 원하는거쟎냐..

• 25. 저도
    '16.1.12 12:13 AM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

깜짝 놀라 티비 꺼버렸어요.
    예고 했었나요?알았으면 처음부터 티비를 아예 틀지 않았을것을

• 26. ....
    '16.1.12 12:18 AM (180.70.xxx.65)

치즈인더트랩 보느라 안봤는데, 천만다행이네요. 눈테러 당할뻔 했네요.

• 27. ....
    '16.1.12 12:22 AM (222.109.xxx.203)

치즈보느라 안보길..정말 다행

• 28.
    '16.1.12 12:31 AM (125.182.xxx.27)

저두눈테러당했어요

• 29. ㅅㅈ
    '16.1.12 12:32 AM (222.239.xxx.32)

다들 이리 싫어하는데 이아줌마는 어찌 당선된거에요???

• 30. 그래서
    '16.1.12 12:34 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

바로 꺼버렸다는..;;;

• 31. ...
    '16.1.12 12:37 AM (39.121.xxx.103) - 삭제된댓글

아..친일파 그 년 말이죠?
    일왕 파티에 갔었던가? 암튼..그랬었죠?
    대가리 국쌍과 더불어 작은 국쌍..
    저런것들 쓸어야되는데..

• 32. 국썅
    '16.1.12 12:41 AM (223.33.xxx.233)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. ㅇㅇ
    '16.1.12 12:41 AM (211.55.xxx.94)

나경원 나왓어요? 나경원은 자위대 기념식에 갔었는데, 일왕파티에도 갔었나봐요?

• 34. ...
    '16.1.12 12:43 AM (14.35.xxx.135)

보궐선거 당선이라..
    총선땐 다른결과이길

• 35. 저도 잊고있다 비정상 하는 날이구나
    '16.1.12 12:54 AM (223.62.xxx.66)

싶어 채널 돌렸다가 깜놀..순간 잘못본줄 알았어요

티브꺼버렸네요

• 36. 눈웃음 추가
    '16.1.12 1:04 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

전에는 이분 눌변인가보다 했었는데...좀 능글맞아졌네요. 정치인들 참 두꺼워요. 중국과 인도네시아 대표가 정치인들 사치문제 언급하기도 하고... 집회의 자유 뭐 그런 얘기들 하는데 요즘 국내상황이 떠올라 보고있는 내가 참 부끄럽더만. 그녀는 해맑게 웃으며 연신 끄덕끄덕.
    아 힘드네요. 대한민국 국민하기.

• 37. ---
    '16.1.12 1:10 AM (84.144.xxx.221) - 삭제된댓글

3대 국썅? 둘은 알겠는데 나ㄱ* 박ㄱ*
    또 누군가요?

• 38. ---
    '16.1.12 1:10 AM (84.144.xxx.221) - 삭제된댓글

3대 국민 썅년? 둘은 알겠는데 나ㄱ* 박ㄱ*
    또 누군가요?

• 39. ㅇㅇ
    '16.1.12 1:56 AM (121.168.xxx.41)

윗님, 일본은 없다~~

• 40. 박원순시장과 서울시장 보궐선거 할때도
    '16.1.12 2:02 AM (122.46.xxx.101)

부재자 투표함은 모두 나경원이 이겼다잖아요~
    더구나 선거전날엔 미리 예측조사하니 여론이 절망적이라 선거운동원들끼리 시비 붙었다고 하면서 선거운동원 입원시켜가며 여론 간보고 수 뻔히 읽고 사람들 오히려 분노하니 없었던 일로.. 국쌍이 그냥 된게 아니죠..

• 41. 진짜요??
    '16.1.12 7:15 AM (218.234.xxx.133)

냉부보다 더 좋아하는 게 비정상회담인데.. 이번 비정상회담은 그냥 패스할래요. ㅠㅠㅠㅠ

• 42. 나머지
    '16.1.12 8:37 AM (116.37.xxx.157)

국썅?
    뭔 뜻인지 알겠어요
    나머지 하나도 알것 같구....
    나머지 하나는 누군가요?
    개인적으로 좀 다를수도 있을거 같은데.....
    그래도 82에서 유력? ㅋ 한 한명이 누군가요?

• 43. 고맙다 ㄱㅆ
    '16.1.12 1:04 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

그여자 나오길래 황급히 채널 돌리다 치즈인더트랩 첨으로 봤어요.
    재밌더군요. 덕분에 그 드라마 보느라 비정상 당분간은 안볼것 같아요.

• 44. ....
    '16.1.12 8:44 PM (180.70.xxx.65)

아~ 맞다. Jtbc도 역시 종편이었지~ 했네요~

• 45. ...
    '16.1.12 8:50 PM (118.38.xxx.29)

>>박원순시장과 서울시장 보궐선거 할때도
    >>부재자 투표함은 모두 나경원이 이겼다잖아요~
    >>더구나 선거전날엔 미리 예측조사하니 여론이 절망적이라
    >>선거운동원들끼리 시비 붙었다고 하면서
    >>선거운동원 입원시켜가며 여론 간보고 수 뻔히 읽고
    >> 사람들 오히려 분노하니 없었던 일로..
    >>국쌍이 그냥 된게 아니죠..

• 46. ..
    '16.1.12 11:44 PM (114.93.xxx.169)

아.그러네요. 종편이었네요.

• 47. 근데
    '16.1.12 11:44 PM (182.221.xxx.31)

거기서..전현무와 유세윤이
    잘 대응?했나봐요..ㅋ
    센스쟁이들...
    다음 찾아보셈..