82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장이 꼬이는 느낌으로 배가 아픈데 어째야하나요 ㅠㅠ

.... 조회수 : 11,213

며칠 술을 좀 많이 마셨더니

장이 꼬이는 느낌으로 배가 아파요, 배가 아팠다가 가라앉고 다시 좀 있다가 아팠다가 가라앉고...

어떻게 하면 좋을지..

점심 안먹는게 나을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.11 9:55 AM (119.197.xxx.61)

술먹었다고 장이 꼬이지는 않겠지만 진짜 꼬이면 심각해지는거 아시죠?
    병원가세요 염증이 생겼나봅니다
    금식은 기본이구요

• 2. ...
    '16.1.11 9:56 AM (118.220.xxx.166)

탈장 의심됩니다

• 3. 예술이야
    '16.1.11 9:57 AM (121.164.xxx.120)

저도 가끔씩 그럴때 있거든요. 병원가셔서 진찰받으시고 약드세요.
    가스가 차도 그럴때가 있더라구요. 일단 병원약 드시면 금방 좋아져요.

• 4. 방구를 뀌세요.
    '16.1.11 10:08 AM (114.129.xxx.135)

그리고 점심 때는 된장찌개를 싱겁게 끓여서 드시구요.

• 5. ..
    '16.1.11 11:08 AM (223.62.xxx.105)

일단 약국가서 진경제를 사드세요
    다이소가서 핫팩 싼거 사다가 전자렌지 돌려서 배에 대시구요

위경련이 온것같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640962 공무원 월급ㅠ 1 현실이였어 09:20:44 42
1640961 근래 본 뉴스중 가장쇼킹하네요 (윤관 모가수부인) 10년 09:20:44 58
1640960 푸켓여행 가려니 결정장애 오네요 ㅅㅌ 09:19:14 33
1640959 연예인관심 끝 전쟁 무서워요....중요사안이죠 1 ... 09:19:08 65
1640958 브루노마스 로제 APT가 좋나요??? 1 ..... 09:18:49 80
1640957 손절한 지인에게 미안한 마음... 손절 09:18:11 104
1640956 록시*이라는 핸드크림 첨 써봤는데요.. 비싼값 09:12:58 309
1640955 집에서 삼겹살 어떻게 드세요? 4 ㅇㅇ 09:10:26 229
1640954 양광(사과) 맛있나요? 5 ㅇㅇ 09:08:06 108
1640953 식세기 액체세제좀 추천해주세요 2 ㅇㅇ 09:06:16 80
1640952 자녀 시험일에 미역국 금지하시나요? 10 ... 09:04:37 284
1640951 50(만49)에 아주머니 소리 듣고 서글픔(노안 동안 얘기 아님.. 10 ... 09:03:52 565
1640950 냉동식품들 과거에 비하면 진짜 훌륭해진거 아닌가요? 3 ..... 09:02:51 243
1640949 삼성전자 tv진짜 품질 왜 이래요? 4 ... 09:02:40 374
1640948 대학병원 담당의사 바꾸는거 불가능한가요 1 답답 09:02:36 145
1640947 남편 생일 저녁에 외식 하시나요? 4 ? 08:53:36 243
1640946 절임배추 어디서 사세요? 2 ........ 08:53:08 189
1640945 한예슬 남편은 직업이 한예슬 남편인가요? 9 파란하늘 08:49:54 1,271
1640944 아줌마로 불러 소주병 던진 60대 여자 7 ㅇㅇ 08:49:01 723
1640943 10/21(월) 오늘의 종목 나미옹 08:44:57 123
1640942 의료정원얘긴 정치얘긴가요 14 ㄱㄴㄷ 08:39:04 283
1640941 제게 실수한 친구가 쩔쩔매며 전화 왔어요 19 그린 08:37:35 2,335
1640940 커피 대체품 블랙보리 음료 추천 1 ㅇㅇ 08:37:09 311
1640939 항암은 오후 2시에 하는게 좋대요 6 -- 08:35:41 1,158
1640938 세탁실 수도를 못써요 4 . . 08:32:02 359