82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대형마트에서 할인된 밤을 샀는데 ..80프로가 썩었다면

망고 조회수 : 1,622

50프로 해서 팔길래 하나 집어 왔더니 ..6천 얼마짜리 ..3천얼마에 하데요 ..겉은 멀쩡해보여서 ..

삶아보니 거의 다 시커멓게 썩었어요 ..

이런건  환불 해도 되죠  ?  다신 할인된거 안살거에요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.11 7:14 PM (180.67.xxx.63)

당연히 환불하셔야죠 그런걸 팔다니..

• 2. 내비도
    '16.1.11 7:15 PM (121.167.xxx.172)

마트 밤이 그런게 많더라구요.
    물류창고에 많이 쌓아두면 벌레가 금방 금방 옮겨가나 봐요.

• 3. 저두요
    '16.1.11 7:16 PM (112.164.xxx.247) - 삭제된댓글

대형마트에서 밤 세일하는거 사왔는데(깐밤) 신맛이 --;
    남편 직장가는 길이라 환불하랬더니 끝까지 안해서 돈만 날렸어요.
    그 외 과일도 두번 실패하고 농수산물은 하나로로 정착했어요;;

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.11 7:16 PM (223.62.xxx.21)

전 홈페이지에 상품사진이랑 영수증 첨부해서 올릴수 있게 해놨길래 그거 올렸더니 전화와서 계좌번호물어보고 바로입금 해주더라구요

• 5. 저는
    '16.1.11 7:18 PM (125.134.xxx.228)

동네 중형 마트 정도에서
    할인된 등갈비를 샀는데
    비닐 포장을 풀어보니
    냄새가 확 나더군요
    그 마트에 들고 가니 환불도 해주고
    미안하다고 신선한 등갈비 공짜로 주길래
    완전 감동받아 왔엇죠...
    아무리 할인이라도 못 먹을 정도면 당연히 환불받으셔도 됩니다

• 6. 헐..
    '16.1.11 7:19 PM (175.209.xxx.160)

당연히 환불. 금액에 상관없이. 근데 멀리라면 정말 짜증. ㅠ

• 7. ryumin
    '16.1.11 7:27 PM (124.5.xxx.166)

저 난독증인가봐요ㅜㅜ 밤이라고 해서 립밤얘기인줄 알고 립밤속이 시커멓다고 완전 심각하게 읽고있었는데 댓글읽다보니 먹는 밤이네요

• 8. 모듬
    '16.1.11 7:56 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

*마트 모듬 쌈잎,상추종류 유기농 제품이라도 앞뒤로 꼼꼼히 살펴보고 장바구니에 넣으세요.
    유기농제품이었던 것 같은데 깔끔하게 포장되어 있어 눈에 얼른 들어왔는지 첨본 아주 작은 애벌레가
    잎에 꽃무늬로 구멍내고 있던 것 직원분께 알려주고 애벌레 잡으라고 했어요.
    이대로 진열해두면 저녁을 기해 잎 하나 사라지고 그램수 빠진다고요.

• 9. ...
    '16.1.11 8:52 PM (122.40.xxx.72)

맛없는 사과도 환불 받았어요.
    한박스 샀는데 가족들이 한 조각씩만 먹고는 맛없다고 안먹는다고...
    한박스 다 버릴수도 없고 해서 전화했더니 환불해준다고 해서 환불받았어요.

• 10.
    '16.1.11 8:53 PM (61.77.xxx.249)

버릴거를 팔았을거예요 그러다 리콜들어오면 몇건안되니까 환불해주죠 마트의 수법입니다 상한거 물간거 일단 파격세일하고 배탈나거나 들고오면 마치 몰랐던거처럼 사죄하며 또는 무뚝뚝하게 바꿔주죠

• 11. 80퍼센트면 심했네요..
    '16.1.11 8:55 PM (218.48.xxx.189)

저 80퍼센트.. 곰팡이펴서 썩은 딸기 환불받은적 있어요...
    방배동에 대로변에 있는 그곳..으윽.. 꼭 환불받으세요..

• 12. /////
    '16.1.11 9:44 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

저 홈플에서 환불 받았어요.
    롯*마트에서는 사지는 않았지만 직원에게 썩었으면 환불되냐고 하니까 한 두개정도는
    안되지만 많이 썩었으면 환불된다고 하더라구요.
    어저께 하나로에서 밤 3000원어치 샀는데 몇 개 조금 썩었는데 그냥 골라내고 먹었어요.
    밤이 전체적으로 철이 아니어서 그런지 상태가 다 안좋은거 같아요