82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사>데이빗 보위, 암투병 끝에 10일 별세

RIP 조회수 : 4,019

http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20160111160000654

암투병 중인줄도 몰랐었는데... 충격이 큽니다

아...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '16.1.11 4:15 PM (202.76.xxx.5)

어? 얼마 전에 앨범 나오지 않았어요?
    고인의 명복을 빕니다.

• 2.
    '16.1.11 4:17 PM (59.9.xxx.6)

나의 평생 아이돌인데...!

• 3. 앨범소식듣고좋아했는데
    '16.1.11 4:18 PM (183.96.xxx.10)

슬프네요.

• 4. 이네스
    '16.1.11 4:19 PM (39.7.xxx.68)

아니 이럴 수가... 2000년 초반에 금발을 날리며 파란수트에 노래 부르던 모습이 눈에 선한데...
    애도를 표합니다
    잘가요 Hero

• 5. 내겐 세상에서
    '16.1.11 4:20 PM (59.9.xxx.6)

가장 멋있는 남잔데...

• 6. 악마의키스
    '16.1.11 4:22 PM (118.36.xxx.89)

영화를 인상적으로 봤는데 ㅠㅠ

안타깝네요.

• 7. 아 정말
    '16.1.11 4:25 PM (182.172.xxx.183)

너무 슬프네요. 그 멋진 감각도 이젠 볼수 없군요. ㅠ.ㅠ

• 8. ㅠㅠㅠ
    '16.1.11 4:26 PM (222.237.xxx.130)

잘가요..... ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '16.1.11 4:28 PM (122.34.xxx.220)

익숙한 이름들이 다들 가는군요..ㅜㅜ R.I.P.

• 10. 바닷가
    '16.1.11 4:36 PM (124.49.xxx.100)

동시대에 살아서 영광이었네요

• 11. 애도
    '16.1.11 4:45 PM (123.214.xxx.168)

영원히 곁에 있을것처럼 느껴지는 사람들이 있었죠.
    죽음은 당연한 과정인데 이상하게 그들의 죽음은 너무 낯설어서 깜짝 놀라게 만드는...
    오늘 또 그런 한 사람이 저를 고무줄처럼 튕겼다 놓습니다.
    잘가세요. 보위씨.

• 12. 고인의
    '16.1.11 4:54 PM (221.140.xxx.222)

명복을 빕니다..

• 13. Vlvet Goldmine
    '16.1.11 4:58 PM (211.207.xxx.122)

아... 이렇게 가는군요...

위에 헉님 처럼 저의 평생 아이돌이자 소울뮤지션 사랑한 뮤지션인데 눈물 나네요...

• 14. 피제이
    '16.1.11 5:12 PM (211.36.xxx.150)

ㅜㅜ 아침에도 스타맨 들었는데 너무 갑작스럽네요

영원히 늙지 않는것 같더니 아름다운 그 모습으로 갑자기 떠나네요

• 15. ...
    '16.1.11 5:13 PM (61.254.xxx.53)

영원한 청춘일 것 같던 보위도 세상을 떠났군요.
    저도 그만큼 나이를 먹은 거겠죠..
    오랜만에 보위의 노래를 들으며 추억에 잠겨야 겠어요 ㅠㅠㅠ

• 16. 아.....
    '16.1.11 5:17 PM (119.194.xxx.182)

렛츠 댄스 그 비디오가 눈에 선한데...명복을 빕니다

• 17. 영원히
    '16.1.11 5:51 PM (114.203.xxx.29)

데이빗 보위
    그도 가버렸네요
    나이들어도 늘 젊은 사람이었는데
    멈췄네요

• 18.
    '16.1.11 5:57 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

이거 보고 회사에서 일도 안되고 멍했네요 ㅠㅠ

• 19. 팝 아이콘이긴 한데
    '16.1.11 5:58 PM (125.136.xxx.194)

힛트곡이 뭔지는 기억이 안나는..

• 20. 세상에
    '16.1.11 6:04 PM (180.69.xxx.218)

보위가 ㅠㅠㅠ

윗님 스페이스 오딧티 인가가 저는 제일 좋아하는 곡 이랍니다

• 21. 맘이 먹먹
    '16.1.11 6:23 PM (124.48.xxx.104)

지금 배캠 듣던중인데 소식알고 맘이 너무 먹먹해집니다...

한동안 그의 음악으로 그를 추모하는 시간을 가져야겠습니다...

명복을 빕니다.

• 22. ..
    '16.1.11 9:02 PM (175.207.xxx.42)

세상에 이런...
    정말 제 평생의 아이돌이 이렇게 갔네요.

• 23. cross
    '16.1.11 9:24 PM (122.36.xxx.80)

저도 놀래고 슬펐어요
    명복을 빕니다

• 24. ㅠㅠ
    '16.1.12 7:39 AM (222.237.xxx.130)

that was hazy cosmic jive ㅠㅠㅠㅠㅠ