82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석한테 돈(합의금) 뜯긴 분들 전화해서 합의금 환불하세요.

코주부 조회수 : 3,857
강용석한테 돈(합의금) 뜯긴 분들 얼렁 전화해서 합의금 환불하세요.

요새 추잡스럽게 약한 네티즌들 댓글 무더기로 고소해서 백만원 이백만원씩 뜯어낸
합의금 장사하는거 여의도랑 서초구 등 정치계 법조계에 파다하게 소문이 나서 얼굴을 못들고 다니니깐

전화해서 돈 돌려달라고 하면 바로 돌려준다네요!!!

변호사가 모욕죄로 힘없는 사람들 댓글장사나 하는 거 가장 하급으로 치는 것이거든요.

강용석이 넥스트로 법인계좌도 아니고 자기 우리은행 계좌로 합의금 보내라는 문자 보낸거 증거로 절대 지우지 마세요.

그거 다 배임죄에 해당합니다. 왜 합의금을 왜 넥스트로 법인계좌가 아니라 개인계좌로 보내라고 했을까?
강용석 개인계좌로 보내라고 한 문자 갖고 있는 분들 그거 배임횡령죄에 해당되니깐 검찰에 고소하세요.
법인카드 법인계좌내역 검사들이 조사할 수 있게 고발양식 폼 다운받아서 배임죄 고소고발하세요.

혹시 내연녀 김미나랑 맛있게 먹은 꽃등심을 넥스트로 법인카드로 쓴 건 아닌지...
참 그것이 궁금하지 않을 수가 없네요.

왜 그랬을까?
왜 자기 계좌로 보내라고 그랬을까?

그거 강용석 본인 선거자금으로 쓰려는 의도가 아니였을까?

의뢰인도 없어서 한산해서 자기 기사 나오면 그거 눈빠지게 댓글이나 읽다가 고소해서 돈 뜯어내는 변호사 강용석 

이런 사람이 용산에서 공천 좀 받아보겠다고 ㅉㅉ
용산분들 이런 변호사 정치인 뽑아주고 싶으면 강용석 기사에 댓글 다세요.

돈 달라고 할겁니다. 그러면 그걸로 정치자금으로 쓸수있게 도와주면 되겠네요.

불륜인듯 불륜아닌 불륜 같은 너

법 법 좋아하는데 판사는 속일 수 있어도 자신의 양심은 속일 수 없겠지

유부녀랑 홍콩 일본 배우자 몰래가서 잠자리를 갖었는지...스시만 먹었는지...수영만 했는지..

증거가 없어도 잠자리 안 갖은건 아니니깐

너의 양심은 알겠지~ 종편 나와서 도도맘 관련 거짓말 할때마다 눈을 마구 굴리던 강용석

챙피한 건 아는 건지...마는 건지...

금뺏지 한번 더 달겠다고 애쓰는 군.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리은행 강용석
    '16.1.10 5:49 PM (211.223.xxx.203)

10029543*****

ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.1.10 6:10 PM (119.194.xxx.182)

가지가지 거지 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. sss
    '16.1.10 7:54 PM (222.97.xxx.227)

이런글 참 고맙네요~
    인간들 참 가지가지 거지2222

• 4. ...
    '16.1.10 8:09 PM (122.42.xxx.114)

이런글 참 고맙네요 23456. . . .

• 5. 정말
    '16.1.10 9:45 PM (59.13.xxx.47)

웃기는 나라 아닌가요?
    대구,경북 인구빨로 다수당 하고 대통령하는
    나라!
    정말 전 대구,경북 사람들 목소리만 들어도
    소름 돋네요.

• 6. ㄹㄹㄹ
    '16.1.10 9:53 PM (219.240.xxx.151)

여러 커뮤니티에 알려야될듯 한데요....그때 경찰서 갔다왔다면서 글올리신분들 많았어요..

• 7. ㄹㄹㄹ
    '16.1.10 9:53 PM (219.240.xxx.151)

그분들 다 합의금 줬을꺼 아녀?? ;;;

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.1.11 12:17 AM (58.231.xxx.76)

요즘 그러고 살아요??