82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실베스터 스탤론 미모의 세딸

헉이뻐요 조회수 : 3,635
http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsId=20160111135230698

비슷한 연배 부르스윌리스 딸은 좀 아니던데
이분은 따님들 진짜 이쁘네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '16.1.11 3:22 PM (112.152.xxx.85)

정말 미인들 이예요‥배우들 같네요

• 2. 아빠가
    '16.1.11 3:23 PM (59.47.xxx.144)

선이 얇고 섹시한 스타일이니 딸을 낳았을때 진가가 발휘돠는듯요

• 3. ..
    '16.1.11 3:34 PM (39.118.xxx.80)

스탤론은 많이 늙기도 했는데 왜케 혼자 밀랍인형같나요?

• 4. 댓글 중
    '16.1.11 3:36 PM (46.165.xxx.71)

장인어른이라네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 출생의비밀
    '16.1.11 3:38 PM (112.220.xxx.102)

아무도 코가 안닮았네요

• 6. 오~
    '16.1.11 3:41 PM (1.240.xxx.48)

예쁘네요!!!실스타는 좋겠어요
    ㅋㅋㅋ

• 7. ^_^
    '16.1.11 3:48 PM (183.96.xxx.10)

정말 예쁘네요. 스탤론도 성형수술하고 살이 쪄서 그렇지 젊었을 때 괜찮았던듯. ㅎㅎ

• 8. 어머나
    '16.1.11 3:48 PM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

저 오빠가 딸이 셋이었어요?
    너무 다들 미인이네요
    하하하

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.1.11 3:54 PM (114.129.xxx.135)

브루스 윌리스의 딸들은 하나같이 아빠의 턱을 닮아서 미모를 망치더니 스탤론의 딸들은 다행히 아빠의 코를 닮지 않아서 미모가 무사했네요.

• 10. ...
    '16.1.11 3:54 PM (116.38.xxx.67)

왼쪽딸이 좀 닮았지만..다들 미인이네요..

• 11. ...
    '16.1.11 3:55 PM (116.38.xxx.67)

록키 보고 엄청 울었었는데...따다단~~~따다단~~~

• 12. ㅎㅎ
    '16.1.11 4:01 PM (110.70.xxx.215)

똑같은 근육질이라도 저는 아놀드 슈왈츠네거 스탈이었지 실베스타는 느끼한 외모 때문에 정말 별로었는데
    그래도 딸들 외모는 아빠를 살짝 피해 성공한 편이네요.^^

• 13. ...
    '16.1.11 4:26 PM (183.101.xxx.235)

딸들은 엄마가 미인인가요?
    하긴 브루스 윌리스도 데미무어랑 결혼했는데 딸들이 영 아니긴하죠.
    아빠를 못생기게 닮았다는..

• 14. --
    '16.1.11 6:08 PM (223.62.xxx.116)

저 집 엄마가 모델이에요- 딸들과 엄마 몸매가 똑같아요-다만 그 엄마는 광대 심하게 돌출인데 딸들이 그것만은 아빠 닮아 광대도 없어요~
    데미무어 딸들도 엄마 닮으면 날라다녔을텐데 아쉬워요