82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이는 계속 학교와는 거리가 있지요?

추측 조회수 : 2,814
몇 회인지 기억은 안나지만 이미연이 너 대학때 만난 여자들 읊어봐? 하던 기억이 나네요.. 정확한 대사는 아니고 그런 비슷한 말 하거 기억나는데..
대학 간 애로 보면 선우랑 정환이 둘이지요?
아님 택이 나중에 대학교 갔을까요?

택이 학교 다녔다면 미궁속이지만.. 대학을 안 다녔다면 정환이가 남편이 되겠지요.

뭐 누가 되든 상관없이 좋은 남주들이라 ..
그래도 툴툴거려도 드러나지 않는 배려를 하는 라미란 닮은 정환이가 될듯...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.10 8:12 PM (223.33.xxx.128)

공사다닌것도 대학이라고 하진않는데..
    보통.

• 2. 아이구 제발 그냥 보세요
    '16.1.10 8:14 PM (211.245.xxx.178)

여기서 택이가 남편인 증거를 서술하시오..하면 논문을 쓸 사람도 많구요.택이가 남편인 증거도 못잖게 많아요.
    정환이가 남편인 증거를 대시오, 해도 손짓 하나, 눈짓 하나에 의미부여해서 쓸거리가 많을거예요.
    전 정말 택이가 남편이기를 바래요.
    그래서 요즘 안봐요.
    마지막 2회 남았으니, 결과가 원하는대로 나오면 그때 봅시다.

• 3. .........
    '16.1.10 8:15 PM (61.80.xxx.7)

육사, 공사... 대학이라고 생각하지 않나요? 자기들끼리는 어떤지 몰라도 보통 너희 오빠 대학 어디갔어? 어디다녀? 그러면 육사야... 그런식으로,,,

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.10 8:15 PM (58.145.xxx.34)

사관학교 대학이라 불러요 주변에선.
    본인들은 "생도 때, 생도시절에"... 어쩌구 하지만 주변사람들은 대학시절이라고 말해요

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.10 8:20 PM (175.114.xxx.116)

어남류!!

• 6. 진짜
    '16.1.10 8:21 PM (126.236.xxx.28)

대학이란 말 나왔나요?
    그럼 택이는 아니잖아요
    제작진들 진짜 짜증나네요
    추측도 어느정도 개연성이 있어야 하지
    여기저기 떡밥만 남발하고
    회수를 못하네요

• 7. 대학이란 말 안나왔어요
    '16.1.10 8:33 PM (101.250.xxx.37)

결혼 전에 누구누구 만났는지 말해봐? 이런 말이었어요

• 8. ...
    '16.1.10 8:34 PM (118.219.xxx.4)

결혼전이 맞아요~~~~~

• 9. queen2
    '16.1.10 8:35 PM (175.223.xxx.192)

대학이라고 안했어요 결혼전에라고...

• 10. 걍 정팔이인걸로
    '16.1.10 9:05 PM (119.194.xxx.208)

네이버 지식인 검색하다보니 누가 예전 김주혁 관련 정보에 정환이 중년역이라도 되어 있는 거 올렸던데요 ㅠㅠㅠㅠ
    대학가요제 88년도 때 티비본거 기억하는 것도 정팔이어야 가능하다고 하고...머 그냥 정팔이 인걸로 맘접었어요 ㅠㅠㅠㅠ
    전 안되는 넘 취향인가봐요 응사때도 칠봉이 밀었건만 씽~~~
    응답 시리즈는 보면서 은근히 감정이입이 되나봅니다 ㅎㅎㅎ

• 11. 이서진
    '16.1.10 9:21 PM (39.118.xxx.112)

성인역 찍었데요~ 이서진 조카가 인스타에 정환이랑 찍은 사진 올리고 어남류 테그걸었는데~
    이서진아역을 박보검이 한적이 있어서 박보검 성인역일지, 아님 정환이랑 비슷한데 정환이역일지 . . 흥미롭네요 ㅎㅎ

• 12. 이서진이?
    '16.1.10 9:35 PM (125.186.xxx.121)

택이 중년?
    아 그것도 아닙니다.
    김주혁도 맘에 안들지만 이서진도 맘에 안들어요.
    우리 택이는 정말 대체불가네.....
    걍, 택이 외국으로 이민갔다고 해라..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 택이
    '16.1.11 1:31 AM (114.203.xxx.61)

이리 인기가많아 우야노~~!ㅋㅋ