82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 마지막회 언제예요?

.. 조회수 : 2,180
티비없어 못보는데..
남편글 계속 올라오는데..
결론이 어찌 날지 궁긍하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성냥갑
    '16.1.10 9:01 PM (220.123.xxx.227)

담주 토요일 입니다. 제 생각엔 남편은 정환이...전 이드라마로 택이 역 하는 박보검 군이 너무 좋아져서 언능 다른 드라마에서 보고 싶어요. 남주로 나왔으면 좋겠는데..... 간만에 맘에 드는 얼굴의 배우 발견입니다

• 2. ..
    '16.1.10 9:45 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

토요일 저녁이 마지막회에요.

남편이 정환이란 증거를 하나 더 찾았음.
    2회 끝부분에 보면 보라가 덕선이 일기장을 본거로 소리지르고 싸우는 장면 뒤로 현재의 덕선이가 그 일기장을 보고 이거 유치해서 어디 버릴수도 없고 어쩌고...
    남편이 너 되게 까졌더라 어쩌고... 너 내 일기장 봤지? 안봤거든? 투닥투닥.. 그런데 너 쵸코렛 누구 준거냐? 난 안받았거든? 너 줬거든? 실랑이...
    그 쵸코렛 준 날이 정환이네 마루에 모여 엄마 아빠들 춤추고 아파트 노래 부르며 놀던 날이고 덕선이가 쥬스 가질러 나왔다가 진주 소세지 뺏어먹어 울린날이거든요. 소세지 뺏어먹기전에 정환이 가방인줄 알고 진주 옆 가방에 쵸코렛을 넣었는데 나중에 가방 가지고 나갈때 보니 그건 선우 가방. 정환이, 동룡이, 선우가 가방을 마루에 두었다가 떡볶이 먹으러 가면서 들고나감.
    택이와 덕선이는 가방 언 가자고 와서 빈손으로 감.
    그 장면이 스위치를 켜 둔 정환이 아버지 캠코더에 다 찍혔음. 2회 끝부분을 찾아보세요.

• 3. ..
    '16.1.10 9:48 PM (114.206.xxx.173)

토요일 저녁이 마지막회에요.

남편이 정환이란 증거를 하나 더 찾았음.
    2회 끝부분에 보면 보라가 덕선이 일기장을 본거로 소리지르고 싸우는 장면 뒤로 현재의 덕선이가 그 일기장을 보고 이거 유치해서 어디 버릴수도 없고 어쩌고...
    남편이 너 되게 까졌더라 어쩌고... 너 내 일기장 봤지? 안봤거든? 투닥투닥.. 그런데 너 쵸코렛 누구 준거냐? 난 안받았거든? 너 줬거든? 실랑이...
    그 쵸코렛 준 날이 정환이네 마루에 모여 엄마 아빠들 춤추고 아파트 노래 부르며 놀던 날이고 덕선이가 쥬스 가지러 나왔다가 진주 소세지 뺏어먹어 앙앙 울린날이거든요. 소세지 뺏어먹기전에 정환이 가방인줄 알고 진주 옆 가방에 쵸코렛을 넣었는데 나중에 가방 가지고 나갈때 보니 그건 선우 가방. 정환이, 동룡이, 선우가 가방을 마루에 두었다가 떡볶이 먹으러 가면서 들고나감.
    택이와 덕선이는 가방 안 가지고 와서 빈손으로 감.
    그 장면이 스위치를 켜 둔 정환이 아버지 캠코더에 다 찍혔음. 2회 끝부분을 찾아보세요.

• 4. ....
    '16.1.10 10:11 PM (118.219.xxx.4)

윗분... 그때 덕선이가 선우좋아할때라 선우 가방에 넣은거구요..
    그리고 나중에 남자애들 나갈때 쵸컬렛 껍질이 날라다녔어요
    즉 진주가 꺼내먹은거죠.
    심히 뒷북이시네요

• 5. ㅎㅎ
    '16.1.11 1:28 AM (114.203.xxx.61)

그때 선우좋아할때 맞음ㅎ