82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주제파악 현실파악이 도저히 안되는 언니

요즘 언니가 소개팅을 하는데 본인과 외모가 비슷한 사람은 싫고 더 나은 사람이 좋대요. 매번 외모 보고 사귀다 사랑받지 못하고 이용만 당한게 여러번인데도... 본인도 너무 괴로워해요 ㅠ 자기도 왜 이렇게 어리석고 욕심 많은지 모르겠다고... 다른 건 평소 욕심없는데 남자 보는 눈은 넘 높은.. 외로워는하고 눈은 높고 ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.11 3:19 AM (175.211.xxx.245)

여자도 얼굴볼수 있죠. 남자만 얼굴봐야하나요?? 현실파악 안되도 그냥 냅두세요. 그런 사람들은 어차피 적당히 조건맞춰 맘에 안차는 상대랑 결혼하는것도 못견뎌해요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.11 4:22 AM (178.162.xxx.32) - 삭제된댓글

직업 별로고 외모만 괜찮은 사람 만나면 되겠네요

• 3. 직업
    '16.1.11 4:28 AM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

별로고 외모만 괜찮은 남자들에게도 변변히 대접도 못받고 차였어요....

• 4. 직업
    '16.1.11 4:29 AM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

별로고 외모도 완전 별로면 언니 좋다 하고...;;

• 5. 직업
    '16.1.11 4:30 AM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

별로고 외모도 별로면 언니 좋다하고...

• 6. 뭥미
    '16.1.11 4:58 AM (122.32.xxx.87) - 삭제된댓글

직업도 별로고 외모도 별로 .....그러면 언니 좋다고 한다고요?
    그래서요. 언니는 뭐하나하도 좋은게 없잖아요. 외모라도 봐야지~ 어째 동생분 느낌이 쫌.....

• 7. ...
    '16.1.11 6:28 AM (211.226.xxx.178)

스스로 주제파악할때까지 냅두세요.

• 8. ...
    '16.1.11 6:45 AM (39.121.xxx.103)

본인 경제적인 능력 키우라하세요.
    얼굴만 반반한 남자중에 경제력있는 여자 만나려는 남자들 있으니까요.

• 9. ...
    '16.1.11 7:01 AM (116.32.xxx.15)

대신살아줄거 아니쟎아요? 언니선택이죠

• 10. ....
    '16.1.11 8:06 AM (219.250.xxx.96) - 삭제된댓글

남여의 인연은 아무도 몰라요....

• 11. 언니가 원하는 남자 찾을
    '16.1.11 8:49 AM (175.193.xxx.188)

권리는 있는거잖아요.
    눈높이를 도저히 낮출 수 없고 원하는 남자 찾을 수 없으면 결혼을 안하고 사는게
    눈 낮춰 억지로 결혼하는 것보다 더 행복할 수 있습니다.